• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Gothic" / "Готика" 1-3 (объединённая)

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала
A

ADOLO

Гость
вот ето вещь
я незнаю как вам, но она мне больше понравилась чем Морровинд

Я сначала прошёл Готику 2 а потом Морровинд и всё же прикольней первая.

Там нет преувеличений, там всё по легендам и мифам реальных времён.

Как будто в книгу Толкиена попал

и радует очень конец игры, красота!
единственный живой дракон остался, которого я дулбасил пока он не подох

Первая Готика мне очень понравилась (прошла вдоль и поперек, любыми, возможными путями.)
Во вторую, к сожалению, пока не играла (((

Мне тож Готика больше чем Моровинд нравиться.....Первую прошел, щас жду акеллу со второй частью....Говорят выпустят в 1 квартале 2004 года...

Мне больше первая Готика понравилась. Морровинд... Так себ. Забросила быстро.

Пожалуйста,
посоветуйте мне. Я играл в первую Готику. Мне очень понравилось. Я прошел её за все лагеря.
Подскажите: покупать или не покупать Готику 2?
Кто говорит, что отстой, а кто, что круто. Как быть.

Сама по себе Готика 2 намного лучше....Но вот наши пиратики делают её НАМНОГО хуже 1 Готите...Глюков выше крыши. Она даже не локализирована.. Акелла вроде бы взялась обрабатывать её. Говорят будет в 1-ом квартале 2004 года. Сейчас ты Готику 2 вряд ли найдешь в уважающем себя магазине, да и вообще ставить ты это всё будешь на свой страх и риск.
Короче, ждём локализации от Акеллы

Наконец-то компания "Акелла" официально заявила о начале работы над локализацией долгожданной Готики 2.

Переведенные и озвученные "Акеллой" материалы отправятся на сборку к разработчику игры, фирме Jowood, а затем обратно в Россию - на тестирование.

Сообщается, что в озвучивании примет участие более двух десятков профессиональных актеров, а перевод будет настолько близок к переводу первой Готики, локализованной Snowball и изданной 1С, насколько это окажется возможным. Понятно, что в такой ситуации сложно говорить что-либо определенное о сроках выхода игры - работа предстоит серьезная, а это требует времени. Ясно только, что состоится сие событие где-то весной.

Так что - не пользуйтесь пиратской продукцией сомнительного качества, не портите себе настроение, а лучше потерпите и дождитесь официальной локализации - оно того стОит :-)
Готика I и Gothic II

Pacewon добавил [date]1070139130[/date]:
P.S. Тема для размышления

Pacewon
может это не по теме, но пишут, мол, скоро выпустят Готику3.
Гонят или нет?

Simsavotik
Какие-то косвеные доказательства есть. НО прямых доказательств на то что она бует нет.....
Но уже есть сайты под gothic3.com gothic4.com... С чего бы это они заказывали домены просто так? ;)

Дышите глубже

JoWooD Productions бодро отрапортовала о годовой выручке в размере 23 млн. евро и упомянула целую россыпь грядущих аддонов и сиквелов. В 2004 году на магазинных полках Америки окажутся некая игра-по-фильму, Pillage, очередной проект в серии "<вставьте имя отрасли> Giant" и уже вышедшая в России Gorky Zero, а также "добавки" к Gothic 2 (именно вторую по счету, а вовсе не Night of the Raven!), Söldner: Secret Wars, Wildlife Park и SpellForce. 2005 год принесет нам Söldner 2, SpellForce 2, The Guild 2, StarGate SG1, еще одну Giant-стратегию и (дышите глубже!) Gothic 3.

С той скоростью с которой Акела будет локализировать Готику II. в нее смогут поиграть лишь мои внуки. Теперь к вопросу, я к примеру поступил проще, достал анлийскую локализацию, (брат откудато достал вместе с knights of the old republik? локализованно неплохо, грубых багов нету, а за одно и успеваемость по инглишу в школе резко повыселась. В любом случае это лучше чем играть в пиратскую Готику "полностью на русском языке" со словарем немецкого в руках. А Акела обещала выпустить ее еще в осенью прошлого года.

З.Ы. минус английского варианта - дороговизна Gothic обошлась мне в 45 долорорв это при том, что платили мы попалам с братом.

Всё же хотелось побпльше узнать будет ли 3 ГОТИКА .
Может ссылка какаянибудь . А . или картинка .
ХОТЬ ШТОНИБУДЬ !!!!!:flower: :flower: :flower: :king:

играл в первую готику..... выпал из жизни на две недели....какая там работа, учеба , ну его на фиг...))

купил вторую.....фиии перевод портит все ....((
придется ждать нормального перевода))

Купила себе обе части сразу и почти одновременно прошла. Первую без читов, а вторая под конец мне надоела, стала играть с бессмертием. Случайно, когда сражалась с гарпией, нажала "O" на клаве и превратилась в гарпию, с которой сражалась. Вся фишка в том, что каждым существом можно набирать уровни, и у каждого увеличивается здоровье. Еще одна приятная вещь: можно превратиться в любого персонажа (В Лорда Хагена не советую, сценарий можно запороть). Я вот за одного из Магов Огня сейчас играю, очень удобно, он 37-го уровня, и 6-го Круга Огня.

я играла только в первую часть!Я простов восторге!Игра очень интересная,правда графика на мой взгляд не очень.

В первую я не играла, а вот вторая - супер...

[ADDED=Cat's spirit]1096078709[/ADDED]
Кстати, кто-нибудь знает как панель для введения кодов показывать? Коды я знаю, а где панель взять - нет

GOthic3 Скрины

Вот знаю дофига инфы про ГОТИКУ 3 а из серинов токо 3 АРТА...
Может кто знает где мона скрины надыбать или их вообще нет?

Подминаем тему...
Никто не знает кто локализатор Второй Готики??? Вроде слышал что 1С взялся переводить, а точно? Ити как и осталась Акелла?
Просто я хочу поиграть, а пираткой не хочу сбе впечатление портить :/

G2Gm, во-первых поищи файлы типа readme на самом диске или в каталоге игры. Вполне возможно, что там есть какие-то пояснения. Во-вторых, и это относится ко всем кто использует нефирменные копии оригинальных игр, если вы покупаете диск за 100 рублей, будьте готовы ко всякого рода неожиданностям (от мелких глюков до глобальных обломов). В-третьих, если игра все-таки фирменная, а еще лучше официально переведена на русский язык (насколько я понял, локализацией Gothic 1 занимались Snowball/1С, Gothic 2 - 1С), поскольку тогда самый верный ход обратиться за технической поддержкой к производителю/локализатору (не забыв предварительно зарегистрироваться).

Назад
Сверху