НЕльзя один день строить из себя Гота, на следующий день тусоваться с панками, а через два дня пойти на концерт Эминема. Так нельзя. Готика это стиль жизни.
ыыы, я строю что ль? ну, про себя могу сказать (я не приняла это на свой счет, а то еще подумаете), что с панками могу тусоваться просто ради интереса - мне интересно общаться с необычными людьми, поскольку в Саранске готов раз и обчелся, а эмоции где-то брать надо. что касается эминема - никогда бы не пошла
нельзя всю жизнь оставаться одним и тем же. чтобы развиваться, человеку необходимо меняться - иначе он застоится на одном месте и останется упрямым ребенком. так раньше думала я, когда слушала только металл и кричала "попса must die". вообще то я и сейчас таки частенько поступаю, но только ради развлечения! на самом деле и среди попсы мона найти харошш вещи... хотя б тот же Rasmus... че к нему привязались, класно мужик поет! кстати, имидж у него на самом деле немного готический - но при такойй то музыке... че то я не догоняййй...
Tristania ыыы ну мы друг друга поняли. готом мона быть без черныхх вешчей. но мона быть и готом и не готом, можно быть разным. МОЖНО. в этам мире можно быть кем угодно потому что мы сами делаем этат мир и сами задаем правила. я в какой то мере готка. не полнастью, но и это есть, иногда просыпаются темные стороны души. и это абсолютно нормально. с твоим постом я с тобой полностью согласна.
кстати, на другом форуме открыла тему про готов. и че думаете? девушка написала примерно так: "эх, я думала, тут будет про готическое исскусство, про храмы и т.д, а здесь - какие-то детские развлечения, кладбища и тому подобное. когда научитесь уже быть нормальными взрослыми людьми?"
оть таки вот. и это при том, что у самой аватор готический.
я с ней не согласна, но посмотрите со стороны - в каком-то смысле и впрямь как дети...