• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Номер 2

*подойдя к окну*
*Язвительно* А ты думал я с ним ушла?
Попрощались. :)

75561.jpg

*подошел к девушки сзади и обнял за плечи*

Тат, ну а чего он на тебя так смотрел и приперся в гостиницу?

* пытаясь игнорировать руки Ника на плечах, оборачивается, иронично смотрит, мол ревнуешь*
Риторический вопрос.
Как тебе сад?
Надо Дженьке спасибо будет сказать, такое сокровище нашла.
*У неё так и вертелся вопрос на языке об Ивейн, но она промолчала.*

75561.jpg

*убрал руки и встал напротив девушки, посмотрел в глаза*

Тата, замечательный сад. Да ты там и сама была. Так. В чем дело? У тебя горят глаза и ты странная. Я пытаюсь тебя обнять, а ты меня игнорируешь. Еще этот хмырь крутится! *Ник начинает сердиться*

* Широко улыбается, делая шаг к ниму, мягким голосом*
Я рада тебя видеть, вот и горят. *Слегка приподнимается на мысочки смотрит на него, услышав про хмыря*
Прекрати! Нормальный парень, к тому же друг Сластенки. *глядя на недовольное выражение Ника. Ревнует! Она так рада этому!* Ник, слышишь!
*отводит глаза, видит белую футболку, в которой была вчера. Точно такая же черная волялась сегодня в саду, и была на Нике вчера*
Какая жалость. что осталась только одна! указывая на футболку*

75561.jpg

*обнимает девушку и продолжает смотреть в глаза*

Меня рада видеть? Тата, я иногда бояться начинаю твоих глаз....В них словно бесы вселились! *целует в шейку прикусывая ушко* Непоседа моя....Как скажешь. Пусть будет, что Мэни отличный парень. Самое главное, чтобы он от тебя подальше держался. И все будет хорошо... *оглядывается на футболку* Ну, забыл ее в саду, но могу завтра же ее забрать...если она тебе так понравилась...*Неужели Тата видела, когда они с Ивейн были в саду....под фонтаном брызг...Эх, ладно. Разберемся*

Тат, с тобой точно все хорошо? *Ник поднял девушку на руки и сел в кресло сажая девушку себе на колени* Ну, что тебе так этот сад запал то в душу? *делает хитрое выражение лица* Или ты меня ревнуешь к Ивейн?))

*вспомнив фразу из мюзикла "Notre Dame De Paris", проведя по его груди пальчиком, с дразнящей улыбкой*
"... Мой милый, ты не ангел,
Я тоже не овечка... "
*встаёт в его колен, но присаживается на подлокотник* Ну хоть с одним разобрались. :)
Сад мне очень понравился. Красивой место, романтичное! *Что она говорит!*
К тому же это единственное место которое я знаю! *улыбается, игнорируя вопрос о ревности.*
вот полная песенка. Вторая часть!

Последнее редактирование модератором:
75561.jpg

Сад? Романтичное место...? Не заметил *сделал пренебрежительное лицо, но задержал ее ручку у себя на груди*

Тата, я давно хотел сказать тебе это, но не решался...да, я не ангел и быть им никогда не смогу...*он сжал ее ручку сильнее и повернулся к ней, глядя прямо в глаза*...возможно тебе это ненужно. Возможно я сейчас совершу ошибку, но...

*Ник еще раз заглянул в ее зеленые с бесенятами глаза*

Татия, я не могу без тебя...Я...я...*он замолчал...ему не хватало духу произнести эти слова? Или он просто боялся? Но если сказал уже "А", то нужно сказать и "Б"* я люблю...тебя...*он посмотрел в ее глаза и тихо уткнулся в ее плечо*

*в первый момент, Тата испугалась Что не нужно? Какую ошибку? О чем он?, в воздухе ощутимо чувствовалось напряжение как перед грозой- пронеслось в голове.
Она молчала, просто молчала, ждала. Сердце отбивало чечетку, в голову лезло не хорошее... Тата не отрывала от него глаза, внемля каждому слову ...
я не могу без тебя
Седрце замерло, ёкнуло, и снова в бешеном ритме понеслось...
Глаза заискрились теплым светом, она сразу забыла, о чем-то другом, злость сменилась... радостью, дикой, захотелось кричать... Но Тата лишь широко улыбнулась и чуть ближе наклонилась к нему. Как же она жалела, что не сидит у него на коленях...
я люблю...тебя...
Из груди вырвался не членораздельный или крик или вздох.. Она чувствовала как Ник уткнулся ей в плечо... Наклонившись к нему близко, она поцеловала его со всем нежностьй и страстью, на которые была способна. Она признавалась ему в своих чувствах именно так, она не доверяла сейчас своему голосу...*

75561.jpg

*поцелуй воодушевил Ника и вернул на землю. Он бережно посадил девушку на колени и поцеловал. Зарылся в ее волосы...Нужно будет отобрать у нее инструмент для выпрямления ее кудрей...и крепко прижал к себе*

Непоседа моя...*Ник легонько прикаснулся ладонью к ее щечке и провел пальцем по губам*...только предупреждаю тебя еще раз...я не ангел и никогда им не был...*он заглянул в ее глаза. Они светились каким то манящим светом. Теплым и таким приятным...Ник обхватил девушку за талию и положил голову ей на грудь слушая ритм ее сердца. Сам он был спокоен и довольно решителен. Он не помнил себя таким. Что на него так повлияло? Ивейн? Или просто одиночество. Ему хотелось обычного тепла и любви...или же бурных страстей, шквал эмоций?*

*восстановив дыхание, Тата звонко рассмеялась, она потерлась о его ладонь, блаженно прикрув глаза. Сердце стучало как сумашедшее и не желало замедляться.
Когда Ник положил её голову на грудь, она наклонилась и поцеловала его в макушку. Потом она опять рассмеялась. как же стало легко и просто! Время как будто остановилось . В этом мире были только они...*

*Сквозь радостный плотный туман слышит какие-то звуки в коридоре детский голос...
Соня!
Это кажется слышит и Ник.
Она была так увлечена собой и своими переживаниями, что совсем забыла про сестру. Она ей игру обещала.
Виновато покраснев, Тата слезла с колен Ника.
-Соня, мы с ней собирались банкет устроить... - не договорила чувствует себя последней сволочью - я сейчас...
Делает шаг к выходу, но потом хаватает Ника за руку.
-Поможешь мне с ней справиться у моляюще смотрит на Ника...

Они сместе спускаются на Кухню, где Соня уже развела активные действия: усадила игрушки, расставила кукольную посуду...
Поиграв с Сонькой, они вместе уложили девочку, что стоило не малых усилий, когда же девочка уснула, Тата тихонько закрыла номер.

Номер 2
Тата легко подтолкнула Ника к кровати...
- Так на чем мы остановились... *в глазах зажглись игрывые искорки. Словно вспомнив* Ах, на том, что я люблю тебя.
*Счастилово улыбнувшись, Тата снова поцеловала Ника, это был нежный очень нежный поцелуй, потеревшись нос оего нос снова проговорила*
-люблю тебя!
*Было так легко и просто в этом признаться, теперь все её страхи были позади, она была с ним и ей было легко и радостно... Тата прижалась к Нику как можно теснее...*

97585.jpg

Джас, давай, для быстроты, ты ребятам скажешь про магазины, и к Нику зайдешь, а я пока вещи соберу, да?
А дробовик давай возьмем, пожаалуйста! *смотрит умоляюще* Пострелять хочется. Помнишь, как триффидам из дробовика верхушки сшибали?:)) *быстро целует его в губы и бежит в номер*

Номер Джаса и Джози
не помню я номера эти :))
*Долго бегает по номеру, собирая вещи. Ужас какой-то вроде недолго тут прожили, а она успела обустроиться так, словно собиралась провести тут весь остаток жизни. Сложила все в сумку, пробежала еще раз, проверяя ничего ли не забыла.*

Ну, пока комнатка... Тут было хорошо...

*Закрыла дверь и потащила сумки вниз, в холл, а там плюхнулась на диван ждать Джаса*

62940.jpg

*Долго и настойчиво стучал в номер Ника, вроде какие-то звуки есть, но не открывают*
Черт, что за люди, живут, будто одни в этом мире
:D
*Достал из широких штанин маркер, написал на обоях в коридоре записку*
Ник, верни пробы воды, если жизнь дорога.
Твой друг.
P.s. В магазине на Торговой улице полно еды и прочих ништяков. В том числе то, что ты не мог найти.
*По дороге постучал еще в несколько номеров - тишина. Заглянул в седьмой номер - Джози уже нет, вещей тоже. Зашел на кухню, увидел на полу рядом с мойкой ту самую бутылку с речной водой. Вот Ник - растяпа. Прихватил воду, вышел в холл*
Джозь, собрала уже? Никого из наших не нашел, разъехались что ли. Записку оставил. Поехали вещи завезем сначала, чтобы места в машине больше было.
*На улице открыл машину Джи, со вздохом взял с заднего сиденья дробовик. Терпеть не мог оружия, уж лучше банально по морде дать*
Будем сшибать все попавшиеся по дороге верхушки, чтобы они своим отстукивали, что нас нужно опасаться :D
*Уезжают*

92465.jpg

*Нат зашел в гостиницу, подошел к портье, зарегистрировался, помог Ив подняться в номер и занести все ее вещи. Все действия он делал машинально, ставля невидимые галочке в списке того, что должно быть сделано. Он знал так надо... наверное... все о чем он мог думать - "где Хель?"*

Потерянная во времени Улитка продолжает ползать невидимой и не видя никого.
94832.jpg

*Уля зашла внутрь, дверной колокольчик приветливо звякнул, но звук рассыпался по пустому холлу. Никаких признаков жизни. Уля хотела было удивиться, но на удивление у нее просто не осталось сил, она восприняла сей факт как данность и побрела по пустому зданию в надежде отыскать кухню и хоть что-то съестное.*

*Джек всегда хорошо ориентировался в пространстве и времени, и найти гостиницу не составило большого труда, хотя из-за густого тумана по бродить по городу всё же пришлось.
Войдя в гостиницу, Джек направился к стойке метродотеля.
Сонный метродотель выдал ему ключи от номера 7, пробурчав что-то невнятное от том, что "понаехали тут всякие":D и ушел досыпать дальше.
А Джек отправился к себе.
- Гостиприимный город, ничего не скажешь!..

Номер 2
75561.jpg

*Ник сладко потянулся на кроватке. Радом спала Тата. Посмотрев на девушку Ник улыбнулся и поцеловал ее в щечку, но все же он проснулся в таком прекрасном расположении духа вовсе по другой причине...

Ник осторожно встал с пастели и направился в ванную. Как всегда принял ледяной душ и выйдя в полотенце он быстренько натянул на себя джинсы и футболку. Задержал свой взгляд на спящей Тате...Он сам не знал что сейчас происходит и какие чувства им овладевают, но развернувшись к двери Ник незамедлительно покинул номер, а вскоре и гостиницу отправившись на поиски чего нибудь романтически-съестного*

Номер Натана и Ив

*Ив проснулась, приятно подтянулась на кровати и обняла еще крепко спящего Натана, еще немного тихо полежав с Натаном Ив все же решилась встать и пройтись по гостинице. Она одела свои любимые туфли на высоком, но очень удобном каблуке и короткое светлое платье, попыталась собрать волосы, но у нее ни чего не вышло и она оставила так. Ив осторожно открыла дверь и тихонечко, стараясь не стучать каблуками вышла с комнаты. В холле она присела на мягкий диван*

92465.jpg

*Натан всю ночь провел в поисках, вернулся в номер уже под утро и бессильно упал на кровать. Поиски, как и боялся Нат не дали никакого результата.
Утро ворвалось в сознание Ната ощущением пустоты. Он распахнул глаза и увидел, что Ив нет рядом. Вчерашние страхи ожили в нем с новой силой, он резко вскочил с кровати, оделся и бросилася на поиски.
Ив сидела на диване. Нат подбежал к ней, он был зол, но старался сдерживать себя. Он сел рядом, стиснул Ив и процедил.*

Никогда, слышишь! Никогда больше так не делай.
*он прижался губами к ее щеке*

94832.jpg

*Кухня нашлась на удивление быстро, а в холодильнике было даже немного еды.
Хель сделала себе бутерброд, и жуя на ходу пошла по гостинице, надеясь, найти хоть кого-то, все же много Симтопвцев в последнее время эмигрировали в Твинбрук.
Но надежды Хель не отправдались - комнаты были пустынны, хотя Хель не покидало ощущение, что их покинули совсем недавно.
Хель опять спустилась на кухню, сделала еще один бутерброд и налила стакан воды. Потом пошла в холл и села на большой мягкий диван. Ощущение того, что кто-то сидит рядом еще больше усилилось, но оно было обманчивым.
Хель вздохнула и вышла из здания.*

*Ив виновато улыбнулась Натану* Прости,я не хотела тебя будить. *она тревожно посмотрела на него* Не нашел ее?! Может вместе ее будем искать, пока светло? *она бережно взяла его за руку*

92465.jpg

У меня нет ни одной идеи, где она может быть... я надеялся, что она вернется в гостиницу, но как видишь Хель все еще нет. Я думаю может стоит позвонить Брайну, все же у него есть опыт в таких делах... да и Твинбрук он знает лучше нас...

Назад
Сверху