Номер 13
*Тате приснился странный сон: она прежняя гуляла по Твинбруку не просто знакомилась с городом, а именно гуляла, наслаждалась его унылыми видами, вдыхала сырой воздух была счастлива. Выйдя на опушку лес, она остановилась послушать тишину... Но услышала легкий звонкий смех... На другом конце опушки устроили пикник Ник и Тата не могла толком разглядеть кто. Однозначно девушка...
Ивейн - мелькнуло в голове. Прыгала вокруг Ника счастливо смеясь...
Тата улыбнулась и подошла ближе, она была рада их видеть...
Ник - позвала Тата.
Мужчина обернулся и казалось бы смотрел на неё, но взгляд его был растерянным словно ему показалось, что его зовут.
Ник, смотри как я могу- раздался весёлый голос. Ник посмотрел на девушку полным нежностью взглядом улыбнулся ей и что-то ответил. Обернулся снова... Словно пытаясь рассмотреть, кто же его звал...
Тата подошла ещё ближе и улыбнувшись положила ему руку на плечо, но рука прошла сквозь него....
Она резко открыла глаза, в комнате было неестественно светло. С минуту Тата осознавала, где находится. Номер... Тупая тянущая боль напомнила ей о случившемся. Ник! Два дня она пролежала пластом, рыдая и коря то себя то его, за то что произошло. Два дня она ничего не чувствовала кроме боли, она засыпала и казалось продолжала плакать во сне... Сегодня ей было легче, слез не было, да и плакать не хотелось, стало как-то всё равно... Тупая заноза в сердце уже не доставляла столько боли как раньше... Она жила ощущениями, чувствами... Сейчас же осталось и равнодушие заполняли её...
Пройдя в ванну, Тата посмотрела на своё отражение: бледная, сутулая, взъерошенная, с красными глазами и распухшим носом - она мало чем походила на прежнюю Тату.
Надо проветрится! Нельзя здесь дольше оставаться! Иначе я сойду с ума. Надо двигаться дальше! Хватит прохлаждаться!
Вздернув подбородок, распрямив плечи, она снова посмотрела на себя. Так лучше!
Умывшись, быстро одевшись, она вышла из номера.*