• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Групповой секс

• Автор темы Автор темы bud
  • Дата начала Дата начала
Групповой секс надо попробывать, лишь потом говорить хорошо это или нет. Лично мне нравится, у жены отвращения не вызывает. Пробывал варианы 2М+1Ж (с женой и другом), 2М+2Ж (с женой, другом и его девушкой) - и не по одному разу. Отношения между нами не изменились. Иногда вспоминаем о том, как и что было. С юмором. Считаю, что ЭТО нужно делать как раз с близкими друзьями. Друг он на то и друг - ни при каких обстоятельствах от друга не будешь ожидать подвоха, всегда поймет и т.п. Опять-таки дружба предполагает взаимную симпатию. А для женщины симпатия, как мне кажется (могу и ошибиться) важна для вступления в интимную связь. Да и для мужчины намного проще, когда его женщину ласкает не некто, а человек, которому доверяешь, которого уважаешь, который готов для тебя на все.
А если говорить о том, что отношения потом могут испортиться, то я считаю, что не надо относиться к тому, что уже случилось как к чему-то предосудительному. Нужно просто сказать друг другу - "Ну мы вчера дали шороху!..." и не циклиться, а продолжить общение, не стесняться смотреть друг другу в глаза.

Kra$$avchik написал(а):
PAMELLA
У тебя единоличества, а у молодого человека думаешь такого чувства нет? :mad:

Секс ради секса нах не нужен.
А когда тебя сразу несколько, это как раз и называется как в теме "после скольких раз..."
Ну, как это называется, каждый определяет для себя. Тут тема про то, как кто относится к групповому сексу. Я написала, что возможно это попробывать, но на мой взгляд для девушки приемлемей, когда два парня и она одна, тогда как для парней - наоборот, когда он один и две девушки. Я написала свое мнение, а про то, что у парней тоже единоличнечество - это уже отдельный вопрос. Я его не затрагивала, а писала то, что считаю нужным.

Групповой секс надо попробывать, лишь потом говорить хорошо это или нет.
Лично мне не обязательно пробовать дерьмо (извиняюсь за нехудожественное сравнение), чтобы убедиться, что оно невкусное. По вашей логике, стоит все попробовать, прежде чем говорить. Но у людей может быть свое мнение о том, что пробовать, а что нет.

Лично мне не обязательно пробовать дерьмо (извиняюсь за нехудожественное сравнение), чтобы убедиться, что оно невкусное.
Шикарная фраза!!!!!
По теме - в общем мне трудно рассуждать на эту тему в силу моей невинности...=) НО, думаю в будущей жизни... Неисключено, что у меня будет опыт группового секса, главное, чтобы это было КРАСИВО, по ВЗАИМНОЙ симпатии и желанию, и чтоб это не было пошло. Я не считаю группой секс пошлостью и грязью, если он основан на доверии и взаимных чувствах... И если в нем не учавствуют 12 человек, а где-то 3, максимум 4.

Helen написал(а):
Лично мне не обязательно пробовать дерьмо (извиняюсь за нехудожественное сравнение), чтобы убедиться, что оно невкусное. По вашей логике, стоит все попробовать, прежде чем говорить. Но у людей может быть свое мнение о том, что пробовать, а что нет.
Говорить можно что угодно, однако - давать экспертную оценку можно лишь в тех вопросах, в которых разбираешься. Поэтому Ваше сравнение группового секса с дерьмом отражает всего лишь Ваше мнение в отношении того, что групповой секс Вам может не понравиться, если Вы его попробуете.
По моей логике, для того что бы убедится (если в этом действительно существует необходимость) что дерьмо не вкусное, его можно и попробывать, ведь далеко не все видимые признаки предмета дают однозначного понимания вкусен он или нет. Для этих целей и существуют специалисты дегустаторы. Не зная, что черную икру можно есть, какой нормальный человек стал бы использовать ее как пищу? Или, приближаясь к теме - для того, что бы назвать групповой секс дерьмом, его действительно необходимо пробывать. Но даже в этом случае это будет всего лишь Ваш личный опыт (причем он может быть как положительным так и отрицательным - в зависимости от обстоятельств), который не станет истиной для всех, поскольку отразит лишь Ваше личное отношение к предмету дискуссии. В качестве примера - посты "групповой секс-дерьмо" "групповой секс-круто" вызовут массу как положительных так и отрицательных отзывов. Кстати, отношение в форуме к групповому сексу далеко не негативное.
Исходя из этого, я бы предложил Вам не давать оценку явлениям только исходя из предположений, давая же оценку не делать ее однозначной (особенно в вопросах вкуса и предпочтений).
Вы, как и все люди (в том числе и я) имеете право что-то пробывать, а что-то нет, но не попробывав группового секса, Вы могли бы более корректно выразить свое мнение к нему словами, что Вы брезгливо относитесь даже к мысли о своем участии в групповом сексе и что групповой секс вызывает у Вас ассоциации с дерьмом (извиняюсь за нехудожественное сравнение).

Panterka! написал(а):
Шикарная фраза!!!!!
По теме - в общем мне трудно рассуждать на эту тему в силу моей невинности...=) НО, думаю в будущей жизни... Неисключено, что у меня будет опыт группового секса, главное, чтобы это было КРАСИВО, по ВЗАИМНОЙ симпатии и желанию, и чтоб это не было пошло. Я не считаю группой секс пошлостью и грязью, если он основан на доверии и взаимных чувствах... И если в нем не учавствуют 12 человек, а где-то 3, максимум 4.
Существует одна очень хорошая поговорка - "Не все золото, что блестит". И одна неплохая присказка - "Что русскому хорошо, то немцу - смерть".
Так вот - далеко не всегда внешние признаки предмета дают картину его истинного содержания. При этом даже ах!самое-самое содержание не дает гарантий, что подойдет тебе.
И не попробывав как же ты узнаешь - а вдруг именно в этом куске дерьма и находится то, что было так необходимо?
Я не призываю ко всеобщему групповому траху, я лишь говорю о том, что самые красивые девушки вдруг - раз!и выходят замуж за самых страшных парней (... и жили они долго и счастливо..) или самые красивые парни выходят за самых красивах девушек и все, начинается у них Ж...! Я лишь призываю не давать обобщающих оценок явлениям, относящимся к вопросам вкуса - самая удобная обувь далеко не самая красивая, самая любимая игрушка может вызвать лишь ироническую улыбку у лучшей подруги, любимый парень может вызывать неприязнь мамы.
К вопросу о количестве участников группового секса - представь что КРАСИВО, по ВЗАИМНОЙ симпатии и желанию, не пошло, на доверии и взаимных чувствах 12 человек? Теоретически возможно? Уверен-да. Поэтому и говорить нужно о фантазии, где не 12 человек, 3-4 человека.
Никогда не говори НИКОГДА!

Venom1982

MaryCherry написал(а):
хм..в принципе было бы интересно попробовать, да...даже очень, но как нить попозже наверно, как подросту :)
Но вот тока своего любимого ни с кем делить я точно не смогу (да и он меня, думаю, тоже). Так что только с незнакомыми или малознакомыми личностями
Или иными словами -
1. Есть любимый.
2. Не против попробывать группового секса.
3. Но без любимого.
А насколько же он любимый, если ты говоришь о том, что готова ему фактически изменить, да еще с несколькими НЕЗНАКОМЫМИ (МАЛОЗНКОМЫМИ) ЛИЧНОСТЯМИ?
Надеюсь не совсем понял твое высказывание...

А еще бывает групповой секс с каким-нибудь отчетом, программой к сроку или же групповые оргии с бубнами и жертвоприношением вокруг какой глючной железяки... Фу, извращение. Зато кокой кайф когда кончишь! Как говорят некоторые девчата: "ни какой оргазм даже близко не сравнится с тем чувством, которое наступает когда наконец сходится годовой баланс"...

А насколько же он любимый, если ты говоришь о том, что готова ему фактически изменить, да еще с несколькими НЕЗНАКОМЫМИ (МАЛОЗНКОМЫМИ) ЛИЧНОСТЯМИ?
я имела ввиду, что соглашусь на групповуху только если буду одна,т.е. без парня. А насчет незнакомых..ну с друзьями я точно не смогу, а делить с кем то человека, который мне хотя бы нравится, мне сложно. Ну это должны быть не совсем люди с улицы, конечно! Но и не хорошие друзья, просто знакомые

PAMELLA
Скажи, ты считаешь секс интимным процессом?
на мой взгляд для девушки приемлемей, когда два парня и она одна
Простите конечно, но знаете как называют таких девушек большинство молодых людей?
Интересно, а почему не с 3 или больше? Над самим фактом подумайте...

Попытаюсь объяснить такую точку зрения.
Групповой секс может быть приятем в том составе, который на ваш взгляд наиболее подходит... но задумайтесь, хотители вы, чтобы бы ваша половинка занималась этим с кем-то, кроме вас?

Допустим я не представляю, если близкая девушка будет заниматься чем-то подобным. Точно также я знаю, что тип девушек, которых я выбираю, не приемлет, если она будет не одна.
Делаем вывод, что пока я связан с любимым человеком, то не буду делать таких вещей и резко против чего-то такого же с ее стороны.

Кто бы что не говорил, но групповой секс - это уже извращение. Вспомним тот же свинг и т.д.
Этот мир сходит с ума и нам не исправить этого... но я рад, что есть люди, которые считают занятия любовью (сексом) интимным процессом и не будут заниматься сексом ради секса.

Удовольствие не только физически получают, а в первую очередь от духовного единения.
Можете ли вы духовно слиться в группе?.. Комментарии излишни...

Просто задумайтесь - нужен ли вам секс ради секса?
Мой ответ - НЕТ!

Слушай, ну зачем переворачивать мои слова с ног на голову? Каким процессом я считаю секс - интимным или нет - это мое личное дело.

на мой взгляд для девушки приемлемей, когда два парня и она одна

Вообще-то, я написала это про ГРУППОВОЙ секс. Если девушка решится на групповой секс, то скорее всего в этом случае будет состав 2М+Ж. Я писала это в общем, а не в своем конкретном случае, потому как свою личную жизнь я здесь не собираюсь выставлять напоказ. Я просто высказываю свое мнение по даннной конкретной теме, а уж как "большинство" парней кого называет - мне абсолютно все равно.

Мне, в принципе было бы интересно попробовать. Но как найти двух женщин, не шалав, согласных на это?! Пока не удалось :(

hmm3rulez написал(а):
Мне, в принципе было бы интересно попробовать. Но как найти двух женщин, не шалав, согласных на это?! Пока не удалось :(
Считаю, что специально искать не надо. Первый раз (да, пожалуй, и последующие), по моему мнению, должны быть спонтанные. Так что нужно просто уловить момент, когда это может произойти, и отдаться на волю ситуации (помня о том, что желание должно быть тройственным, четверным,...).
Что немаловажно- не надо ставить заранее себе цель сделать это. Или не получиться, что вызовет ненужную грусть и однозначно ощущение неудовлетворенности, или участники догадаются, что, скорее всего, вызовет у них отвращение (как бы ты отнесся к тому, что тебя использует кто-то в своих целях), либо вызовет отвращение у тебя (в этом случае будешь думать, что девушки давалки).
И еще, мое мнение, что у многих, кто говорит о том, что ему не понравилось бы его или его любимой(ого) участие в групповом сексе предполагает именно ситуацию запланированности, что безусловно не настраивает на получение удовольствия, поскольку мобилизует (как будто налагает некую обязанность).

"Мне не надо пробовать дерьмо, чтобы убедиться, что оно невкусное..." - это так, но НИКТО не пробует дерьмо и не говорит, что оно вкусное, а групповой секс вызывает у МНОГИХ людей положительные эмоции! Так что не следует быть столь категоричной.

Kra$$avchik написал(а):
PAMELLA
Скажи, ты считаешь секс интимным процессом?
Лат. intimus - самый глубокий, внутренний.
Считаю, что значение слова не подразумевает того, что глубокий процесс это процесс для двоих.
Внутренний - значит внутри коллектива, и кто сказал, что коллектив состоит из 2-ух человек?
Скорее наоборот, групповой секс подразумевает наибольшую степень интимности, поскольку позволяет объединить ("внутренний") большее количество людей, повышает степень доверия его участников друг другу

Простите конечно, но знаете как называют таких девушек большинство молодых людей?
Интересно, а почему не с 3 или больше? Над самим фактом подумайте...
Большинство молодых людей мечтают встретить девушку, которая подарила бы ему возможность провести ночь с ней и ее подругой. Фантазируя об этом, они ни как не называют этих девушек. Проведя же с ними ночь мужчина считает их тем самым словом, а себя неотразимым мачо.
Чем от них отличается женщина, мечтающая о сексе с 2-умя мужчинами?
Для большего понимания Вам нужно дополнить фразу информацией как называют таких мужчин большинство женщин.

Попытаюсь объяснить такую точку зрения.
Групповой секс может быть приятен в том составе, который на ваш взгляд наиболее подходит... но задумайтесь, хотители вы, чтобы бы ваша половинка занималась этим с кем-то, кроме вас?
Допустим я не представляю, если близкая девушка будет заниматься чем-то подобным. Точно также я знаю, что тип девушек, которых я выбираю, не приемлет, если она будет не одна.
Делаем вывод, что пока я связан с любимым человеком, то не буду делать таких вещей и резко против чего-то такого же с ее стороны.
В отношении Вас - я лишь сомневаюсь, что при определенных обстоятельствах Вы сможете сдержаться. А что касается любимой... Вы уверены что ее постов в защиту группового секса нет в этом форуме только потому что она всегда сидит дома, а дома нет компьютера? Так что, если Вы себе чего-то не представляете, то это может вдруг оказаться Оччень! большой проблемой для Вас.

Кто бы что не говорил, но групповой секс - это уже извращение. Вспомним тот же свинг и т.д.
Этот мир сходит с ума и нам не исправить этого... но я рад, что есть люди, которые считают занятия любовью (сексом) интимным процессом и не будут заниматься сексом ради секса.
Групповой секс - отклонение от общепринятых норм морали. Групповой секс существовал всегда - в виде древнеримских оргий и т.п. Мир сходит с ума? Да нет, все как прежде. А Вам не приходило в голову, что люди делаю это, а Вы об этом слышите намного реже, чем об обыкновенных половых актах? И что, возможно, это связано с тем, что этот процесс намного более интимен?

Удовольствие не только физически получают, а в первую очередь от духовного единения.
Но, как Вы верно заметили, и физически тоже.

Можете ли вы духовно слиться в группе?.. Комментарии излишни...
Действительно излишни - только духовно слившись в большой коллектив (объединившись) страна сумела выиграть Отечественную войну.

Просто задумайтесь - нужен ли вам секс ради секса?
Мой ответ - НЕТ!
Если не сложно, ответьте на два вопроса (только искренне):
1. Занимались ли Вы когда-нибудь онанизмом?
Если ответ положительный, то
2. Вы это делали только ради духовного объединения со своей правой рукой?

И последнее - я не рекламирую групповой секс. Я лишь не устаю повторять, что этот вопрос относится к теме вкусов, предпочтений. И, если кто-то не в состоянии по любой причине представить себя или себя с любимой(ым) на месте участников ЭТОГО, это вовсе не означает, что это плохо. Просто это в данный момент не Ваше.

Странно, что в этой теме нет так долго продолжения. А я люблю групповуху!

Сплошная подмена понятий.
Вы пытаетесь увидеть в словах тот смысл, который выгоден вам. И что самое худшее - навязать это другим.

Главное не забывайте про моральные ценности и общепринятие нормы.
Мир действительно сходит с ума.
Я не знаю ни одного знакомого, который связал бы себя близкими отношениями с человеком, который практиковал сексуальные отношения в группе.

Каждый решает для себя сам. Только общество НИКОГДА не одобряла такое и надеюсь не будет.

Только общество НИКОГДА не одобряла такое и надеюсь не будет.
но это для людей не помеха, всё равно любители группового секса есть, и их немало на самом то деле)) а то что общество это не одобряет - так это только подстёгивает) как говорится правила существуют для того чтобы их нарушать. =))

Я обеими руками и ногами против! Не хочу не с кем делить своего партнёра и себя!

Назад
Сверху