Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://bash.org.ru/quote/398304Jetar написал(а):Батоно Мишико стало ссыкотно, вот и лепит несуразицы, чтобы на жалость надавить западу.
Для меня это тоже загадка, честно говоря.фра Чезаре написал(а):Хотя, что потом с этими Гори, Поти и Тбилиси делать?
да, это в точку.Cathy написал(а):совсем сми заврались в конец - видно истории вообще не знают
Россия бомбила? Но вот нахрена, не понятноLidi написал(а):бомбили Тбилиси
Бомбили спальный район или, например, военный аэродром?Lidi написал(а):И то, что бомбили Тбилиси, тоже правда.
Lidi ...не знаю что там и как но жалко грузинскую армию -
У нас армия значительно меньше 5 миллионов человек, честно!Cathy написал(а):ак бы они не готовились, число российских военных равно числу граждан Грузии(
Lidi не знаю ка кпро англоязычную, но то что тренировали грузин израильские военные - это факт известный, как не им знать как бороться с такими отморозками - у самих Палистина, арабы, и т.п.
В Цхинвале жило 35 тыс. В ЮО 72 тыс. Все твои "факты" надо поместить туда, где солнце не бывает.Cathy написал(а):30 тыс - самый прикол состоит в том, что в Осетии всего 30тыс было
Успокойся. Скорее всего, бомбили военные объекты.Cathy написал(а):бомбили Гори! это факт, который подтверждают - и какая тут миротворческая операция???
В уничтожении военного потенциала государства,Cathy написал(а):в чем миротворческая миссия?
А мирных жителей и миротворцев, в которых эти жалкие стреляли, тебе не жалко.Cathy написал(а):жалко грузинскую армию
stab написал(а):Бомбили спальный район или, например, военный аэродром?
Ники13 написал(а):Грузинские военные никого не жалели -стариков и детей в Цхинвали давили танками,в подвалы, с мирным населением гранаты бросали- да, их ещё и пожалейте, обученых убивать лучше наших ...
Cathy написал(а):скажи откуда ты знаешь что и как бомбили грузины и русские??? что там и как было и есть знают только местные жител, которые были там
Тебе не кажется, что ты сама себе противоречишь? Значит, если СМИ говорят, что Саакашвили - плохой, то таким СМИ верить нельзя - верить можно только мирному населению. А если СМИ говорят, что Грузия - невинная овечка под обстрелом России - то им верить можно? Интересный футбол в одни ворота.Cathy написал(а):первым фактом - который был выложен по всем информационным сайтам
Это верно. Больше всего меня расстраивает, что со своим народом ведут себя нечестно.Lidi написал(а):Т.к. лично моё мнение, что у нас тоже "рыльце в пушку" .
stab, странная потому, что до сих пор ничего не известно о происходящем.stab написал(а):Ничего не странная война. Наши во второй чеченской тоже сперва говорили о необходимости разбомбить лагеря подготовки, потом о буферной зоне между Россией и Чечней.
Cathy, да, у нас тут не отрицают, что израильские военные работали с грузинами. Но вот "бороться с такими отморозками " - это про кого, если честно?Cathy написал(а):не знаю ка кпро англоязычную, но то что тренировали грузин израильские военные - это факт известный, как не им знать как бороться с такими отморозками - у самих Палистина, арабы, и т.п.
Cathy написал(а):нельзя сравнивать даже, к сожалению