• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gothic 3 vs. Tes4 Oblivion

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что больше ждём?

• Gothic 3

Голосов: 0 0.0%
  • TES 4 - Oblivion

Голосов: 5 100.0%

• Всего проголосовало
    5
М

Местный даунёнок

Гость
Высказываем свои предположения о том, какая из игр будет лучше, популярнее, интерестнее и какую вы больше ждёте. Лично я думаю Обливион выеграет в плане графики. А Готика своим огромным игровым миром, и сюжетом. Хотя в Готике 3 графа будет не намного хуже Обливиона.
Жду больше конечно же Готику.

КГ/АМ
Аффтар, убей сибяапстену.
Такие же споры были насчёт Арены, Даггера и Морра.
И сравнивать Готику и ТЕS - признак недалёкого ума и токсикация статьями из "СИ".

Lenivets
А если по делу, то ИМХО эти игры сравнивать не очень хорошая идея..
В ТЕS мир будет не меньше, да и сюжет,я думаю, будет на высоте.Лично мне сюжет в TES 3 очень понравился.
Ну и Готика очень нравиться своим миром, своей историей и геймплеем..
Но вот посмотрел я скрины из 4 ТЕСа и ужаснулся...Это какая такая махина должна быть что бы игра была игрой, а не слайдшоу?

Что-то мне кажется, вопрос без ощутимой привязки к объектам разговора. Это обычно уже, впрочем...

Серию TES можно сколько угодно ругать, отыскивая там море недостатков, но аналогов у Daggerfall и Morrowind нет. Такой вот для кого радостный, для кого печальный факт.

Не приходит же никому в голову всерьез сравнивать Final Fantasy X и Deus Ex, к примеру.

Честно говоря, не знаю, с чего началось это странное сравнение (Готики с TES), но соревноваться там некому и не с чем.

Опрос вполне можно провести. Подсчитать количество фанатов той или иной игры, заглянувших на форум.

Только вот набегут сейчас те фанаты и затянут свой бессмысленный и безосновательный спор.

Назад
Сверху