• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
Всё делается так: берёш тачку чери включаешь пищалку и ездишь где много народу тормозиш и так делай пока не будет продано 100 мороженого и тогда фирма будет делать БАБКИ!!!!!!!!!

IRISKA, в папку мп3, если ее нет, то сама создай в корневой папке игры.
Да,
------------------------------------------------------
Всё делается так: берёш тачку чери включаешь пищалку и ездишь где много народу тормозиш и так делай пока не будет продано 100 мороженого и тогда фирма будет делать БАБКИ!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------
Я нажимаю на Шифт и ничего не происходит...

Игрушка,конечно рульная. Я, помню, как врубила её с утра, так до ночи и просидела за компом)))))Правда, признаюсь, играла с кодами.Что касается мотоцикла моего любимого, я не знаю как его звать величать, но мне кажется, что думаю я про "PGC 600"...

Фигня в Sunshine Auto

Люди, помогите советом! У меня GTA Vice City Modern Mod.
После покупки Sunshine я начал пригонять туда тачки. Остановился на Comet ( перевёл как "комета"). Нашёл одну комету недалеко от клуба Pole Position. Уних неяркий цвет, иногда задевает попой о дорогу. Сколько их не пригонял, из списка не вычёркивают. Но вгараж принимают. Может у кого-то было что-то подобное?

Как кидаць пиццу в миссия про пиццерию????

Чтобы кдать пиццу надо нажать "Num 0" зажимая "E" или "Q". (Управление по умолчанию)

Vice City

Как начать гонку в магазине Sunshine Auto?

Если я не ошибаюсь, то ты должен дождаться 20:00 часов вечера. И ещё, по-моему это не магазин вовсе, а стадион.
А ещё...есть такой подфорум, "Игры" называется,дык тебе туда идти надо!:D

с 20:00 до, кажется, 23:30 гонки на стадионе HUman Что-то там
А в SunShine подъезжаешь к гаражу, встаешь в розовый круг, затем берешь машину и едешь в указанное место.

Kimmie, по-моему эта машина "прыгающая" стоит возле домика той толстой тёти с миссиями.

Не зарегистрирован написал(а):
Люди, помогите советом! У меня GTA Vice City Modern Mod.
После покупки Sunshine я начал пригонять туда тачки. Остановился на Comet ( перевёл как "комета"). Нашёл одну комету недалеко от клуба Pole Position. Уних неяркий цвет, иногда задевает попой о дорогу. Сколько их не пригонял, из списка не вычёркивают. Но вгараж принимают. Может у кого-то было что-то подобное?
Это касяк такой . Я как-то в какуе-то версию GTA Vice City играл где надо привести тачку с аэропорта или какую-то другую(неважно) так я её в гараж загоняю , а когда выхожу она сама из гаража и выезжает

Тут чего-то начала играть(вздумалось) я уже довольно далеко прошла и не хочу начинать всё сначала,так вот,в чём проблема:
Я как-то давно ввела код,где люди подбегают ко мне и бьют(кажется nobodylikesme) ну ради прикола...ну побили они меня..ну потом как и все остальные коды они перестают работать...а этот не перестал!!И вёс время..как включаю игру ко мне все подбегают и бьют((я уже не знаю что делать..в новом сейве никто не дерётся,а в моём вот так((( кто-нибудь знает что такое?

Это касяк такой . Я как-то в какуе-то версию GTA Vice City играл где надо привести тачку с аэропорта или какую-то другую(неважно) так я её в гараж загоняю , а когда выхожу она сама из гаража и выезжает

Надо обычную версию GTA Vice City установить, в ней пригнать машину из аэропорта в гараж, затем сохраниться и у же в моде загрузить сохранёнку и играть дальше :)

Всем приветик!!!

Привет я из Ташкента и я записываю демки к игре Grand theft auto Vice city-4 кому надо спросите скину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет

Игрушка,конечно рульная. Я, помню, как врубила её с утра, так до ночи и просидела за компом)))))Правда, признаюсь, играла с кодами.Что касается мотоцикла моего любимого, я не знаю как его звать величать, но мне кажется, что думаю я про "PGC 600"...

Я тут короче со своей командой демки пишу я из Ташкента
Кстати GTA 4 RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Мне больше мопед нравится, хе хе. Я на нём от ментов люблю угонять... :)

P.S: Re][saR, тебе что флудить больше негде, снимаешь так снимай, одни написал, все увидят!

помогите!!!!

КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ В Sunshine последнюю тачку надо привезти а как только призжаю и ставлю в гараж то он незакрывается!!!!и в простой гараж ставлю тже не закрывается HELP!!!

Назад
Сверху