• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
Helen_super, в смысле? Сэйв папка? Так в моих документах, то естьв твоих... ну в "Мои документы" там спокойненько она лежит...

Шyрко, у мя слов нету... я тут всех на радость поубивала :D бардак устроила... эх, дурачусь ей Богу, а счастья полные штаны... :)

Шyрко,
Ой, а можешь и мне пройти, а?? ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!Я уже два месяца пройти не могу!!!!!!!!!!!!!!ПЛИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!

Может мне уже стоит брать плату? :D
Пусть тебе Альпа пришлёт сохранку. Господи, что же вы пройти то не можете это?! *SHOCKED*

Шyрко, бери плату, у меня всё уже пройдено ,а у неё нет, она ещё понаслождаться игрой хочет!

Альпа,ага, угадала:)
Шyрко, ну пожалуйста, я уже игру с того места заново прохродить начала.....

я вот только разачаровалась в длине игры. Думала буду неделю сидет и игра, ан нет. За пол дня оставшуюся часть прошла.

Helen_super, тык а как ты думала? Я тя понимаю! :D

Helen_super, всё, я тебе прошёл! Ты получила письмо?

Шyрко, да да да да да да!!!!!!!!!!!Нечеловеческое тебе спасибо. Щас пойду играть!!!!!!!!!ААААА!!!!!!!!!УУУУУУУРРААААААААА!!!!!!!!

Помогите!
Я не могу найти машину rancher!!!Какая она из себя???????

TryInG tO coNNet, шпасиб!
И еще кое-что. Может кто-то мне пройдет миссию дилдо-додо??ПЛИЗ!

TryInG tO coNNet, это где? В вайс сити? Я могу, мне даже нравится это проходить! Там где надо рекламу разбрасывать?

TryInG tO coNNet, что это за машина Baggege и Caddie???

Helen_super, первая в аэропорту, такая маленькая, на ней БАГАЖ перевозят ( она находятся за зданием аэропорта) , а Кедди - машинка людей, играющих в гольф. Она будет проезжать мимо клуба гольфа около десяти утра, у меня по крайней мере проезжала.

[ADDED=Альпа]1089831095[/ADDED]
едь на них аккуратней, глупые машинки, легко переворачивающиеся... я три раза эту кэдди поджидала, хотя ещё её можно кодом "заказать" BETTERTHANWALKING введи и она свалится с небес :) :)

TryInG tO coNNet, я пешком (!) облазила весь клуб - ничего. И по мостику прошлась и всё сделала, трамплинчиком получается только тогда, когда миссию проходишь, где мужика в гольфе убить надо. А так там её нет.

Лучше кодом или ждать пока она проедет...

Назад
Сверху