Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тень, проблема в том, что паспортизация граждан ЮО и Абхазии шла в угоду геополитическим интересам.Тень написал(а):да, именно поэтому они и есть российские граждане
Ты об этом?Meliss если ты умеешь читать и читала мой пост - то могла бы там вычитать, что сравнение ситуации грузия-ю. осетия и россия - чечня в таком ключе - не корректно. см. пост 126.
Откуда информация? Источники укажи пожайлуста."должны была провести там референдумы"
...договор, подписанный в 96 кажется году, по котрому грузия не имела права вводить войска в ю. осетию
Ты действительно не поняла о чем я написала?"Защита российских граждан? Они считаются гражданами России только потому, что Россия раздала им паспорта"
да, именно поэтому они и есть российские граждане
А. ВЕНЕДИКТОВ: не понимаю, у нас не признаётся двойное гражданство и не признаётся южноосетинское гражданство. Вот это лицемерие...
Прочитай внимательно то, что написала.что касается того, что война началась из-за запрещения ввоза грузинского вина и якобы составления каких-то списков - БУГАГАГА ))))))
Точно.Trotil написал(а):России было и есть совершенно наплевать на жизни своих граждан за пределами России, кроме тех случаев, когда удобно было этим поводом прикрываться для достижения каких-то своих целей.
Ну, вообще-то Медведев говорил не только о том, что идет защита российских граждан, но и мирных жителей - и не важно, русский он или нет, его нужно защищать.Разве не лицемерие заявление Медведева о том, что крупномасштабная военная акция - это защита российских граждан?
Это же можно сказать и про любую другую страну. А вообще Россия никогда не оставляла своих граждан без помощи за рубежом, и кроме того помогала свои соседям - и Украинцам, и Грузинам на протяжении всей истории, агаРоссии было и есть совершенно наплевать на жизни своих граждан за пределами России, кроме тех случаев, когда удобно было этим поводом прикрываться для достижения каких-то своих целей.
А посольства? И не забывайте - в России существует программа переселения соотечественников, которая работает. Только мало кто торопиться переселяться в Россию, значит не очень то хочется иметь Российское гражданство. Кроме того, есть комиссия при президенте РФ по вопросам гражданства. Не все так плохо.Точно.
Подписывается договор России с Туркменией о непризнании двойного гражданства. И около миллиона российских граждан, проживающих в Туркмении, российского гражданства автоматически лишаются.
И это при том, что лишить российского гражданства по закону нельзя. Но международные договора имеют приоритет над внутренним российским законодательством. Жаловаться некуда.
Премьер Путин давно не любит президента Саакашвили. Говорят, якобы, президент Саакашвили назвал его "лилипутиным", с этого пошло...
Юлия Латынина на "Эхе Москвы"
Насильно, как я представляю, никто никого не заставлял получать гражданство России.Meliss написал(а):Япония выдаст паспорта многочисленным россиянам живущим на приграничной территории, а потом начнет с оружием защищать их права.
Российское гражданство стОит весьма дорого. А тут раздавали бесплатно. Никто не отказывался.Forever Free написал(а):Насильно, как я представляю, никто никого не заставлял получать гражданство России.
Ты думаешь, что россияне которым предложили бы паспорта Японии, Германии и т п возмущенно отказались бы?Насильно, как я представляю, никто никого не заставлял получать гражданство России.
Увы...Но оказалось, что в некоторых случаях оно может стать смертельно опасно.
Что ты имеешь в виду ?фра Чезаре написал(а):Российское гражданство стОит весьма дорого.
Думаю да.Meliss написал(а):Ты думаешь, что россияне которым предложили бы паспорта Японии, Германии и т п возмущенно отказались бы?
Мы - защитники слабых.
Два.И даже на этом форуме, как минимум один человек, точно бы отказался.
Откуда информация? Источники укажи пожайлуста.
то, что ты сказал - это похоже на подмену понятий. речь ведь не только о защите граждан рф. Кроме этого в зоне конфликта находятся российские миротворцы (под эгидой оон), которые также подверглись нападению и уничтожению. И наконец Россия, согласно договору обязана выступать защитником одной стороны от другой в случае возникновения конфликта. Т.к. не ю. осетинские войска вторглись в грузию, а грузинские в ю. осетию - вооруженные силы дали отпор им.Ты действительно не поняла о чем я написала?
Представь себе, что Япония выдаст паспорта многочисленным россиянам живущим на приграничной территории, а потом начнет с оружием защищать их права.
Кто второй ?Meliss написал(а):