• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Групповой секс

• Автор темы Автор темы bud
  • Дата начала Дата начала
Против. Лично мне было бы неприятно, если в постели помимо меня будет ещё несколько человек.

мне не приходилось...и как-то не тянет... а другие пусть ....

Я считаю, что подобным сексом можно заниматься исключительно ради самого секса и новых ощущений. По-моему,любопытно лол:)

Автор оригинала asko
Я считаю, что подобным сексом можно заниматься исключительно ради самого секса и новых ощущений. По-моему,любопытно лол:)
Я тоже так считаю.Если хочется,ради разнообразия можно и попробовать:love: Но к своему любимому я бы в постель никого кроме меня не пустила бы-сдохла б от ревности:vniz:

к своему любимому я бы в постель никого кроме меня не пустила бы-сдохла б от ревности
Cherry_LipsКак я уже писал, я бы тоже...любовь должна быть в интимной обстановки (две пары рук, ног, глаз и тп:))

Cherry_Lips, не-а. Не моё это, хочу одного мужика, но безраздельно. Ни он меня, ни я его ни с кем делить не станем.

Типично бабские размышления...
Мужики! Что молчим???
От себя: суперрр, суперрр... :D

А я против груповухи ничего не имею...как-то хотелось...но потом...все таки надо и человека подходящего искать..С незнакомцем не полезу в постель.а с другом вообще как то противно становиться!Я ТОЛЬКО ПРОТИВ СВИНГЕРСТВА

Автор оригинала DileMMa
А я против груповухи ничего не имею...
все таки надо и человека подходящего искать..
Мдя, с одним - эт что ж за групповуха?... А другие участники - кто? А-ааа, догадываюсь... :D

гмм, я был бы не против, только раде эксперемента :)

Но это потом, как подрасту :D

Lenivets
Мужики! Что молчим???
Ну то молчит???!!!Не молчим...интересно, а какой вид(соотношение) партнеров вы хотели бы видеть во время группового акта?

Shel
Хахаха!!!Весело:)
Я же предпочитаю так:
Он, он, он еще несколько раз он и наша светлость:)

Назад
Сверху