• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Групповой секс

• Автор темы Автор темы bud
  • Дата начала Дата начала
Rina1 написал(а):
У меня МЧ так прикалывается, говорит у моего друга девушки 3года небыло может ты поможешь. Но я понимаю, что это шутка, потому что он никогда ни одному мужику даж на меня голую посмотреть не даст Я ему тоже с юмором отвечаю и все довольны и никаких обид
У нас все наоборот=)))

Verbashka
Блин, прям незнаю как спросить... Вы перепутали что-то в графе пол, или и правда нетрадиционной ориентации? :rolleyes: (Это просто вопрос!)

Блин, прям незнаю как спросить... Вы перепутали что-то в графе пол, или и правда нетрадиционной ориентации? (Это просто вопрос!)
Ну я же сказал, 1м +2м. Т.е. мы все трое были мужского пола. Я ничего не перепутал :o

Оргия - это пошло. По определению. А 2-3 партнера - это легкая групповуха, ничего предосудительного, особенно, если 2 пары, например.
А вообще, не пробовала и пробовать не собираюсь. Фигня все это.
И чего тогда определения фигачишь? Попробуй сперва.
Отношусь нормально, это весьма отличный от тет а тет вид получения удовольствия. Причем каскющийся только участников.

И чего тогда определения фигачишь? Попробуй сперва.
Кстати, об определениях!
На мой взгляд, групповой секс -- это собрание единомышленников, реализующих общую идею на взаимовыгодных условиях! :)
При этом, ни на секунду не обременяя свое сознание мыслями о возможной аморальности поступка и прочих переживаниях по поводу противоречий этики интимной жизни, иначе все кончится приступами ревности и скованностью движений, сопряженной с нервозностью. :devil: :yes:

А я просто ревнивая - своего молодого человека еще с кем-то делить не собираюсь! А вот самой с парой-тройкой красивых мальчиков была бы не против....

Не пробовал не разу, но очень с радостью по участвовал. Будет шанс, не упущу :)

Давайте определимся с терминами....
Слово Оргия имеет довольно относительное отношение к сексу....
в Древнем Риме это выглядело как сочетание секса с приёмом пищи(ели они там лёжа)....ну походу может кто и присоединялся....в основном слуги...да и то на вторых ролях)))))
Групповой секс это совсем другое....он очень разный...там столько вариантов...
МЖМ, ЖМЖ,МЖМЖ,МММ+Ж, Ну вариантов много)))))

А я бы не отказалась от 2 симпатичных мальчиков)
Которые и между собой не стесняются заигрывать)Вот такая извращенка блин)

а я бы не отказался со своим другом к девушке которая не против груповой :)

Мне предлагала подруга заняться сексом втроем с ее мужем, но что-то я тогда съехала с этой темы.
Потому что считаю, что если я третий человек в паре - то значит эти люди должны быть малознакомыми. Или, наоборот, если я со своим парнем ищу кого-то, то это точно не должны быть моими/его подругами и друзьями. Чтобы не пришлось потом каждый раз прятать глаза при встречи. Или еще чего хуже - терпеть ревность с двух сторон.

Не смею осуждать тех людей кто "За", но лично считаю, что интимные отношения- для двоих людей которые хотят быть вместе на все 100%. если появляется кто-то третий- значит полюбэ их в отношениях что-то не устраивает).

Очень может быть. Наверное они перепробовали все позы в Кама-сутре, и переиграли во все эротические ролевые игры....))))(y) Да, кстати, к групповому сексу отношусь положительно, хотя бы потому, что ещё не пробовала и впечатление не испорчены неудачной практикой...

А почему бы и нет? в качестве разнообразия... например МЖЖ или ММЖ? Только при условии, что пользуемся презиками и веромистин сильвером для защиты от разных болезней. У меня был МЖЖ. Ничего так.Но повторять "подвиг" не хочется. Попробовала и хватит:-).

Очень может быть. Наверное они перепробовали все позы в Кама-сутре, и переиграли во все эротические ролевые игры....))))(y) Да, кстати, к групповому сексу отношусь положительно, хотя бы потому, что ещё не пробовала и впечатление не испорчены неудачной практикой...
А я и не отрицаю тот факт что может быть, и я имела ввиду НОРМАЛЬНЫЕ отношения двух влюблённых людей, когда им комфотрно и интересно вдвоём, а когда они наскучивают друг-другу, как Вы выразились, перепробовав всё, то это уже не те отношения что я имела ввиду. В таком случае, когда появляется кто-то ещё, то отношения либо укрепнут и на этом подобные встречи прекратятся, либо в конце концов они развалятся. А всю жизнь, приглашая кого-то себе в постель, невозможно нормально прожить как семья.

А что антисептики защищают от болезней? никогда о таком не думала...Ну презервативы это понятно...
Про все не знаю.. но те что для интимной гигиены - да. По крайней мере веромистин сильвер точно.Это у него в показаниях к применению написано.

Да в этом плане хорошо при себе иметь Кама-сутру! )))

Назад
Сверху