Вот,
Оладушка, мое представление о доме для тебя.
"Полная чаша Оладушек" (Sims2Pack - 4,29 Мб) и
другая ссылка (zip - 2,93 Мб)
Предыстория его такова - был он у меня давно, лежал, иногда доставался, слегка переделывался (под новые аддоны), потом со вздохом я его складывала обратно - нравился он мне очень-очень, но был для моего компа великоват. В общем, облизывалась я на него и лелеяла потихоньку: то там поправлю, то сям перекрашу, но домик по-прежнему пустовал и ждал своей судьбы.
Видимо, он ждал тебя.

Достала я симов сегодня и взялась за дом, как гусеница за яблоко, сносила, переставляла, красила, обгрызала заново уголки... Вот, смотри, что вышло - надеюсь, что он тебе понравится - я старалась сделать семейный уютный дом, чтобы и маленьким детям, и большим детям (мужчинам), и хозяйке(ам) в нем было место и свой уголок.
Сада нет специально - по-моему, кто-то не любит возиться во саду ли в огороде, не так ли?
Поэтому пространство вокруг дома будешь заполнять сама. Ага.
Обстановка в доме - только обозначительная, чтобы примерно показать для чего предназначались комнаты. Гостиная и, то ли кабинет на двоих творческих э-э... симов, то ли еще одна большая спальня с камином, тоже почти пусты, а вдруг ты не любишь в креслах поваляться? И поставишь в центре гостиной железную дорогу? Так что - пожалуйста.
Света и высоты в этом доме хоть отбавляй, простора и лестниц - тоже. Добро пожаловать!
Аддоны и стаффы: Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style, Apartment Life, IKEA Stuff , из стаффпаков по-прежнему отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный.
Из скачанностей: появилось немного мебели и предметов из Историй (в любом случае это не страшно, если у вас их нет, при установке лота игра заменяет их либо на что-нибудь из стандартного максис-набора либо оставляет место пустым - и все.