S
Set
Гость
Тормозит или нет зависит как я понял больше от акселератора и ОС. Винду 95/98/МЕ я все равно ставить не буду (я за этой тачкой работаю). А вот лучше подскажите люди добрые реально ли запустить ГП4 на Voodoo2?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Miha писал:
Вот скажи мне что изменилось за последние 5 лет в серии Nascar? большее колличество полинолов деревьев в 10 км от трэка? не произвел на меня впечатление этот Наскар...
![]()
Set писал:
Не знаю как голова и руки, но что у меня дома на атлоне 1800+ с Вуду2, что на работе с П3 866 и815 запускатся напрочь отказалась. На П4 1,4 с Рива ТНТ2 ездить можно только в 640х480 нормально (может в2к) виновата... Графика не впечатлила, меню (а особенно его тормоза убили на повал). О самой игре могу только сказать, что кажется комп стал за меня не только подруливать но и поддтормаживать. Ездить стало немного неинтересно... В общем не симулятор это...
Хотя, конечно, Инди2 где любой даже очень осторожный газ на клаве приводит к прокруту колес и следствие - заносу тоже вроде как не интересно...
Не знаю может когда видуху нормальную воткну посмотрю на нее по другому...