Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Baby, По идее на такую карту он должен идти идеально.GeForce FX 5500
Ну и оно устанвленно? Если да тогда пробленма может быть в другом. Например может эт связано с дровами. Посмотри может у тебя не все дрова установленны. И у моего друга на компе стоя Гта который начинал ужасно глючить после 30 мин игры. Приходилось перегружаться и всё ок на 30 мин.У него диск был побитый. Может у тебя такая же проблема?у меня написано DirectX9.0 и выше.
Baby, Я не советую обращаться к мастерам (По собственному опыту) т.к. я 3 года назад купил комп Селерон 700 а мне дали Селерон 666.ставили нам компьютер мастера, которые и собирали его...
PALADIN-SPAVN, По идее айпишник можно посмотрет в соединении. Ну можно кликнуть в сетевом окружений на его камп и в свойствах всё увидишь. Ещё есть такая чудесная прога как "Network Assistant" для сети идеальная прога. Можно чатиться, приватиться, статусы друг друга увидить и т.д. (Эта прога распространена на больших локальных сетях).1 а где айпишник посмотреть можно ?
2 больше точно нечего ненадо а ?