PAMELLA
Скажи, ты считаешь секс интимным процессом?
Лат. intimus - самый глубокий, внутренний.
Считаю, что значение слова не подразумевает того, что глубокий процесс это процесс для двоих.
Внутренний - значит внутри коллектива, и кто сказал, что коллектив состоит из 2-ух человек?
Скорее наоборот, групповой секс подразумевает наибольшую степень интимности, поскольку позволяет объединить ("внутренний") большее количество людей, повышает степень доверия его участников друг другу
Простите конечно, но знаете как называют таких девушек большинство молодых людей?
Интересно, а почему не с 3 или больше? Над самим фактом подумайте...
Большинство молодых людей мечтают встретить девушку, которая подарила бы ему возможность провести ночь с ней и ее подругой. Фантазируя об этом, они ни как не называют этих девушек. Проведя же с ними ночь мужчина считает их тем самым словом, а себя неотразимым мачо.
Чем от них отличается женщина, мечтающая о сексе с 2-умя мужчинами?
Для большего понимания Вам нужно дополнить фразу информацией как называют таких мужчин большинство женщин.
Попытаюсь объяснить такую точку зрения.
Групповой секс может быть приятен в том составе, который на ваш взгляд наиболее подходит... но задумайтесь, хотители вы, чтобы бы ваша половинка занималась этим с кем-то, кроме вас?
Допустим я не представляю, если близкая девушка будет заниматься чем-то подобным. Точно также я знаю, что тип девушек, которых я выбираю, не приемлет, если она будет не одна.
Делаем вывод, что пока я связан с любимым человеком, то не буду делать таких вещей и резко против чего-то такого же с ее стороны.
В отношении Вас - я лишь сомневаюсь, что при определенных обстоятельствах Вы сможете сдержаться. А что касается любимой... Вы уверены что ее постов в защиту группового секса нет в этом форуме только потому что она всегда сидит дома, а дома нет компьютера? Так что, если Вы себе чего-то не представляете, то это может вдруг оказаться Оччень! большой проблемой для Вас.
Кто бы что не говорил, но групповой секс - это уже извращение. Вспомним тот же свинг и т.д.
Этот мир сходит с ума и нам не исправить этого... но я рад, что есть люди, которые считают занятия любовью (сексом) интимным процессом и не будут заниматься сексом ради секса.
Групповой секс - отклонение от общепринятых норм морали. Групповой секс существовал всегда - в виде древнеримских оргий и т.п. Мир сходит с ума? Да нет, все как прежде. А Вам не приходило в голову, что люди делаю это, а Вы об этом слышите намного реже, чем об обыкновенных половых актах? И что, возможно, это связано с тем, что этот процесс намного более интимен?
Удовольствие не только физически получают, а в первую очередь от духовного единения.
Но, как Вы верно заметили, и физически тоже.
Можете ли вы духовно слиться в группе?.. Комментарии излишни...
Действительно излишни - только духовно слившись в большой коллектив (объединившись) страна сумела выиграть Отечественную войну.
Просто задумайтесь - нужен ли вам секс ради секса?
Мой ответ - НЕТ!
Если не сложно, ответьте на два вопроса (только искренне):
1. Занимались ли Вы когда-нибудь онанизмом?
Если ответ положительный, то
2. Вы это делали только ради духовного объединения со своей правой рукой?