Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"В "идеале"= период наибольшего рассцвета субкультуры?
тогда, готика примерно такая"
---Оу....Это готы? Фига себе...)
Mortarion написал(а):И какя же готика в "идеале" ? В "идеале"= период наибольшего рассцвета субкультуры?
тогда, готика примерно такая
Это расцвет субкультуры? Наоборот, какая-то деградация..
 Иногда одеваюсь соответственно, но не всегда. Чёрный - мой любимый цвет, но помимо него есть и другие цвета, которые нравятся )).верные слова, верные... Вовсе не обязательно вымазывать гуталином волосы и театрально одеваться во все черное, чтобы ощущать себя готом. И постулаты для каждого - вещь сугубо индивидуальная. У каждого свои "готичные заморочки"Saphire написал(а):Готика у каждого своя
 Тот же medieval, vamp... Ну, это по части стиля одежды, а не музыки (хотя отн. и к музыке, но ты имел в виду именно образ). Вы, наверное, удивитесь, но под готическим стилем может подразумеваться и просто отсутствие макияжа, потрепанные джинсы, темный свитер etc. . С этим я согласна, так же как и с тем, что, одев на себя широченные спадающие с филейной части штаны, лихую бейсболку, не буду называть себя готом.Arrs написал(а):не представляю гота, выглядящего, к примеру, как я
Им - неважно, как проявляет себя готическая сущность других, зато они проецируют ее именно через одежду. Не парадокс.Amel написал(а):при этом сами выглядят именно так... Хм...парадокс..?
 )... Но, правда мои предположения насчет такой натуры - скорее "оптимистические". Возможно, конечно и причины со знаком "минус" - как Вы верно подметили, желание выпендриться...Но, правда, здесь же нужно вспомнить и о классических готах - а не руководствуются ли они тем же принципом, но по отношению к общей массе людей...)