U
Uki_Gothika
Гость
А я обожаю готику!!!Вообще я сама готичная...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И вообще, дорогуша, напиши слово "готика" по правилам инглиша и не позорься =) Ихъ, ты, во-первых, фэнтези - не субкультура, во-вторых, у каждого свой стиль жизни rolleyes: Тут дело в том, кто как воспринимает эти "прогулки по кладбищам". Действительно, некоторые индивиды слишком серьезно к этому относятся и слишком много думают о смерти, и это уже ненормально.Где-то вычитала, что молодежные субкультуры, типа готов и фэнтази, - это бегство от реальности.

А не какие-то хухры-мухры.Чудеса есть, и магия есть.В этом мире нет чудес. Нет магии.

Молодец.Ведь стоит только захотеть!..

:devil2:

Это просто ты не видела, всё было, только мало кто замечал.Месяц или два назад вообще таких тенденций не наблюдалось.
ну, как я понимаю, форум - это форум - интернет. Не понравилось, обидели - ушел и все. Здесь люди, ИМХО не так бояться проявить себя. как в реале. 8()Потому что они боялись появляться на людях.
Одно дело нравится, а другое дело - принадлежать.Кто-то слушает Evanescence, или HIM и считает себя готом.
Ему нравится. А люди против. Так что ему теперь повесится из-за того что ему нравится эта культура, а его друзьям нет
Блин, реально. Почему вы живете стереотипами? Кто сказал, что готика - это только черный цвет? Кто сказал, что это обязательно кладбища и мрачное восприятие реальности?Из-за того что он считает это своим образом жизни, а другие его просто не понимают. Из-за того что он всё время ходит в чёрном(т.к. это его стиль),а некоторые ненавидят чёрный цвет, а кому-то просто вообще он не идёт.

Я видела, тк слежу за происходящим в этой культуре по крайней мере в Москве уже полтора года. Что значит та фраза, которую ты написала? С чего бы это готам бояться появляться на людях? С каких пор они считались изгоями общества?Это просто ты не видела, всё было, только мало кто замечал.
Потому что они боялись появляться на людях.
А сейчас перестают.

дяааааааааааааааа! я бы их убила на мэстэ ненавижу хим.И, если откровенно, мне легче смотреть на кучу ярых фанаток сладеньких смэшиков, чем на девчонок, слушающих His Infernal Majesty и считающих после этого себя готами. Обидно и прискорбно до глубины души

У каждого своё восприятие Готики. Но у большинства людей при упоминании слова Гот, сразу появляются ассоциации чёрный, ночь, кладбище, смерть. Кто-то предпочитает жить стереотипами, а кто-то пытается их ломать, и придумывать что-то новое.Почему вы живете стереотипами? Кто сказал, что готика - это только черный цвет? Кто сказал, что это обязательно кладбища и мрачное восприятие реальности?
А почему они предпочитают гулять ночью на кладбищах, а не днём в парках? Почему они предпочитают темный макияж, а не яркие цвета клоунов?мрачное восприятие реальности
НЕльзя один день строить из себя Гота, на следующий день тусоваться с панками, а через два дня пойти на концерт Эминема. Так нельзя. Готика это стиль жизни.а есля серьезна то готам можт хто угодня быти даж йа!!!