• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
Люди, тут уже спрашивали, но все равно спрошу еще раз - ответа там не было, вроде. Как этот чертов самолет в Дилдо поднять в воздух? У меня один раз получилось, но топливо закончилось и я ничего так и не успела, а потом уже опять не получалось... Что нажать? Я жму вперед и он едет по воде, поворачивать может. А взлететь как? Хелп! Плиз!

Альпа ты нетрогай кафешки ты сначала их все найди а потом выбирай откуда начать вот и все время ведь не пойдет пока первую кафешку нетронеш.

Furious Angel
А для взлета есть спецальная кнопка если ты впо ВАЙС-СИТИ . так же как и на вертолете . насчет самолета разгоняеш потом жвеш кнопку означаюшею в верх летающей технике и он взлетает потом регулигуеш высоту дальше сама разберешся. ну если что спрашивай отвечу. и кстати зайди в опции управления и смени их так как тебе будет удобней.

PALADIN-SPAVN, да я уже игру прошла... так и сделала все нашла... с первого раза не получилось... всю клаву обдубасила... бедненькая, клава...

PALADIN-SPAVN, насчёт Dodo... там надо вниз сначала. иначе не летает а прыгает... до скрежета Додо довести и поалуйста плюхайся в водичку... :D

Альпа
Т.е. надо сначала жать не вверх, а вниз? так он ведь вроде назад едет...

PALADIN-SPAVN
ну дык я и жму вверх, а он только по воде вперед едет...

Furious Angel Нет, тебе надо жать кнопку Num6 (По умолчанию) А вот Num9 чтобы снизить высоту.

Альпа и Furious Angel то что для скрежета довадить это надо в GTA 3 но не ВАЙС-СИТИ Makaveli прав. советую вам залесьть в настройки управления и все там внимательно прочесть потом поменять как удобнее и играть.
к сожалению я стер вайс-сити так как прошол поэтому непомню как там в настройках называется то что вам надо помоему ТУРЕЛЬ в верх или внис .

короче говоря разгоняитесь потом жмете взлететь выше он взлетает и регулируете высоту советую для разгона в воздухе использоват метод дельтоплана сначала в верх пока падать не начнет а потом вниз и перед землей за 5 метров снова в верх и он полетит прямо как скажете.

Makaveli, PALADIN-SPAVN
Спасибо вам, попробую! А то уже даже пройдена миссия с убийстом Лэнса, а эта нет. :D

Makaveli
Взлететь смогла, а вот никак не могу вписаться во второй провечочный пункт - между высотками. Советы по маршруту я прочитала и начинаю за мостом... А во вторую никак! :D

Furious Angel
Советы по маршруту я прочитала
Какие советы? кто писал?

Вот мой маршрут.

Нет нельзя начинать с порта я тоже сначала начинал с порта не выходило надо начинать знаеш трасу такую земляную где можно проходить минимиссию на Санчезе и на Джипе. Оттуда начинаем. Сначала делаем заварот на 180 градусов проплываем под мостом потом окажемся на той трасе и летиш так далее.

Furious Angel да я тоже сначала под мост нырнул. потом взлетаеш и проходиш первую точку потом между домами там 2 врянта как вырулить потом над мелкими домами и так далее прямо до аэро порта а потом обратно обтатно за теми точками которые были встороне между домами и пальмами.

Makaveli
Да-да, именно это :)
Ура! Я это прошла! Раза с 10 или даже больше! Причем топливо уже кончалось, я даже вниз начала лететь и как раз вписалась в последний пункт! :) УРА!
а вот вопрос - после где-то 53% игры - все? Нужно теперь только искать все предметы, совершать прыжки и в гонках гонять? Кстати, по поводу гонки - на карте с автосалоне указана гонка в аэропорту... А где там старт - я пока не нашла...

Furious Angel
да именно так примерно а гонку на карте найди точка должна быть показана.
найди все 100 поклаж и пройди все нетральные миссии такие как стоит грузовичок с надписями садишся и выполняешь мини миссии летаешь на самолете и катаешься на микро машинках

Furious Angel Так ты знаешь для всех этих гонок самая лучшая тачка это "Гонщик Хотринг". Народ кто кроме меня был внутри стадиона?

Народ пишу тем кто не знает как попасть в стадион.

В стадион можно попасть от 20:00 до 24:00. И там каждый день разные задания. Всего три задания.
1. Гонка на "Гонщик Хотринг"-е
2. Машино гробка на "Драндулет-брудлинг"-ах.
3. Гонка на "Санчез"-е.

Самую быструю машину мона вызвать кодом GETTHEREAMAZINGLYFAST
Её можно взять в Саншайн аутос если найдёшь все тачки.

Furious Angel
Там на одном из гаражей имеется список машин, к-рые необходимо туда доставить. За каждый оконченный список получаешь одну бонусную машину. Когда закончешь последний, пулучишь лучшую машину, хотя и на Инфернусе можно разогнать такую же скорость. А ещё одно: все бонусные машины будут припаркованы внутри здания SunShine Autos.

Alex Kiyashko Инфернус может разогнатся, но "Гонщик Хотринг" Мощнее(ТОесть быстрее разгоняется).
Самые быстрые тачки это: 1."Гонщик Хотринг"
2. PGC 600

Назад
Сверху