• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Ленинград"

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Группа Ленинград

• Не нравится

Голосов: 20 30.8%
  • Нравится

Голосов: 22 33.8%
  • Нравится, но не всё творчество

Голосов: 23 35.4%

• Всего проголосовало
    65

"А я вот день рожденья не буду справлять...." :)

Анекдот в тему:
-Юрий Михалыч, тут группа Ленинград хочет выступить в Лужниках...
-Это та, что матом поет?
-Да..
-Посылайте их тогда НА Х#Й!

Проголосовала так:
Нравится, но не всё творчество
У меня на болванке все альбомы их есть, но я еще не слушала, тк сидюк в ремонте....:)

Мне нравятся Дачники, www, еще что-то..названий не помню

А мне нравится, кайфище! Неповторимая яркая индивидуальность - меня это всегда привлекает. У них свой собственный мир, который мне очень нравится.

Нравится!
"www.ленинград..." !!!
Очень нравится. Хочется включать на полную громкость :)

Эй, где же ваши руки... бейте в ладоши, с...и!!! - песня-хит этого нового года (мы с друзьями ее на даче крутили раз 1000) :D
www нравится, дачники, мне бы в небо... еще несколько
но альбом их целиком слушать сложно - слишком много мата мне противопоказано - возникает желание напиться и набить кому-нибудь лицо :D

Marlboro добавил [date]1045834834[/date]:
box.gif

аццтой!
шнур с каждым интервью как будто умоляет.. "замочите меня..!"
:D

Нравится, но не всё творчество
хотя почти все это творчество имеется в наличии дома, нравятся не все песни, но Терминатор, Мне бы в небо, www ленинград...просто обожаю:)

Постоянная тема препирательства с сестрой.
Когда она включает Ленинград, у меня начинают ныть все зубы, а особенно мудрости.

Я понимаю, что любая музыка имеет право на существование, но мне эта группа не нравиться очень сильно.
Это выше моих сил слушать такой шум.

Ох, ненавижу Ленинград. Особенно хриплый голос Шнура... О-о-о, мама. Когда наши девчонки начинают петь WWW, я убегаю куда подальше - не хочу ЭТО слушать. Просто людям захотелось придумать что-то новое, выпендриться, вот и матерятся. Лично мне это не нравится, и точка.

Ленинград реально кульная группа :) Мне тока раннее не нравится у них. А так очень даже ничего, а мат это неотъемлемая часть нашего языка :))))

Не нравится. Ну разве это музыка, а?
Какой-то хриплый ор... или же я ничего не понимаю ;)

korall :D

однозначно нравится. и дело не в мате... дело в здоровом чувстве юмора и провокационном подходе к реалиям современности:)

by the way... первый раз на концерт Ленинграда я ходила с мамой:D второй раз на концерте Ленинграда я встретила папу:D а третий раз концерт Ленинграда проходил 1 июня под лозунгом "День Защиты Детей От Родителей Идиотов", так что я пошла с подружкой...... и встретила там свою двоюродную тетю! :lol: :lol: :lol:

Оч нравится! Мы недавно на весь класс купили муз. центр. Чтобы только лично нашего класса. На переменах теперь Ленинград на всю катушку слушаем! Даже их песню ХХХ... Очень неприличная. Но мне большу WWW нравится. Гы.. У них все на 3 буквы.

ЛЕНИНГРАД ФОРЕВА! С ранним творчеством не знаком почти, но то, что последнии альбомы рулят!
И кто говорит что нету музыки?? Да она еще какая есть! Причем не попсовая какая-нить, а своя, неповторимая! :)

Руль. Правда раннее творчество - чуть ли не шансон... а вот то что в середине - лучше. Для поднятия настроения и снятия напряжения - самое оно.

Назад
Сверху