Эней
Гуру
Trotil написал(а):
Я не уверен, что это конец спектакля. Хотя, тоже надеюсь, что "ура!".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Trotil написал(а):
Так ведь грузины продолжили обстрел Осетии со своей территории. Ясное дело, надо было войти и пушки узлом завязать.Cathy написал(а):да какая разница какие...это уже не Осетия!!! это Грузия! мне кажется в этом разница - ну бум надеяться что военные
Точно известно одно: грузины вошли в Цхинвал, а не осетины в Тбилиси. Это достаточно.Cathy написал(а):про количество убиенных жителей с обоих сторон - можно будет говорить лет эдак через 10 - или когда помрет наш нынешний режим
Приведи мне цитату с моим оскорблением тебя. Или жалобу оформи - по правилам. Иначе получается голословие.Cathy написал(а):и я не пойму зачем меня оскорблять при каждом удобном случае
58-я армия была введена в Южную Осетию для поддержки российских миротворцев, численность контингента которых в регионе на момент начала противостояния составляла 588 человек.
Или надо было ждать, пока всех миротворцев перестреляют?
А вот при том, что выгодно это пиндосам.
Могли бы не ждать -- могли бы выводить своих миротворцев. Или еще что-то там делать. Но с какой стати вводить вооруженные формирования без мандата?
Возможно (я-то в этом убежден), не нужно было с самого начала, много лет назад, претендовать на роль "миротворцев". Возможно, нужно было с самого начала вводить больший контингент. Возможно, нужно было убегать, как только запахло жаренным. Возможно, нужно было как можно скорее созывать Совбез и требовать экстренных мер...
Но с какой стати самолично принимать решение о увеличении собственного "миротворческого" представительства в регионе?
Возмжоно то, возможно се...как насчет того, что не Россия первая начала вести вонные действия, почему никто не ищет ответ в очевидном, а углубляется туда, где ему не дано знать правды?
Кто первый начал, тот и виноват, вас мамы с папами этому не учили?
а вот по-моему, в данной ситуации, наше правительство повело себя вполне адекватно ситуации, и с моральной точки зрения(а что может быть выше?) они абсолютно правы в своих действиях. защищая один народ, мы жертвуем многим, но все равно отаемся гуманны даже с противниками. прям даже обидно как-то. я хочу крови Саакашвили, честно.Pacman написал(а):Я не понимаю: почему нужно искать преступников в чужом правительстве, когда проблемы со своим?
Тут дело в том, что грузинские военные начали убивать мирное население Южной Осетии, из которых довольно большая часть имеет российское гражданство. А Россия, какой бы несовершенной страной она ни была, обязана защищать своих граждан - это прописано в конституции.Pacman написал(а):И "кто первый начал" -- далеко не единственный (и, очевидно, не главный) вопрос, на который нужно дать ответ.
Во-первых, я этого не видел. Во-вторых, за своим языком тоже следи:я тыщу раз просила не употреблять это слово в постах, меня это оскорбляет
Это ты щас под "такими отморозками" не только палестинцев имеешь в виду, но и российские войска и осетинское ополчение, я верно тебя понял?Cathy написал(а):тренировали грузин израильские военные - это факт известный, как не им знать как бороться с такими отморозками - у самих Палистина, арабы, и т.п.
Cathy написал(а):Trotil
а ну да медальки вешать мы любим
Old_Nik написал(а):Тут дело в том, что грузинские военные начали убивать мирное население Южной Осетии, из которых довольно большая часть имеет российское гражданство. А Россия, какой бы несовершенной страной она ни была, обязана защищать своих граждан - это прописано в конституции.
А ты не задумывалась, что то же самое можно спросить и с Грузии? Или ты не помнишь, как совсем-совсем недавно симпатичного тебе Саакашвили грузинский народ требовал убрать с поста президента? Или тебе только лишь бы Россию охаять?Cathy написал(а):ну прям золотые слова - у себя помойка - нет надо лезти и провоцировать других
почему все обсуждают "миротворцев", хотя при этом в своей стране никакого мира наводить и не планируется, зачем провоцировать соседние государства с их собственными проблемами, почему бы не заняться собственными? мало их что ли? а доказывает это лишь одно, смотрите как граждан российских отвлекли от своих бед - в миг все забыли - а теперь дружно гордядтся миротворцами - даж и сказать нечего