• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
paladin-spavn, Ну тогда понятна у тебя два компа соеденены с помощью Локальной сети. ГЛавное иметь Гта диск который пашет в сети. Надо насторить сеть чтобы два компа видели друг друга. Потом один из компов долджен создать карту а второй зайдёт туда.

Makaveli,
это понятно все работает что у меня на 2 компах что у него на 2 компах
------------------------------------------------------------------------------
Ну тогда понятна у тебя два компа соеденены с помощью Локальной сети. ГЛавное иметь Гта диск который пашет в сети. Надо насторить сеть чтобы два компа видели друг друга
-------------------------------------------------------------------------------
вот только как сервером стать там столько всякого писать надо а у меня с аглиским не лады вот и прошу помощи как севером стать
как там все наладить там ведь 3 настройки
1 для сервера
2 тоже для сервера
3 для присоединяещегося.
и что мне делать

PALADIN-SPAVN, Во ты должен иметь Гта который пашет в сети. А то многие Гта не пашут под сетььььь т.к. у них нет этоой опции. Тебе надо потом зайти в отдельное приложение и там надо просто нажать ХОСТ,

PALADIN-SPAVN, Вот когда создаёт хост нада просто набрать вторым компом айпишник первного и всё конект.

Люди, человеки!! Я установила себе GTA VC, а поиграть никак не могу - игра виснет через 10 минут игры. Комп. у меня абсолютно новый, системные требования подходят, Win XP... Глюк диска - исключенно, т.к. у других всё нормально играет. Я даже пробовала запускать в режиме совместимости с Win98/WinMe! Ничего не помогает! Может что-нибудь посоветуете? :(

Baby, Эт может быть связано с тем что у тебя на компе стоит АВП Касперского. И тма АВП монитор при проверке блокирует систему.

Makaveli, ты знаешь, у меня даже Антивируса пока никакого нет - компьютер привезли только в пятницу!
Самое обидное, что у всех кому диск ни дам - игра идёт прекрасно! :(

Baby, Я знаю что на GeForce 2 Гта не идёт т.к. изображение глючит. Какая у тебя видео карта?

Baby,
у меня написано DirectX9.0 и выше.
Ну и оно устанвленно? Если да тогда пробленма может быть в другом. Например может эт связано с дровами. Посмотри может у тебя не все дрова установленны. И у моего друга на компе стоя Гта который начинал ужасно глючить после 30 мин игры. Приходилось перегружаться и всё ок на 30 мин.У него диск был побитый. Может у тебя такая же проблема?

Ну вроде как установлено... В свойствах видеокарты в колонке "Версия DirectX" написано "DiretcX9.0 или выше". А дрова... не знаю вроде тоже всё есть... Я просто не сильна в компьютерах, а ставили нам компьютер мастера, которые и собирали его...

[ADDED=Baby]1085321440[/ADDED]
А диск не может быть глючным, т.к. у всех идёт нормально!

ставили нам компьютер мастера, которые и собирали его...
Baby, Я не советую обращаться к мастерам (По собственному опыту) т.к. я 3 года назад купил комп Селерон 700 а мне дали Селерон 666.

Они могли запросто вас нагр***** и всунуть туда б\у или галимые запчасти.

Makaveli, дело в том, что живём мы в небольшом городе. И чтобы купить самому комп. надо ехать куда-то, а так нам привезли... Не ну вроде всё как положено!!
Обидно-то как!

Makaveli,
1 а где айпишник посмотреть можно ?
2 больше точно нечего ненадо а ?

Baby,
я прочел твои проблемы попробуй видео карту сменит
у нас тоже была подобная фигня комп в гта 10-15 минут играл потом вис
оказалось новая видео карта полетела (нетянет и все)
не работает она хоть и новая.

1 а где айпишник посмотреть можно ?
2 больше точно нечего ненадо а ?
PALADIN-SPAVN, По идее айпишник можно посмотрет в соединении. Ну можно кликнуть в сетевом окружений на его камп и в свойствах всё увидишь. Ещё есть такая чудесная прога как "Network Assistant" для сети идеальная прога. Можно чатиться, приватиться, статусы друг друга увидить и т.д. (Эта прога распространена на больших локальных сетях).

А что ещё нада. Надо ещё на каждом компе ГТа установить

Назад
Сверху