• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
Гидроплан

Как настроить чтобы этот хренов гидроплан (киностудия) управлялся (кроме влево-вправо и газ-назад) еще и вверх-вниз. Ведь в Сан-Андреасе все с этим ок,т.е. должны же работать закрылки и на задних крыльях и на передних, чтобы одновременно подымались-опускались и на левом-правом крыльях.

Я выполняю в особняке миссию "Драка в баре". Там надо приехать к бару, убрать двух охранников и поговорить с хозяином. Я подъезжаю, убиваю охрану, начинаю говорить с хозяином, но во время разговора игра виснет и вылазит табличка:

Unhandled exeption: c0000005
At adress: 004dfb50

Что можно с этим сделать?

MaDy, переустановить винду, переустановить игру.
Можно поискать лицензионку или на крайний случай, другую пиратку (изначально же стоит пиратка?).

Как настроить чтобы этот хренов гидроплан
Насколько я помню, управление в СА и ВС отличается, в частности на ПК. Если речь о ПК, то управление (взлет) требует следующих действий: несколько секунд набираешь скорость, потом нажимаешь клавиши 6 - 9 для набора высоты. Клавиши чередуешь медленно, следи за реакцией самолета.

Sunshine последнюю тачку надо привезти а как только призжаю и ставлю в гараж то он незакрывается!
Попробуй вернуться на сохраненку назад, поменяй последние машины.
Кстати, ты из гаража вылезти не забываешь, когда ставишь машину?:)

Помогите пройти миссию Дуду(Додо) на киностудии короче 2 мисия, я дам свой сейф только дайте свою электроную почту!!!:)

Ваддим написал(а):
Помогите пройти миссию Дуду(Додо) на киностудии короче 2 мисия, я дам свой сейф только дайте свою электроную почту!!!
Спокойно. В чём конкретно проблема?
Будет ещё флуд и крики - дам баллы.

Помоги если есть сейф к Vice City где последняя миссия ещё не пройдена(Сонни ещё жив)и все недвижимости куплены и пройдены, другими словами дай сейф где осталась только последняя миссия, буду очень благодарен.

У меня таких сейвов нет. Поищи тут в соответствующем разделе.
И хватит спамить своей почтой!

Не могу пройти миссию с гидропланом на киностудии. Может быть, кто-нибудь согласится помочь отчаявшемуся человеку и пройти её? :o Я скину сэйв на почту.

Назад
Сверху