• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грузино-Осетинский конфликт

• Автор темы Автор темы Грей
  • Дата начала Дата начала
Cathy написал(а):
что русская и грузинская армии - две разных вещи,
А Грузинская и американская армия разные вещи? Разве вы не наблюдали интервью Грузинского военного лидера в откровенно американской форме с англоязычными надписями? Или Грузины язык национальный уже успели сменить?

Old_Nik
слушай я уже раз 10 написала ,что не знаю что там и как и не берусь судить как было все на самом деле - а Саакашвили мне всегда нравился - я жне говорю, что он ошибок не совершал, просто инфа у сми расходится - вот и интересно что было то на самом деле

BLONDMERMAID написал(а):
ты похоже сама забыла историю возникновения Израильского государства, как именно всего чуть больше полвека назад оно им досталось и называть отморозками коренных жителей той земли которые просто не могут с этим смирится...
BLONDMERMAID, можем, если хочешь, создать отдельную тему об истории возникновения израильского государства (здесь флудить не будем, ладно?), я с удовольствием тебя послушаю и узнаю, кто такие "коренные жители той земли которые просто не могут с этим смирится" ... Возможно, на Cathy
и повлияла информационная война, но мне кажется, что тебе будет интересно узнать мнение живущего в зоне конфликта :)

кстати господа, когда показывали кадры Цхинвали первые - где одни руины - это показывали район где дома были в таком виде со времен 90х - это подтвердил житель местный, который дозвонился до Эхо Москвы - эток ажется было еще в прошлую субботу

Эней
отморозки - это осетинское правительство и все бандиды проживающие в этой местности

Lidi
не поняла последнего вопроса

Эней
ка кна меня могла повлиять информационная война ,если кроме как воплей федканалов больше ничего не слышно?

Cathy написал(а):
что делал Сталин и прочие?
Ну какая ж политическая тема без "кровавого диктатора Сталина"!
Cathy написал(а):
весь Кавказ - бомба замедленного действия
Это было задолго до Сталина.
Cathy написал(а):
а Россия только провоцирует все это на возгорание
Cathy написал(а):
причем тут США
А вот при том, что выгодно это пиндосам.

Cathy написал(а):
Саакашвили мне всегда нравился
Собственно, на этом беседу можно и закончить.

Хуже врем? Что такое - "проиграть информационную войну"?
Не столько вранье, сколько акцентирование общественно не одобряемых действий противника на фоне замалчивания аналогичных действий со своей стороны.

Cathy написал(а):
ка кна меня могла повлиять информационная война ,если кроме как воплей федканалов больше ничего не слышно?
Cathy, я не утверждаю, поэтому и написал "возможно, повлияла".

Old_Nik
ну а кто у нас народы переселял и выгонял с родных земель? и мало того вырубал высшие слои населения? не вырубил бы, Чечней может руководили нормальные люди, а не головорезы

и я не пойму зачем меня оскорблять при каждом удобном случае

Trotil написал(а):
Что такое - "проиграть информационную войну"?
Дать возможность противнику сформировать у широкой общественности негативное отношение к действиям военных и правительства другой стороны конфликта.

В т.ч. и основываясь на лжи.

Cathy;ну а кто у нас народы переселял и выгонял с родных земель? и мало того вырубал высшие слои населения? не вырубил бы, Чечней может руководили нормальные люди, а не головорезы
А Сталин был того - грузин :)

Ники13
что ему не мешало гноить свой народ - почитай учебник истории за 20 век

Cathy написал(а):
у а кто у нас народы переселял и выгонял с родных земель? и мало того вырубал высшие слои населения?
Что характерно - 2 грузина.
Наша доблестная армия сейчас мешает грызунам продолжить традиции знаменитых земляков.

Саакашвили устроил "театр одного актера".
Вчера, поздно ночью, по нашим новостям сообщили, что русские войска уже в Гори и выдвигаются в сторону Тбилиси, а сегодня в инете читаю - оказывается это грузинская танковая колонна.

Грей
ой-ой - ну и сравнения, это чей-то Сталин себя Сталиным то обозвал? неужто комплексы заели? не помню чтобы Саакашвили когда либо отделял себя от грузинского народа

Президент России принял решение о завершении операции принуждения Грузии к миру.

Президент России Дмитрий Медведев объявил о завершении операции по принуждению к миру в зоне грузино-осетинского конфликта. По словам Медведева, "агрессор наказан", а возможные очаги агрессии на грузинской территории будут уничтожены, сообщает РИА Новости.

О завершении операции в Южной Осетии Медведев сказал на встрече с министром обороны и главой Генштаба. Президент России также поручил министру обороны Анатолию Сердюкову представить к государственным наградам военнослужащих, участвовавших в операции в Южной Осетии.

http://lenta.ru/news/2008/08/12/over/

Ура!

Forever Free
я вот уже ничего не читаю - сейчас ситуации не разобрать вообще - одни ложные факты

Trotil
а ну да медальки вешать мы любим

Ники13 написал(а):
ну а кто у нас народы переселял и выгонял с родных земель? и мало того вырубал высшие слои населения? не вырубил бы, Чечней может руководили нормальные люди, а не головорезы
А Сталин был того - грузин
Ну все, блин... нашли козла отпущения. Что, кроме Сталина, никто в период советской власти народ не гноил?
Грей написал(а):
Что характерно - 2 грузина.
Наша доблестная армия сейчас мешает грызунам продолжить традиции знаменитых земляков.
А это, Грей, уж извини, высказывание уровня детского сада.

Как все быстро переворачивается! Вот она, информационная война. А то, что грузинский народ всегда был другом и союзником русского народа, об этом моментально забыли. Теперь грузины, причем все, - вредные грызуны? Завтра, если Кремлю понадобится, Грузия опять станет хорошей - даже по телевидению об этом скажут, и что, тебе не стыдно будет в одной компании с грызунами находиться?

Эней написал(а):
, Грузия опять станет хорошей - даже по телевидению об этом скажут, и что, тебе не стыдно будет в одной компании с грызунами находиться
:)

! 
Предупреждение:
удалено модератором

Действительно, хорошо, что когда-то заканчивается (если, действительно, заканчивается)

Так, кого там нужно было разбомбить и расстрелять - считанные единицы, а вот подавляющему большинству населения придется жить с разрушенной инфраструктурой. Каково жить в государстве, у которого военная составляющая разрушена? За что это мирному населению? Не было там ничего такого, чтобы грузинский народ это заслужил. Саакашвили поддерживали незначительная часть. Доверие свое там он растерял уже давно...

Назад
Сверху