• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грунины постройки и перестройки

Домики прелестны! *ушла скачивать*))) Спасибо огромное))))

Опс... Кажется сегодня будет глобальное переселение Санрайзов в новые дома и общежития! ;)

Иллюзия 2 - просто нет слов! Чудесный домик! Сегодня обязательно кого-нибудь в него поселю. Спасибо за сногсшибательные проекты!

Дома очень впечатлили. Особенно "Зеленая пастель" и "Иллюзия-2". Всегда завидовала (по-хорошему) тем, у кого рождаются такие замечательные творения.

Lidara,
Kativip,
Tai,
Скай,
Natasha71,
rudaya и Vitavet - я очень благодарна вам, за то что мои постройки пришлись вам по вкусу.
:thanks:

И да, Kativip, описания домов я люблю делать, потому что мне кажется, что так они обжитие, что ли. :D
А Lidara абсолютно права - дома легко перестраиваемы, это точно. :yes:

Грушка, ты зубы-то не заговаривай, ты новые домики давай! :D
Ой, а можно я обнаглею, а?
*застенчиво возит ножкой по полу*
А сделай домик мне в подарок... :o

Груня написал(а):
Распиши, пожалуйста, подробно, чего твоей душеньке угодно.
Моей душеньке угодно получить домик, который бы ты построила для меня. Вот как ты меня себе представляешь, так и строй (я совсем наглая, да?).

Ну, хоррршо, тебе на две супружеские пары, одну гостевую, две-три детских, а там, как пойдет?
:inlove: и :inlove:, :chinese:, :baby:-:baby:-:baby:... :construct:
А кабинет и оружейную - надь?

Груня написал(а):
Ну, хоррршо, тебе на две супружеские пары, одну гостевую, две-три детских, а там, как пойдет?
и , , --...
А кабинет и оружейную - надь?
Можно и что попроще, на небольшую семью - мама, папа и пара-тройка детей.

Вот, Оладушка, мое представление о доме для тебя. :lol:
"Полная чаша Оладушек" (Sims2Pack - 4,29 Мб) и другая ссылка (zip - 2,93 Мб)

Предыстория его такова - был он у меня давно, лежал, иногда доставался, слегка переделывался (под новые аддоны), потом со вздохом я его складывала обратно - нравился он мне очень-очень, но был для моего компа великоват. В общем, облизывалась я на него и лелеяла потихоньку: то там поправлю, то сям перекрашу, но домик по-прежнему пустовал и ждал своей судьбы.
Видимо, он ждал тебя. :p:D

Достала я симов сегодня и взялась за дом, как гусеница за яблоко, сносила, переставляла, красила, обгрызала заново уголки... Вот, смотри, что вышло - надеюсь, что он тебе понравится - я старалась сделать семейный уютный дом, чтобы и маленьким детям, и большим детям (мужчинам), и хозяйке(ам) в нем было место и свой уголок.
Сада нет специально - по-моему, кто-то не любит возиться во саду ли в огороде, не так ли?
Поэтому пространство вокруг дома будешь заполнять сама. Ага.
Обстановка в доме - только обозначительная, чтобы примерно показать для чего предназначались комнаты. Гостиная и, то ли кабинет на двоих творческих э-э... симов, то ли еще одна большая спальня с камином, тоже почти пусты, а вдруг ты не любишь в креслах поваляться? И поставишь в центре гостиной железную дорогу? Так что - пожалуйста.

Света и высоты в этом доме хоть отбавляй, простора и лестниц - тоже. Добро пожаловать!

Аддоны и стаффы: Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style, Apartment Life, IKEA Stuff , из стаффпаков по-прежнему отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный.
Из скачанностей: появилось немного мебели и предметов из Историй (в любом случае это не страшно, если у вас их нет, при установке лота игра заменяет их либо на что-нибудь из стандартного максис-набора либо оставляет место пустым - и все.

Ух ты, я этого дела и не видела!
Неземная крастота, сама б жила!
Огроменное спасибище!!!
*Помчалась скачивать, аж пятки засверкали*

А название дома напомнило Эрмитажный прикол - "Такую бы чашку, да полну пельмешей!" Ты не на это, случаем, намекала?

Прошел архитектурный конкурс и ушел, что называется - и мы прошли по его краю: других посмотрели, себя показали. А теперь отдаю свою оранжерею всем тем, кому белый рояль в кустах, то есть, нет - под пальмой! - не менее мил, чем барабан на крыше. И черные зубья заколдованных скал Гингемы...

Дом-шутка "Оазис" (выложен в формате Sims2Pack и весит 4,67 Мб). Посреди палящего зноя пустыни в стеклянной коробке прячутся тропические пальмы и цветы средней полосы, свисают орхидеи в горшочках, журчат фонтаны и бассейн внутри дома зарос камышом. Фата-Моргана! :)
Для комфортной жизни есть две большие спальни (вмещающие двуспальную кровать и не только) и одна детская, все комнаты с индивидуальными ванными, а еще есть отдельный гостевой санузел.

Некоторые технические подробности: по дому в качестве сторожихи бродит случайная тауни (не умею я без жильцов сохранять обстановку, увы). По этой ссылке лот архивирован в 7-Zip (весит 2,28 Мб), а по другой в обычном Zip (весит 3,17 Мб).

Если у вас есть тяга к жизни среди витрин и бесконечной поливке цветочков на всех этажах, то, пожалуйста, дом ваш!

Аддоны и стаффы: Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style, Apartment Life, IKEA Stuff , из стаффпаков по-прежнему отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный.
Скачанного - нет.

Избавляюсь от залежей. :)

"Пирамидка". (две ссылки: архив в 7-Zip (5,05 Мб) и архив в Zip (15,7 Мб))

На минимальном лоте, трехэтажная и удобная. Со студией наверху - для художника и его друзей: там превосходно можно налиться соком, поболтать о том о сем, занюхать цветочком и получить готовый портрет.

В качестве обременения - один захожий сим. Не обижайте его, он старенький.

Ну-с? Берёте домик (а какая там картинная галерея, ммм!) или нет? Берите, берите!

Аддоны и стаффы: Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style, Apartment Life, IKEA Stuff, из стаффпаков по-прежнему отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный.
Из скачанностей: появилось немного мебели и предметов из Историй (в любом случае это не страшно, если у вас их нет, при установке лота игра заменяет их либо на что-нибудь из стандартного максис-набора либо оставляет место пустым - и все).

Еще один "Дом, милый дом!" (две ссылки: архив в 7-Zip (8,58 Мб) и архив в Zip (28,9 Мб)).

Без каких-либо комментариев - просто вид, план и кое-какая обстановка. И хранительница очага - Тара Котяшкина (если я не ошибаюсь в ее имени), но уже без своих кошек.

Оно вам надо? Если надо - то с нашим удовольствием, дадом, то есть безвозбезддо! :)

Аддоны и стаффы: Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style, Apartment Life, IKEA Stuff , Mansion & Garden Stuff , из стаффпаков по-прежнему отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный.
Из скачанностей: появилось немного мебели и предметов из Историй (в любом случае это не страшно, если у вас их нет, при установке лота игра заменяет их либо на что-нибудь из стандартного максис-набора либо оставляет место пустым - и все).

i 
Уведомление:
Последние три дома: "Оазис", "Пирамидка" и "Дом, милый дом!" я выложила в архивах - обычном Zip и 7-Zip (более сжатом).

:yes::yes::yes:

Назад
Сверху