• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готовые домашние задания (решебники)

• Автор темы Автор темы Странник с севера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Пользуетесь ли вы готовыми домашними заданиями?

• Всего проголосовало
    69
Пользуюсь всегда, ни разу не писала сочинения сама, да ещё и друзьям-подругам всегда даю. У меня довольно много этих готовеньких сочинений. Часто пару строчек из одного, из другого, в итоге сама удивляюсь, как это наша Петровна не понимает что я списываю с них всегда...и оценки хорошие ставит!:)

Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться... Знаю, что надо думать "своими мозгами", но просто у нашей училки очень высокий уровень оценки сочинений. Написать самому хотя бы на 3 - это что-то из области фантастики. Поэтому и приходиться пользоваться...

Пользуюсь, но не по назначению. Обычно беру из таких сочинений данные для таблиц, характеристик героев и т.п.. Просто бывает лень самой искать цитаты и описания по всему произведению :)

Я всегда пользовалась:) Когда писала сама, выше тройки за само сочинение не получала никогда. Наверное во мне отсутствует дар писателя:)

Пользовалась бы, если бы ими пользовались еще пара человеК, но у нас ими пользуются просто все..

Сочинения пишу сама. :)Однако когда просто нет своих мыслей, или они есть, но хочется чего-то более умного и качественного - пользуюсь сборниками сочинений. Порой они не просто нужны, чтобы списывать, а чтобы прочитать, что-то полезное, расширить свой кругозор, понять то или иное литературное произведение. Полезны эти книжки, просто злоупотреблять ими нельзя.:)

Раньше были, но как то я про них забывала и сама справлялась.
На сегоднящий момент только по алгебре, иногда достаю что-бы проверить что не правильно. :)

пользуюсь.
но только в крайнем случае.
то бишь когда ну не могу найти решение, когда не уверена.
так же проверяю ответы.
когда надо писать что - то по русскому, нахожу подходящие предложения, но беру лишь отдельные слова, а так всё сама. ))

я пользуюсь решебникми в самом крайнем случае. в основном по алгебре.

Никогда не пользовалась да и не знаю где да как и что это из себя представляет..конечно,я бы им попользовалась,только если бы мне нужно было срочно исправить оценки,а так пользуюсь своими мозгами.

Я пользуюсь, поскольку считаю что это в какой то степени даже нужно. И очень помогает, когда нет времени, чтобы решать двуъстраничные уравнения!
Особенно мне нравится, как наша математичка "ненавидит" решебник - у самой в ящике стола!:lol:

Год назад пользовалась интернетным по русскому из-за лени, сейчас уже нет.

у нас был несчастный случай сэтими решебниками..
Саша ВСЁ наисто из него списала,а Аня списала у Саши и училка стала проверять домашнюю,поставила им по 10ке,а в конце урока так на них накричала,они там чуть ли не тетрадками кидались,ну с Аней обошлось,а Саше училка теперь оценок не ставит,т.к. та на неё тоже наорала..
у меня была идея купить решебник..но я передумала..ведь не удержусь списать..
а в интернете лень искать...

Я вот сейчас,ожной рукой печатаю,а второй алгебру р решебника списываю!:DПо другому мне никак!Бывают просветления когда во что-то врубаюсь,но это раз в пять лет.Так что решебники рулят!

Ну если тока по ним все делать, то тогда в голове и знаний не будет. А если в них заглядывать иногда. когда что-то не получается или уже проверить, тогда можно. Тока проблема в том, что иногда в решебниках ошибки допускают

Не знаю как в других городах и странах, но у нас я просто не представляю что можно делать без решебников. Учителя (большинство) почти ничего не объясняют... Задают - ужас просто. Я считаю, что если уметь пользоваться решебниками - то из них можно подчеркнуть много умного и нужного

Назад
Сверху