Alkash писал:
А вы не забыли про кастер?
Лёша, уж от тебя-то такого никак не ожидал
(подробности во ВРОКе сегодня вечером).
Alkash писал:
Antilag и Freddie, а не лучше вам решить ваш спор в онлайн гонке где-нибудь на просторах инета?
Боюсь, что в тех симах, которые нормально работают через интернет, наш уважаемый Antilag сможет доехать только до первого поворота.
А победа таким примитивным способом - "это не наш метод"(с). Надо же дать человеку хоть какой-то шанс. Можно было бы конечно предложить встретиться на картинговой трассе, но какое непосредственное отношение это имеет к обсуждаемым здесь симуляторам Ф1, кроме того, что и картинг и машина в симе должны подчиняться единим физическим законам? Да и причем тут вообще соревнование "на уровне спиномозговых рефлексов", если Antilag пытается меня уличить в элементарном незнании теории? А вообще, если конечно мой оппонент того пожелает, готов рассмотреть вариант соревнования. Только хочу сразу предупредить, что соревноваться будем ни на GP4, ни на F1 2002, чтобы ни у кого заведомо не было преимущества.
2 Antilag
Хорошо еще не потребовал нарисовать блок-схему бортового программного обеспечения!
Прям как в том анекдоте:
Профессор: Сколько человек погибло в СССР в Великой Отечественной войне?
Студент: 20 млн.
Профессор: Назовите поименно.
Кстати, в отличие от твоего вопроса, угол схождения используется на
любых автомобилях. Поэтому ответить на этот вопрос
во много раз проще, чем на узкоспециальный из области технических средств, используемых только в Ф1. (Чтоб чего не подумали, это я не конкретно про и трэкшн-контроль и лимитатор.) Для ответа на мой вопрос достаточно было просто внимательно слушать теорию в автошколе.
Вобщем так, орёл. Ответа жду еще сутки, а дальше начинаю подробный разбор твоих предыдущих постингов (с глумлением, ты уж извини, ты сам этого хотел).