U
Uki_Gothika
Гость
А я обожаю готику!!!Вообще я сама готичная...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ихъ, ты, во-первых, фэнтези - не субкультура, во-вторых, у каждого свой стиль жизни rolleyes: Тут дело в том, кто как воспринимает эти "прогулки по кладбищам". Действительно, некоторые индивиды слишком серьезно к этому относятся и слишком много думают о смерти, и это уже ненормально.Где-то вычитала, что молодежные субкультуры, типа готов и фэнтази, - это бегство от реальности.
Чудеса есть, и магия есть.В этом мире нет чудес. Нет магии.
Молодец.Ведь стоит только захотеть!..
Это просто ты не видела, всё было, только мало кто замечал.Месяц или два назад вообще таких тенденций не наблюдалось.
ну, как я понимаю, форум - это форум - интернет. Не понравилось, обидели - ушел и все. Здесь люди, ИМХО не так бояться проявить себя. как в реале. 8()Потому что они боялись появляться на людях.
Одно дело нравится, а другое дело - принадлежать.Кто-то слушает Evanescence, или HIM и считает себя готом.
Ему нравится. А люди против. Так что ему теперь повесится из-за того что ему нравится эта культура, а его друзьям нет
Блин, реально. Почему вы живете стереотипами? Кто сказал, что готика - это только черный цвет? Кто сказал, что это обязательно кладбища и мрачное восприятие реальности?Из-за того что он считает это своим образом жизни, а другие его просто не понимают. Из-за того что он всё время ходит в чёрном(т.к. это его стиль),а некоторые ненавидят чёрный цвет, а кому-то просто вообще он не идёт.
Я видела, тк слежу за происходящим в этой культуре по крайней мере в Москве уже полтора года. Что значит та фраза, которую ты написала? С чего бы это готам бояться появляться на людях? С каких пор они считались изгоями общества?Это просто ты не видела, всё было, только мало кто замечал.
Потому что они боялись появляться на людях.
А сейчас перестают.
дяааааааааааааааа! я бы их убила на мэстэ ненавижу хим.И, если откровенно, мне легче смотреть на кучу ярых фанаток сладеньких смэшиков, чем на девчонок, слушающих His Infernal Majesty и считающих после этого себя готами. Обидно и прискорбно до глубины души
У каждого своё восприятие Готики. Но у большинства людей при упоминании слова Гот, сразу появляются ассоциации чёрный, ночь, кладбище, смерть. Кто-то предпочитает жить стереотипами, а кто-то пытается их ломать, и придумывать что-то новое.Почему вы живете стереотипами? Кто сказал, что готика - это только черный цвет? Кто сказал, что это обязательно кладбища и мрачное восприятие реальности?
А почему они предпочитают гулять ночью на кладбищах, а не днём в парках? Почему они предпочитают темный макияж, а не яркие цвета клоунов?мрачное восприятие реальности
НЕльзя один день строить из себя Гота, на следующий день тусоваться с панками, а через два дня пойти на концерт Эминема. Так нельзя. Готика это стиль жизни.а есля серьезна то готам можт хто угодня быти даж йа!!!