• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
72703.jpg

*начертил примерный план, как добраться до больницы, передал Ив*

Это в центре, найти легко :) Можете взять любой автомобиль на улице - они все без хозяев.

*повернулся к Нату*

Да ты что! Ну вот как раз сейчас в больнице спросите тоже - может, она туда попала, не дай бог, конечно... У тебя есть фотография? Я попробую расспросить местное население, да и объявления можно расклеить, мало ли что могло произойти.
*понизил голос, чтобы не слышала Ив*
Тут вообще очень все странно, Нат. Надеюсь, девочка не забрела на болота - там кто-то жутко воет. Мистическое место. Я такую тварь возле полиции встретил - в страшном сне не приснится!
Но ты не унывай. Думаю, найдем Ульяну.

*взяла листок бумаги у Брайна сложила на четыре части и положила в карман*
Без хозяев *тихо повторила Ив сама для себя...до нее потихоньку доходило происходящее, ей жутко захотелось увидеть Ноа и спрятаться в его объятиях как она это делала в детстве, она скрестила руки как будто от холода*

92465.jpg

Умеешь ты успокоить, брат *попытался пошутить Нат, он даже не попытался представить, что же такое не присниться в страшном сне. С Улей все будет хорошо, в этом Нат не должен сомневваться. Стоит одному маленькому сомнению пролезть в мысли и все, можно ставить крест. Но в больницу все же стоит заглянуть.*
Брайн, спасибо тебе. Как же я не подумал об объявлениях. Мы с Ив развесим, у тебя наверное сейчас итак работы по горло, после этой ужасной трагедии, и в больницу сейчас съездим, а ты если не трудно пораспрашивай местных, когда время будет, может они видели Хель. Вот мой телефон, если будет хоть какой-то намек на новость, позвони. Ах да фото... *Натан достал портмоне и извлек из него маленькую фотографию* Моя любимая...
86613.jpg

А местечко действительно то еще... *"так значит болота... неужели Хель понесло туда..."*
*Нат пожал руку Брайну, благодарно лыбнулся, и крепко сжав ладошку Ив вышел из гостиницы*

72703.jpg

*попрощавшись с Ив и Натаном, поднялся в свой номер*

№8

*Мари лежала на кровати и читала книжку. Брайн присел рядом*

Мари, я понимаю твою жуткую занятость, но по-моему наше пребывание в гостинице затянулось. В общем, я не буду слушать никаких возражений, если они у тебя имеются, и мы сейчас же забираем вещи и перебираемся ко мне. А потом уже посмотрим твой дом - когда ты высвободишь в своем плотном расписании на это минутку.
*секунду смотрел на возмущенную Мари, которая собиралась разразиться бурной тирадой, потом просто прикрыл ей рот ладонью*
Ну вот и договорились :)

*подхватил ее сумку, обнял крепко Мари за талию, и направился вместе с ней к выходу из гостиницы*

номер Ив и Натана
92465.jpg

*Ив и Нат вошли в номер.*
Спасибо, Ив. Не представляю что бы я делал без тебя. Твоя близость не позволяет мне сойти с ума. О, Ив...
*он прижался к ней, втянул ее дивный аромат, легко подхватил ее на руки и положил на кровать. Нат упал рядом и стоило его голове коснуться подушке, как он сразу же уснул: длительная ночная прогулка, короткий сон, и все эти волнения сделали свое дело. Во сне он сжимал руку Ив: он даже во сне боялся, что если он выпустит ее, то Ив потеряется так же, как и Уля*

Люблю тебя мой Лев *тихо прошептала Ив когда он уже уснул и не слышал ее*
*Сама же она не могла очень долго уснуть в ее голове мелькали семьи, люди, лица погибших людей. Она знала что еще очень долго не сможет спать в этом городе. Она просто ворочалась из стороны в сторону, крепко сжимая руку Натана*

*Ив тревожно открыла глаза, она не сомкнула глаза ночью, Натан всю ночь волочился. Она тихо встала с кровати. Совершенно без настроения, она одела тоже самое в чем была вчера. Пошла на кухню пить кофе*

Номер 2

*Тата проснулась от ощущения, что ей нечем душать, в комнате было душно и темно.
Солнце раз показалось, побаловало и снова скрылось.
Сладко потянувшись, Тата встала с постели, Ника радом не было. Улыбнувшись и слегка покачав головой каким-то своим мыслям, Тата отправилась в ванную...
Увидя своё отражение, она не весело усмехнулась, от влажности её волосы снова начали виться, пушиться и торчать во все стороны. Взяв расческу, она тщетно пыталась пригладить и хоть чуть-чуть распрямить волосы... Бесполезно. Тут без плойки не обойтись
Выйдя из номера, Тата аккуратно прикрыла за собой дверь.

Номер 13
Стараясь не шуметь и не разбудить Соню, Тата аккуратно вытащила из чемодана плойку и гель для укладки, отправилась в ванну приводить голову в порядок.
Спустя полчаса довольная Тата выпорхныла из ванной, ей более-менее удалось привести себя в порядок.
Легкой походкой счастливо улыбаясь, она отправилась на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое...

Номер 7
Джек чувствовал себя бодрым и отдохнувшим, проспал он практически сутки да это и было не удивительно, после всех бессонных ночей, проведенных в изучении материалов его последнего дела.
Открыв окно, Джек закурил. День выдался мрачным, тяжелые свинцовые тучи так и грозили пролиться не шуточным дождем, густой туман не позволял ничего разглядеть дальше нескольких метров, странный непрекращающийся вой служил как бы завершением ко свей этой мрачной картине.

Кухня.

*Ив тихо попивала кофе, которое она не очень любила, на кухне появился кто то еще, она обернулась и увидела Тату, от удивления Ив поперхнулась не вкусным кофе, усиленно раскашлялась* Тата!!! Привет. И ты тут?

Кухня

*Слегка вздернув брови, всё же удивительно было видеть всё больше и больше своих знакомых*
Ив, привет! *обняла подругу Тата, потом развела рукам, мол, как видишь* Неожиданная встреча! :) Давно приехала?

75561.jpg

*Счастливый и довольный заходит в гостиницу подпрыгивая на ступеньках и напевая песенку: "Ах, если бы мечта сбылась..." Заходит в гостиницу и слышит знакомы голоса...Тата...и кто то еще, но голос весьма знаком. Черт....как мне смотреть теперь в глаза? Легко. Это когда нибудь бы случилось...А что случилось бы? Лю...Ник тряхнул головой, настроение у него понемного пропадало. Все же он решил зайти на кухню...*

Кухня

*зайдя Ник облакотился на косяк и улыбнулся*

Ив! Вот кого не ожидал здесь увидеть, так это тебя!:)

Кухня

*Оборачивается на голос Ника, счастливо и приветливо улыбается*
Доброй утро! *Глаза так и лучатся тёмлым светом, внутри словно ма, делая шаг к нимуенькое солнце разгоралось, ей так хотелось подойти да поцеловать его посмотреть в глаза, обнять...
Но сдержавшись, Тата лишь тепло поздоровалась*
Ник, завтрак почти готов. :)

Кухня

-Тат, приехала дня два назад, но не думала что встречу так много знакомых и друзей. Еще не совсем адаптировалась.

-Ник, я вообще ни кого не ожидала здесь увидеть, не заметила как жители Симтопии покинули ее. Как тебе город Ник?

75561.jpg

*пройдя сел за столик перевернув стул и облокотился руками на спинку*

Ив, город отличный! Хоть пока и мертвый, но это только пока *улыбнулся* Ты выбрала себе дом?

*поднял глаза на Тату...В душе скребли кошки, но при воспоминании о Ивейн у него в глазах загорался теплый огонек и улыбка сама появлялась на его устах*

Спасибо, Тата, но я не голоден. Я забежал в гостиницу просто переодеться и пойти побродить по городу...*его сердце кольнуло...врать Ник не любил, да и у него это плохо получалось*...найду все же свой дом и присмотрю кое какую работу. Надоело уже просто вялиться. Нужно действовать.

*В глазах Ив до сих пор было беспокойство, уже вторую ночь ее нет, но я она тепло улыбнулась Нику*

-Отличны город?! Нет, Ник не нашла...Я не думаю что мы на долго тут останемся *тут же вспомнив про то что они еще не Улю* хотя не знаю, может нам придется тут задержаться.
-Я б тоже не отказалась погулять по городу, ты не против если я с тобой пройдусь?

*Тату всегда отличала наблюдательность, и от неё не укрылся тот миг когда его глаза... его взгляд был прохладным и каким-то виноватым. Всего лишь короткий миг и его глаза снова стали теплыми и приветливыми, такими какими она их любила.
Не голоден! Переодеться!...- вертелось в голове - А разве он не был сегодня в номере? Вчера она уснула рано, не дождавшись Ника. Стало быть... Сердце упало, Тата судорожно сглотнула.
Подойдя к столу, взяла яблоко, откусила и кажется жевала целую вечность.
Он просто информирует её, не зовет с собой, просто ставит перед фактом
-Отлично! А мы с Сонькой позавтракаем, потом пойдем гулять, может тоже домик наконец присмотрим - как можно жизнерадостнее попыталась сказать Тата- Ив, рада была тебя видеть, поболтаем как-нибудь потом. Хорошо?
Уверенным и быстрым шагом Тата направилась к себе.

Таточка, конечно поболтаем! Мы еще пробудем в гостинице некоторое время. Думаю у нас еще найдется много времени. Если что стучи к нам.
*Про себя подумала, все какие то несчастные в этом чертовом городе.*

Ник, ну что берешь меня с собой?

75561.jpg

*улыбнувшись Ник не горел желанием кого то брать с собой, но видя, что девушка какая то потерянная и взбудораженная, кивнул головой в знак согласия*

Хорошо, тогда встретимся в холле, договорились?

*обращается к Тате*

Вы с Соней.....? Вам нельзя одним по городу ходить *но девушка уже скрылась в проходеи даже не обернулась. Ник быстро втал и вышел следом за ней и нагнал в коридоре, но слова его застряли в горле и между ними повисла тишина...словно вот-вот нагрянет буря. Ник как то неуверенно взял девушку за руку и посмотрел в глаза. Сердце колотилось*

Тат, вам нельзя одним по городу гулять...*он опустил глаза в пол*

Коридор

* Ник что-то говорил ей вслед, но Тата его не слышала, всеми силами она пыталась поддерживать улыбку и легкий весёлый вид.
Она чувствовала что говоря о прогулке, он не хотел брать её с собой. Эта прогулка не предполагала её участия. Ком в горле разрастался, дышать становилось труднее.
Только не заплакать! Только не заплакать! Нельзя! Нельзя! Нельзя!
Ты поплачешь потом. Горько и долго но потом НЕ сейчас
- твердила как заклинание она себе.
А вот и заветная спасительная дверь. Тата уже открывала её как перед ней возник Ник. Тата внутренне напряглась, стараясь не накинуться на него с обвинениями, или того хуже требованими всё объяснить, или не расплакаться...
Когда он взял её за руку, её сердце встрепенулось в счастливой надежде. Но слишком неуверенным был этот жест, он сам в нём сомнивался.
- Неужели, я думаю ничего дурного не случиться. Я уже выбиралась в город и как видишь со мной всё хорошо - её голос был тверд и прохладен, таким голосом она разговаривала со своими актерами, когда те не слушали её, таким голосом она заставляла их выполнять её требевания. Небрежно поведя плечем и дотронувшись до его щеки, Тата мельком улыбнулась, чуть потеплевшим голосом - не волнуйся Николай, мы поедем на машине, так что риск будет сведен к нулю.
Ей безумно хотелось оказаться в номере. Заччем он всё это начал! И зачем делает вид, что беспокоется?

- Хорошо Ник, я подожду тебя в холле. *ей не хотелось подниматься в комнату и будить Ната. Как только ребята удалились, она присела на стул возле двери и смотрела в окно, пытаясь увидеть там кого то или что то. Ее взгляд упал на фиолетовую бабочку. Интересно как она оказалась в этом тумане? Бабочка порхала так как будто она находилась в стеклянной банке, она билась от стенки к стенке, но вдруг она полетела в другую сторону, как будто она почувствовала воздух, Ив как завороженная вышла в дверь и медленными шагами она потихоньку удалялась от гостиницы*

Назад
Сверху