• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
@pril Так может проблема в том что твой файл сломался при сохранении(в системе мог пройзойти сбой не большой).
Если хочешь можеш скачать сейв в 11-ой странице этой темы жми сюда

makaveliДык самой хочется все пройти... Но все равно спасибо. "грустно вздохнув, поплелась начинать сначала"

@pril А чо ты говорила что у тебя есть др. сейвы которые ты прошла пол игры. Тогда зачем начинать сначала.

Ну не с самого начала.) Просто в тех сейвах непройдены миссии некотрой недвижимости, например, Саншайн аутос, а первые два списка по городу искать - задолбаешься, ну и конечно в битой сохраненке - пройденная миссия дилдо за киностудию, вообщем мои самые большие достижения в игре.(((
А сейчас у меня только первая миссия в поместье Версетти(((Хнык, обидно то каааак.

@pril А ты знаешь миссия с Дильдо не сложная если ты выберешь хороший маршрут. У меня осталось 70% топлива в миссии Дильдо. Вот одна из тяжёлых миссий на вертолётике стройку раздолбать.

Makaveli
выберешь хороший маршрут
А поподробнее?
:rolleyes: :D
Просто я проходила первый раз, начиная с порта - времени остадось ну оооочень мааало. Теперь опять прийдется мучаться.

@pril Нет нельзя начинать с порта я тоже сначала начинал с порта не выходило надо начинать знаеш трасу такую земляную где можно проходить минимиссию на Санчезе и на Джипе. Оттуда начинаем. Сначала делаем заварот на 180 градусов проплываем под мостом потом окажемся на той трасе и летиш так далее.

Люди у меня вопрос(может он уже и обсуждался лень было просматривать все страницы) где СКАЧАТЬ карту секретных пакетов?

извините, а есть код, чтобы отключить все другие коды, которые были введены, а то, если честно, надоели дерущиеся людишки и бегаючие тётеньки...........:)))):)))):D

Adtsille:)
Насколько я знаю, нет - сама мучаюсь...

Demonessa Victoria
лучше сразу отключать таймер кодом - так спокойнее :D

Люди, не знаю, может тут кто уже спрашивал - у меня игра вроде от Триады и я не могу поменять в игре разрешение экрана, из-за чего страшно страдают мои глаза - еще и частота экрана верь чудовищная... Если кто знает, чем помочь, подскажите!

Furious Angel
Насколько я знаю, нет - сама мучаюсь...
мдя. а то просто лень игру заново проходить, а денежки-то с трудом добывались(. вот, например, 82 пассажира в миссии такси!!!
MISSION_of_taxi.JPG

А мне пароли не нраца. Мне больше нравятся многофункциональные тренеры. Они очен удобные. Кто хочет скачать тогда им надо сюда. Размер всего 221 кб

Alex Kiyashko
Я знаю, но качать долго и из-за него у меня игра пару раз зависала. А вот прсто UT у меня идеально работает. Они работают одинаково просто в UT+206 малююнки крутые и всё.

а что почесному не кто пройти не пробывал ( я непонимаю зачем в игре разроботчики коды придумывают но знаю)

PALADIN-SPAVN добавил [date]1082361251[/date]:
как я

PALADIN-SPAVN
Думаю я смогу без взлома пройти все мисси кроме медика. А кто- нибудь медика без взлома проходил???

PALADIN-SPAVN я проходил игру плностью без взлома.
Alex Kiyashko
А кто- нибудь медика без взлома проходил???
Не напоминай много мороки было. Проходил два дня еле прошёл 12-ый уровень. Чтобы получить бесконечный спринт.

Alex Kiyashko я все прошол и неодного чита незнаю что там проходить-то игра как игра проще пареной репы я не наодной миссии не запнулся.

Я не могу миссию пройти с кафэшками... можно как-нить миссию пропустить?

Альпа добавил [date]1082457771[/date]:
Экспрессо 2 GO, так по-моему называется...

Назад
Сверху