• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
makaveli
Че, типа закос под Fast and The Furious + NFS Underground? $)

Интересно, а что происходит при набирании всех 8 звёзд?! Истребители-Стэлз прилетают? А пилкой и киркой, наверное, можно здания рушить...

Alex Kiyashko Там был молоток а не Кирка
Интересно, а что происходит при набирании всех 8 звёзд?! Истребители-Стэлз прилетают?
Не знаю я с какого-то сайта скриншоты взял не помню что там писалось.
FlexДумаю да

Demonessa Victoria
Всё просто - в начале лучше уничтожь вертолётиком охрану, а затем без перешкод аккуратно установи бомбы.

Alex Kiyashko, знаааааю... адин расс чуть было не прошла........ нада была паследнюю бомбу устанавить... у мя 30 сек аставалость..... да чёт йа стала тарапицца...... и естессна нифига нипалучилось (метацца меньше нада было) :D а терь даж ниахота еще пробавать прайти............

Demonessa VictoriaПробуй и еще раз пробуй! Я тоже только с 8 раза эту миссию прошла.

а вот кстати.... там главнае чтобы времени хватило бомбы установить иль нада еще из здания вылететь?

Demonessa Victoria
Из здания вылетать не надо, можешь быть спокойна.

Demonessa Victoria Я прошёл с 3-го раза и не убивал охрану сначала всё делал на ходу. Я успел когда у меня осталось 4 сек.

makaveliЗдорово! А как это ты так?

@pril добавил [date]1080415056[/date]:
У мя проблема. Значит так - запускаю сохраненку, все виснет на этапе загрузки, выхожу через вин на десктоп, а мне пишет - unhandled exception ((( С остальными сохраненками все путем, но они у меня старые, эта последняя - миссии почти все пройдены, так обидно, если она окончательно и бесповортно запоролась(((

makaveli Но я ничего ниоткуда не качала - все пройдено своими силами(((

Назад
Сверху