• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грузино-Осетинский конфликт

• Автор темы Автор темы Грей
  • Дата начала Дата начала
Перечитала тему. Вообще как-то в последнее время стараюсь следить за событиями. И вот, извините, конечно, если это off, но лучше Олега Куваева пока никто не высказался. Причем, говоря "лучше", подразумеваю, естественно, "ближе всего к тому, что и я думаю по этому поводу".
000af0qq.jpg

Спасибо большое за ссылку! Я раньше не видел.
Полностью с ним согласен.

Pacman, Meliss, это не мне спасибо. Это Куваеву. :) Я просто в очередной раз убедилась, что существуют такие люди, которым можно доверять, при этом у них человеческая, жизненная позиция не противоречит творческой. Вот что приятно.
Кстати, в ЖЖ еще Гришковец хорошо пишет на ту же тему.

И "ВЕЛИКОЙ" по-моему скорее назывется страна принимающая мирные и мудрые решения, в которой живут разумные, цивилизованные и свободные люди с чувством юмора заботящиеся обо всех... И только стремление видеть Россию такой можно назвать настоящей "пророссийской" позицией. Но это видимо только моё субъективное мнение.

вот с этим я согласна на все 100!!!!

Forever Free ну если тебе важна не суть изложение, а стиль написания....ну каждому свое

Forever Free, не в слэнге дело. Это вполне лапидарная и законченная формулировка. Никто не мешает сформулировать лучше и убедительнее. Если можешь. ;)

Pacman написал(а):
Да там вроде немного нецензурных :)
Да там их просто нет :). Вполне литературное слово. Нет, конечно, если подходить с точки зрения программы Word, который предлагал мне в свое время заменить слово "тапки" на "танки"...
Особенно сейчас актуально воспринимается.
Ну, и по сабжу... Если вся эта история реально закончилась - я очень рада. И за тех, кто сейчас неподалеку от места военных действий, и за нас с вами.

Cathy, суть изложения тесно связана со стилем написания. Вот, например, кому понравился стиль написания некого Куваева возможно окажутся по душе надписи на заборах. Ведь в них, согласно вашей логике, так же излагается суть.
Или, например авторы новостей на удафф.ком. :lol:

Hanna Darzy написал(а):
Hanna Darzy, вынужден разочаровать. Так сформулировать я не смогу. :lol:
Может кому-то нравиться изображать из себя дурачка, а я здесь причем ? :D

Вот, например, кому понравился стиль написания некого Куваева возможно окажутся по душе надписи на заборах.
Стиль тебе не понравился? А смысл?
Может кому-то нравиться изображать из себя дурачка...
Поверь, лучше изображать, чем быть...

Да там их просто нет :). Вполне литературное слово. Нет, конечно, если подходить с точки зрения программы Word, который предлагал мне в свое время заменить слово "тапки" на "танки"...
Особенно сейчас актуально воспринимается.
Ну, и по сабжу... Если вся эта история реально закончилась - я очень рада. И за тех, кто сейчас неподалеку от места военных действий, и за нас с вами.

Знаете, я уже опасаюсь говорить хоть что-то наверное :)
Мне вот тоже показалось, что их там нет. Я даже проверил. Но думаю, мол, вдруг пропустил что-то? :)

А то меня уже несколько раз пытались хватать за *нецензурное слово*, когда я был недостаточно аккуратен в формулировках.

По теме, кажется, какое-то время должно пройти, чтобы судить, закончилось все или нет. Вроде уже вчера ведь закончилось, а сегодня опять разная информация...

Forever Free написал(а):

Cathy
, суть изложения тесно связана со стилем написания. Вот, например, кому понравился стиль написания некого Куваева возможно окажутся по душе надписи на заборах. Ведь в них, согласно вашей логике, так же излагается суть.
Или, например авторы новостей на удафф.ком. :lol:

Hanna Darzy, вынужден разочаровать. Так сформулировать я не смогу. :lol:
Может кому-то нравиться изображать из себя дурачка, а я здесь причем ? :D
Forever Free, дело здесь не в стиле. Стилисты - это такая особенная каста. У них и без нас дел по горло. Например, ставить "троеточия" в полных собраниях сочинений Александра Сергеича Пушкина.
А вообще очень интересное восприятие. Как Жюль Ренар выражался - "если есть во фразе слово "задница", публика, сколь бы ни была она изысканна, только его и услышит". Но это не о войне. Это о публике, скорее. Впрочем, публика - это необходимая составная часть любой войны.
Пошла делать тему про ханжество.
Я ведь попросила не чего-то сверхъестественного - сформулировать лапидарно и доступно свое мнение. Можно добавить условие - сформулировать так, чтобы это хотелось повторить вслух. :D
Жду с предвкушением. :hi:

Meliss написал(а):
А какой там смысл ? То, что война это плохо ? Можно было и не говорить, это все знают и понимают.
Meliss написал(а):
Поверь, лучше изображать, чем быть...
Изображение признака еще не говорит о его отсутствии. ;)

Forever Free написал(а):
Изображение признака еще не говорит о его отсутствии.
Сплошное словоблудие и никакого толку, увы.
Hanna Darzy
согласна от и до! Жаль, спасибы кончились

Forever Free написал(а):
Изображение признака еще не говорит о его отсутствии. ;)
Forever Free, а это как?
Не стесняясь мужским своим признаком,
Наряжался на праздники призраком,
И повсюду, где устно, где письменно,
Утверждал я, что все это истинно.
А то не очень понятно как-то, про какой конкретно признак... :rolleyes:

Hanna Darzy написал(а):
Forever Free, дело здесь не в стиле.
Говоря о стиле, я ссылался на пост Cathy, потому что оперировать понятием стиль в отношении некого Куваева вообще не уместно. ;)
Hanna Darzy написал(а):
"если есть во фразе слово "задница", публика, сколь бы ни была она изысканна, только его и услышит"
Услышат то все, а воспримут как норму только некоторые. И вообще, разве так пишут не для того, чтобы услышали ? Я бы сказал это некая сегментация со стороны пишущего, рассчитанная на определенный круг, как минимум читающих, и как максимум восхищающихся. :)
Hanna Darzy написал(а):
Я ведь попросила не чего-то сверхъестественного - сформулировать лапидарно и доступно свое мнение.
А) Hanna Darzy, у меня в этой теме постов 20. Если тебе интересно, можешь пролистать предыдущие странички. :) Скажу честно, повторяться - лень. А писать что-то новое не представляется возможным из-за отсутствия динамики развития событий и противоречивых новостей о происходящем.

В) Можно услышать ответ на свой вопрос ? :) Лучше по количеству сленга и нецензурщины ?? На основании каких критериев сделан вывод, что данный автор лучше ? И кого лучше ??

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Сплошное словоблудие и никакого толку, увы.
Удовлетворить тебя в мои планы не входило. Извини. :)

Forever Free, а мне бы сначала хотелось увидеть примеры
а) "слэнга"
б) "нецензурщины".
P.S. Желательно без повторов. :rolleyes:
Forever Free написал(а):
Удовлетворить тебя в мои планы не входило. Извини.
Что-то мне подсказывает, что mademoiselle Рашпиль на это и не рассчитывала. :yes:

«Лучший эксперт» О. Куваев написал(а):
пошли все в жопу
Весь мир пусть идет в жопу
чуваки в правительстве

И бранное слово на прилагаемой картинке. Достаточно ??

Хороший ответ одного из пользователей:
"Великой Державы", шоб боялись и все такое.. - это Вы об Израиле? Или о США? Ну вот скажите наконец, чтобы делал Израиль, если бы разбомбили еврейское поселение и убили бы тысячи мирных жителей? Зайчиком казаться хорошо. И удобно.

Hanna Darzy написал(а):
Что-то мне подсказывает, что mademoiselle Рашпиль на это и не рассчитывала.
Если бы mademoiselle Рашпиль не рассчитывала, то она бы не возмущалась. ;)

Назад
Сверху