• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
Odium, ну почему, можно постараться... но стараться будем очень долго... у нас времени в обрез :)

Еще один вопрос. Я уже все прошла. Что мне делать дальше. Игра пройдена всего на 55%!!!!!!!А делать там больше нечего! Куда пойти, что сделать?

а где ты видишь, что на 55%? А то я не знаю, на сколько я прошла...

вот тут статью смотри

[ADDED=Альпа]1089917860[/ADDED]
Helen_super, делать придётся ещё мнооого чего... у меня уже голова раскалывается кончать, извините за каламбур, эту игру...

Альпа, чтобы посмотреть на сколько игру закончила нажми статистика. Там много чего написано

НУ НЕ МОГУ Я ПРОЙТИ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ВЕРТОЛЕТИК!!! ТАМ ГДЕ БОМБЫ СКИДЫВАТЬ НАДО!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ К ЭТИМ КЛАВИШАМ, ТАМ КАК-ТО ТУПО!!! НУ Я ХОЧУ ИГРАТЬ ДАААЛЬШЕ!! :cry: :(

IRISKA, ты что одна такая? Все мы мучаемся, все пси***м, если честно попадись мне человек, который эти самолёты выдумал... у парней это лучше получается... потерпи, они откликнуться, как откликнулись нам с Хэлэн...

Odium, я тоже гоняла до умопрамочения... они потом все посваливались со своих "АНгелов" или в столбы поврезались, мне помог мистер Случай

просветите непросвещенную.. откуда этот сейв вытаскивается? :shy:
потом я с удовольствием его пришлю))

TryInG tO coNNet, спасибо ГРООООМАДНООООЕ!!!!!!!
наконец-то играю дальше!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol: урррра!!!!!!!!!

TryInG tO coNNet, тебе надо нимб над головой поставить золотой, расплавишь, выгода будет.

и как ты так быстро прошёл и вообще, у меня долететь до самого здания труда столько составляет, а тут ещё.. минимум одну бомбу устанавливала...

[ADDED=IRISKA]1090269652[/ADDED]
А счасть длилось так недолго...

создатели этой игры решили меня добить...
дело было так. иду я исполнять следующую миссию, вобщем подхожу к тому месту, куда меня послала какая-т странная старушенция, и вижу ....... фургончик топфан.... ну почуяло мое сердце - точно пакость какая-то... вертолетик тот долбанный тоже топфаном управлялся... так и есть - самолетик...

объясните мне, что это за штука и как ей упрвлять? самолетик у меня от земли не отрывается, а если отрывается, то максимум на пару секунд... потом опять падает и мы с ним тонем в этом море...
что делать мне теперь? какие-то есть оособые тактики?

Назад
Сверху