*восстановив дыхание, Тата звонко рассмеялась, она потерлась о его ладонь, блаженно прикрув глаза. Сердце стучало как сумашедшее и не желало замедляться.
Когда Ник положил её голову на грудь, она наклонилась и поцеловала его в макушку. Потом она опять рассмеялась.
как же стало легко и просто! Время как будто остановилось . В этом мире были только они...*
*Сквозь радостный плотный туман слышит какие-то звуки в коридоре детский голос...
Соня!
Это кажется слышит и Ник.
Она была так увлечена собой и своими переживаниями, что совсем забыла про сестру. Она ей игру обещала.
Виновато покраснев, Тата слезла с колен Ника.
-Соня, мы с ней собирались банкет устроить... - не договорила чувствует себя последней сволочью - я сейчас...
Делает шаг к выходу, но потом хаватает Ника за руку.
-Поможешь мне с ней справиться у моляюще смотрит на Ника...
Они сместе спускаются на Кухню, где Соня уже развела активные действия: усадила игрушки, расставила кукольную посуду...
Поиграв с Сонькой, они вместе уложили девочку, что стоило не малых усилий, когда же девочка уснула, Тата тихонько закрыла номер.
Номер 2
Тата легко подтолкнула Ника к кровати...
- Так на чем мы остановились... *в глазах зажглись игрывые искорки. Словно вспомнив* Ах, на том, что я люблю тебя.
*Счастилово улыбнувшись, Тата снова поцеловала Ника, это был нежный очень нежный поцелуй, потеревшись нос оего нос снова проговорила*
-люблю тебя!
*Было так легко и просто в этом признаться, теперь все её страхи были позади, она была с ним и ей было легко и радостно... Тата прижалась к Нику как можно теснее...*