• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
Классная игрушка, прошёл за пару недель на 100%. Самое классное в ней - возможность менять текстуры.

Alex Kiyashko

Говорят, что когда проходишь 100 процентов - у тебя появляется собственная охрана. Это так? В таком случае, можешь прислать мне сейв, где уже есть эта самая охрана???

Beolink
Да ходят два охранника за тобой, котырых ты сможешь менять на первом этаже усадьбы Верчетти + особенная футболку, где написано о твоём подвиге. Играл я давно и после этого раз форматировал диск C:\, а Backup повредился, поэтому save нету, а если есть сложности с прохождением, то обращайся, что помню тем помогу.

Alex Kiyashko

Да я уже вроде все миссии прошел, титры были....а охраны так и нету.....

Проверь:
1) Все ли машины угнаны для SunShine Auto
2) Прошёл ли ты "миссию" стриптиз
3) Все ли гонки пройдены в SunShine Auto
4) Не использовал ли ты читов во время прохождения
5) Все ли миссии с игрушками пройдены
6) Все ли профмисси пройдены(пожарник, медик, полицейский и развозчик пиццы)
7) Собрал ли ты 100 трофеев
8) Выполнил ли все прыжки
9) Ограбил ли 20 магазинов
10) Пршёл ли все Rampage
11) Прошёл ли мотоциклом и джипом "Грязную Трассу"

Все пройдено. Написано 100%
Магазинов 15 из 15

Beolink
А футболка у тебя есть?
Если да, то проверь справа от входа в замок Верчетти в маленькой комнате должны сидеть два амбала.
~Jilley~
Гаитяне, ты их наркозавод взорвала.

Alex Kiyashko Охрана иногда их нету и ещё их нету когда ты в мисии и там можно нанаять три охранника а ты сказал что только 2.
Beolink Может тебе надо сейвы скачать

makaveli
Странно, у меня в той комнате только двое было.

Alex Kiyashko У меня двое сидят на диване один на стуле слева. 3-ое удобно т.к. в машине ехать 3-ое залезуть.
Обожаю мочить Гаитцев. Гаитцы слабаки у них пиндыки а у нас Автоматы.:D :D

Кто пробовал взламывать файл с параметрами транспортных средств? Не помню названия, но там просто меняя числа в какойто строке, я сделал, чтобы вертолёт взлетал моментально вверх. Прикольно было когда, за мной гнались гаитяне, а я в - геликоптер. Один попытался меня вытянуть, но к тому времени верт был высоко и он шлёпнулся вниз. Трупа не обнаружил - значит живой остался.

Alex Kiyashko

Футболка есть. Амбалов нету - зато есть здоровье, бронижилет, пушка....

Beolink добавил [date]1079615310[/date]:
Макиавели, скачал твой сейв - охраны все равно нету.

Alex Kiyashko Я делал так чтобы дверь запералась менты подходят не могут открыть дверь и пытаются открыть
Я делал так чтобы я летал и долетал до Самолётов и Диражабля

makaveli добавил [date]1079627202[/date]:
Beolink Прсто иногда Амбалоыв нету например у меня один раз их нету потом через пять минут захожу в дом Верчети и они сидят. Попробуй подождать.

makaveli
Не пробовал multimod, говорят, там миссий и зданий для покупки больше только начинать прийдётся сначала.

Назад
Сверху