• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Gothic" / "Готика" 1-3 (объединённая)

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала
Xiuss скукота третьей Готики в изрядной доле однообразности действий.

При каких условиях возникает сбой? Вообще это проблема фрагментации памяти и отчасти она решается регулировкой файла подкачки.

В общем, вышла Gothic 3:Forsaken Gods. Джовуд наступили на те же грабли. Игра вышла, как и в свое время сама третья Готика совершенно "недопеченной" . Огромное количество багов и недоработок.:( В общем, не учатся на своих ошибках.
А самое обидное, что четвертой готикой занимаются они же. И это заведомо расстраивает.

Я же сказала: ДжоВуды франшизу загубят. И кто виноват в косячности третьей Готики и недоводке её до ума, теперь очевидно. А вот нефиг лапы накладывать на чужую интеллектульную собственность....

Купила и поставила первую Готику Русобитовского розлива - с менеджером модов и Диккуриком в комплекте. Запустила ради интереса мод... поняла, что полностью забыла принципы управления :lol: Восстанавливаю навыки.
Собственно дистрибутив - двухдисковый, называется "Коллекционное издание".
Судя по тексту на обложке, игра содержит весь контент оригинала - включая вырезанные в первоначальной локализации выступления In Extremo в старом лагере.

Кстати... Играя в Диккурик, обнаружила персонажей со знакомыми именами... Похоже, поляки из CD Projekt как-то с ним связаны. Иначе откуда эти имена - Альвин, Беренгар...

мне все три Готики по душе заново проходил пол года назат все так же интересно(y)(y)(y)

сКард у тебя какая версия была? Есть обновлённая, с Диккуриком и вырезаным концертом In Extremo во второй главе...

первая готика была моей первой РПГ, но вторая мне больше нравится. Третья, конечно, красивая и интересная но какая-то не готика :rolleyes:

DexteR Вторая была больше, но с балансом там... Понадобился адд-он, чтобы игра стала толковой.

Что же до тетьей - Пираньи просто не расчитали своих возможностей и способностей. И времени, да. А Джовуд угробила франшизу.

Назад
Сверху