Н
Не зарегистрирован
Гость
Всё делается так: берёш тачку чери включаешь пищалку и ездишь где много народу тормозиш и так делай пока не будет продано 100 мороженого и тогда фирма будет делать БАБКИ!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КОгда нажимаешь Шифт.(По умолчанию левый Шифт) Тогда у машины будет музычка мороженногоЯ нажимаю на Шифт и ничего не происходит...
50 достаточно100 мороженого
несколько раз попробуй. И чтобы нажатия были короткими, а не долгими.Я нажимаю на Шифт и ничего не происходит...
Это касяк такой . Я как-то в какуе-то версию GTA Vice City играл где надо привести тачку с аэропорта или какую-то другую(неважно) так я её в гараж загоняю , а когда выхожу она сама из гаража и выезжаетНе зарегистрирован написал(а):Люди, помогите советом! У меня GTA Vice City Modern Mod.
После покупки Sunshine я начал пригонять туда тачки. Остановился на Comet ( перевёл как "комета"). Нашёл одну комету недалеко от клуба Pole Position. Уних неяркий цвет, иногда задевает попой о дорогу. Сколько их не пригонял, из списка не вычёркивают. Но вгараж принимают. Может у кого-то было что-то подобное?
Это касяк такой . Я как-то в какуе-то версию GTA Vice City играл где надо привести тачку с аэропорта или какую-то другую(неважно) так я её в гараж загоняю , а когда выхожу она сама из гаража и выезжает
Игрушка,конечно рульная. Я, помню, как врубила её с утра, так до ночи и просидела за компом)))))Правда, признаюсь, играла с кодами.Что касается мотоцикла моего любимого, я не знаю как его звать величать, но мне кажется, что думаю я про "PGC 600"...