• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Групповой секс

• Автор темы Автор темы bud
  • Дата начала Дата начала
ПРОСТО МНЕНИЕ

Классно, можно обсуждать все что угодно и при этом совсем не обязательно самому все это испытать на себе. Вот только не понятно, как можно ругать или вообще обсуждать что-то , если совершенно не знаешь что ты сам(а) при этом можешь почувствовать? :=):
У меня отношение к групповому сексу положительное (наверное от того, что сам пробовал и ни раз). :p
Думаю, что многие высказывают общественную точку зрения, потому что сами не участвовали. Хотя я могу и ошибаться. Просто ощущения до, во время и после - совершенно разные. И конечно они совершенно разные у ребят и девушек. Мне одна знакомая очень интересную фразу выдала: - "Мы(девушки) все равно ощущаем себя ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ после секса, даже если сами его хотим и добиваемся вас." :confused:
Вот тут и призадумаешься о разнице восприятия окружающего мира. Так что даже если девушке и было хорошо и приятно в групповом сексе - она никогда не скажет об этом. Потому что будет считать себя ИСПОЛЬЗОВАННОЙ - тем более группой пьяных "товарищей" и "подруг". :jump:

Почему-то у нас с подругой всегда так происходит, что с любой нашей компанией мы в конце концов устраиваем групповушку.

оргии

Просто прекрасно, насколько я знаю каждый второй эт пробовал и каждому второму нравится...

Ну не знаю... В пьяном угаре полуодетые и неодетые люди в энном количестве человек занимаются бешным сексом... Ради чего?

Два человека вполне могут доставить друг другу удовольствие, причем они будут сконцентрированы именно друг на друге. Должны же быть в конце концлв чувтсва какие-то, мы же не животные.

но резко отрицательно высказываться не хочу - говорят, в жизни надо всепопробовать, она ведь одна. Лично для себя такой опыт считаю излишним, потому что в моей жизни слово "секс" следует за словом "любовь"

Положительно.У меня в мечтах как нибудь стать участницей оргии, но смелости не хватает.......:rolleyes:

ЭТО ДАВОЛЬНО ЗАБАВНО И ИНТЕРЕСНО САМА ПРОБОВАЛА И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ Я НЕ ПРОЧЬ ПОВТОРИТЬ В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО И ПОШЛОГО

"в итоге, чаще всего оставалось ощущение грязи что-ли...." - не подходящие составы участников были. Пригласили бы меня... ;)

Я со своим другом ****хал нашу знакомую в машине,даже очень интересно. :p

я тоже раньше думала что это ужасно, типа как можно и всё такое...НО! буквально вчера я это впервые попробовала....и мне понравилось! была я, мой парень, и 2 девушки...все бисексуальны, я теперь видимо тоже :)
это был самый яркий секс в моей жизни. я бы с радостью повторила его ещё :)

Неплохо отношусь, но для меня никакая групповушка не сравнится с сексом 1 на 1 :inlove:

Electra_tr а ты пробовала групповой?
вообще конечно лучше когда нет сильных глубоких чувств.....иначе можно с ума сойти от ревности. мне парень нравится, но я спокойно смотрела на всё это ))) :rolleyes:

Bittersweety написал(а):
Electra_tr а ты пробовала групповой?
вообще конечно лучше когда нет сильных глубоких чувств.....иначе можно с ума сойти от ревности. мне парень нравится, но я спокойно смотрела на всё это ))) :rolleyes:
Пробовала :)

Не пробовала, но никогда не была против-это какое-то разнообразие-как никак, и мыслей типа "фу! гадость!" не появлялось. главное, чтоб всем нравилось=)

Ну допустим на групповой секс с парнем и девушкой я бы не решилась, уж слишком горит во мне чувство единоличничества. А вот с двумя парнями - почему бы нет? Главное, чтобы они оба тебе нравились.

А я уговаривала подружку,но она не согласилась.Так что пока не пришлось. А жаль!

PAMELLA
У тебя единоличества, а у молодого человека думаешь такого чувства нет? :mad:

Секс ради секса нах не нужен.
А когда тебя сразу несколько, это как раз и называется как в теме "после скольких раз..."

хм..в принципе было бы интересно попробовать, да...даже очень, но как нить попозже наверно, как подросту :)
Но вот тока своего любимого ни с кем делить я точно не смогу (да и он меня, думаю, тоже). Так что только с незнакомыми или малознакомыми личностями

Назад
Сверху