• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Номер 7

104143.jpg

*Тихонько прокрадывается в номер, постоянно опасливо озираясь. Спотыкается о чемодан, чуть не падает. С интересом разглядывает разложенные вещи, косметику, набор каких-то таинственных инструментов. Вдруг слышит отвратительные крики и жуткий грохот. Хватает со стола первое, что попало под руку - Джозину книгу с рецептами. Опрометью выскакивает из номера*

*Улыбаясь, лежит, прижавшись к Нику, ей так хорошо. :)*
Дятла Вуди? *потягивается и тут слышит и крик дятла Вуди и Сонькин подражающий* Вуди!!! О нет! *страдалически прикрывает глаза* Соня! Она проснулась! И теперь громит номер!
*уткнулась носом в грудь Ника, но потом собравшись быстро встаёт, ищет одежду*
Где же свитер?

75561.jpg

*нехотя выпускает ее из объятий, но тут слышит еще какой то шум и захлопнутую дверь. Соскакивает и прыгая на одной ноге пытается их натянуть. Выбегает в коридор и мимо него пролетает миниатюрная фигурка с каштановыми волосами. Ник хотел было ее остановить, но та быстро ускользнула*

Ого, что это было?! Мамай прошел словно! Или пролетел...*почесав затылок олокотился на косяк, но затем вернулся в номер*

Тат, ты чего ищешь? Одень мою футболку и не мучайся:) *протягивает белую футболку, а сам надевает черную* Ну, так мы будем инь и янь:) пошли уже твою сестричку успокаивать...*он подошел к девушки и обняв поцеловал* Кстати, кажется у нас воры завелись...или это мне показалось...*пожал плечами*

* надев фотболку, она слегка не поразмеру... ну ничего.
Поднимает глаза к потолку*
Её теперь успокоишь!
*Мельком видела как что-то пронеслось по коридору, но было сложно сказать что это было*
Нет, я тоже что-то видела. Воры! Только их нам тут не хватало. Похоже местные всеми способами выжить нас хотят от сюда.
*Снова раздался грохот*
Ладно, воры потом, сейчас надо спасти отель. :)
*Беря Ника за руку, выходит в коридор*
*Поднимаются в номер 13*
*Открыв дверь, перед ними предстала следующая картина:
Телевизор был включен на полную мощность, на полу волялись вещи, баночки, игрушки выкинутые из чемодана, сам чемодан наполовину лежал на кровати, около чемодана сидела Соня и дергала за струны гитары, и что-то громко горланила...*

Номер 13
75561.jpg

*держа за руку Тату заходит в номер и видит полную разруху и сидящую девочку на кроватке*

ого, вот такого безумного Дятла я еще не видел:D *подходит к девочку и с игривым видом спрашивает: "Давай продолжим играть в Дятла Вуди?!" Увидев одобрительную улыбку и безумные глазки сажает девчушку себе на шею и они начинают бегать по номер с характерными криками*

Тата, присоединяйся к нам!:D

Номер 13
Соня недоуменно смотрит на мужчину. потом улыбается на щеке появляется озорная ямочка.
Поняв, что ругать её не будут, сидя у Ника на шее, "вцепившись" ему в волосы продолжает горланить.

От беспорядка тата уже не была в шоке. за два дня она уже кажется привыкла и не удивлялась, да и зная сестру... Но вот то, что та тронула её гитару. Тата всегда березно относилась к этому инструменту, хотя и играла редко. Но это была её гитара, она сама её купила ещё будучи на первом курсе на стипендию. И если бы не Ник, Соне бы грозила не менуемая взбучка.
Наблюдая как Ник с Соней на плечах носится по номеру, Тата расхохоталась. ну Соня то понятно - ребенок, но Ник!
Подойдя к кровати, Тата бережно взяла гитару, осмотрела и убрала как можно дальше.
Струны целы! ФУ!
Обернувшись к Нику и Соне*
Ну-ка весёлая семейка дятлов, летите ка на кухню!
*Обращаясь к Соня*
Детёныш ведь хочет кушать?

Соня прекратив кричать, припищала, одной рукой для убедительности показывая на рот:
Та-та, ням-ням.

75561.jpg

*краем глаза заметил, что Тата рассматривает гитару и подлетев к ней Ник тихо шепнул на ушко* Я сделаю тебе новую и гораздо лучше *затем поцеловал ее в щечку и дальше полетел*

И этот детенышь тоже бы поесь не отказался, а то что то так жутко есть хочется...прямо не могу!:) *для пущего эффекта повторил движение Сони и пропищал* Тата, ням-ням:D

*все семейство летит на кухню*

Кухня

*Ник сажает детеныша на стул и приобнимает сзади Тату целуя ее в шейку*

Ну, какое у нас на сегодня меню и кто готовит?:)

Кухня

*прошествовав к плете*
Конечно я! *поверачивается улыбается*

Соня тем временем, вскачив со стула бегает по кухне с криком "Ням-ням!"
Останавливается около Ника, хватает его за руку и с гордым видом ведет к стулу*
Командует: "Сядь!"
*Пытается достать тарелку, но не дотягивается*
Тата, таррелку *старательно выговаривая* дай!

*Тата подаёт ей тарелки. Соня подходит к Нику вручает ему одну и улыбается "На"
Остальные раскладывает на столе. Толкает стул поближе к нику садится рядом*

Тата между тем, найдя всё необходимое в холодильнике, колдует у плиты. Оглянувшись смотрит как Соня вокруг Ника вьется. Сразу тая деловая стала.*
Продуктов у нас мало осталось. Ник, тут есть по близости магазин, или базар?
Соньке - с фруктами кашу как всегда, а нам.. Увидишь.
*подмигивает. Поколдовав ещё некоторое время, ставит Перед Ником и Соней.*
Для Ника(омлет по-французски :))

Для Сони

Для себя

Кухня
75561.jpg

*поцеловав Тату в щечку уходит вместе с Соней застол, берет тарелку и ставит ее на стол. Затем сгребает девчушку в охапку и начинает ее щекотать. Та истошно смеется и извивается*

Тата, это она в тебя или ты в нее?! обе такие непоседливые!:D Ну, магазины то есть...только вот внем консервы только, то что долгого хранения. Ничего. Я найду что нибудь съестное:)

Номер5
75496.jpg

*поднимаются в номер вместе с Джиджи*

Так, давай я соберу вещи наши, а ты сходишь на кухню и возьмешь все необходимое? *начинает носиться по комнате в поисках вещей и всего необходимого*

97587.jpg

Монь, а что на кухне то брать?

*Монька бегала по номеру, не обращая на него внимани. Джи пожал плечами, спустился вниз, пошел в подобные помещения, нашел большой мешок, сложил туда пару комплектов белья, полотенца, банные халаты, кое-что из бытовых мелочей для туалета, ванной и кухни, потом отправился на кухню, чтобы взять кое-что из продуктов на ужин и завтрак. Завтра уже затарятся по полной. А новую посуду можно в хозяйственном магазинчике взять, недалеко от отеля был такой. Вернулся в номер.*

Монь, ну у мены вроде все готово. *потряс перед ней мешком с добычей* Ты мои вещи побросала в сумку? Едем?

Ник, Соня почти, что копия отца. :) Мои несоседнивые качества проявились значительно позже. Я была хорошей девочкой. :)
на консервах долго не протянешь. :( Дженька что то говорила про сад. Надо будет пораспрашивать у неё.
*Смотрит на Соню, та не ест кашу, а неотрывно смотрит на Ника. Хочит, что бы её покормили*
Ник, *указывая ему глазами на Соню, мол, покорми, она ждет*
"НЕТ! НЕ ХОЧУ КАААШУ!" - копризничает Соня.

Кухня
75561.jpg

*увидев перед собой такую вкуснятинку просто растаял сразу и принялся уминать явства*

Тата, да не переживай ты так! Найду я нам еду. Я еще хочу завтра дом посмотреть. Может туда переберемся, пока не обустроимся основательно в городе *проследил за глазами девушки и тут же заулыбался* Капризюлька, смотри! Давай будем есть кашу вместе! Ложку мне, а две тебе! Договорились?:) *увидев одобрительный взгляд взял ложку, зачерпнул каши и поднес ко рду Сони, но тут же обманным движение съел эту ложку. Соня засмеялась и потребовала тройную порцию. Через некоторое время тарелка с кашей опустела, а Соня довольно зевнула и слезла со стула бегая по кухне*

Ну, Тат, тебя тоже покормить или ты как большая девочка сама все съешь?:) *поцеловав девушку в щечку вопросительно посмотрел в глаза* Ну, кушай давай...

Номер 5
75496.jpg

*довольная осмотрела их небольшие, но аккуратно сложенные пожитки в сумках улыбнулась и повернулась к Джиджи* Я тоже готова! Что значит не положила твои вещи?! А кто тут носился по комнате?! Между прочим, у меня веще в сто раз меньше, чем твоих!:D

*взяв сумочку поменьше и оставив те, что покрупнее для Джиджикак уже была готова к новой жизне*

Поехали! А то мне этот отель уже надоел:D

*спустившись вниз и отдав портье ключи уезжают домой*

*Тата просто любовалась как Ник покорил Соню, или она его. Кто знает? Соня с пеленок умела обращать на себя внимание и особенно внимание мужчин. И даже сейчас она по детски кокетничала с Ником.
Улыбнувшись, Тата отпила сока. Покормить? Это идея ей нравилась и её можно было бы осуществить, если бы не Соня. Соня сейчас была в центре внимания, переместись оно на неё, и начнётся война. А воевать с сестрой ей сейчас не хотелось. *
В другой раз. *Улыбнулась Тата и отправила блинчик в рот*
-А ты уже домик выбрал? И молчишь.
Соня услышав о переезде:"Скучно тут, Тата со мной не играет. Переехать хочу, хочу свою комнату! У меня была таакая комната! Батут, ланци очень любил там прыгать, а ещё домик для Ланцы. Ланцы тоже хочет от сюда уехать, здесь ему не нравиться!"
*Тата аж вилку выронила*
-Соня, нам домик ещё надо выбрать. И обустроиться. Тебе же нравился номер.
" Ну тут конечно хорошо *повела Соня рукой*, но свой домик это хорошее" :)

75561.jpg

*не долго думая Ник все равно решил покормить девушку. Взяв блинчик он поднес его к ее губам и улыбнувшись начал отвечать*

Тат, нам домики еще Брайн распределил. Мне достался какой то, но я его еще не видел. Так что поэтому и не говорил.

*обращается к ребенку*

Сонь, ну, тогда передем! Что тянуть то? Правда, Тат? Зачем вам номер, когда у меня есть уже домик. А вот как обустроитесь и выбирете себе дом, то...*тут он замолчал. А что тогда то? Эх, время покажет* то что нибудь будет!:D

Девченки, таперь, когда все наелись, то я пойду мыть посуду *встал из за стола и собрав всю грязную посуду быстро ее вымыл. Затем посадил себе на шею Соню обернулся к Тате*

Пойдемте спать укладываться?:)

* Тата откусила кусочек, взглянув на Соню.
Сонька нахмурилась, но оставила без коментариев сей факт.*
"НИИК, почитаешь мне сказку про героев?"
*Тата протянула ключ Нику. И шепнула на ушко*
Вы идите. Сонька сама разденется, умоется и даже книжку выбирет. Ты ей только почитай. А я чуть-чуть воздухом подышу и к вам приду. :)

75561.jpg

*взяв ключ и улыбнувшисб девушки отправился укладываться девчушку*

Ну, Егоза, пошли читать про героев! А лучше пойдем я тебе про космос расскажу! *услышав веселое взвизгивание Ник протянул руку, чтобы пощекотать малышку.

Войдя в номер и опустив Соню на кроватку он сел рядом с ней* Так, беги умываться и возвращайся в кроватку! А я тебе такие истории расскажу!

*Соня быстро побежала умываться. Через несколько минут она выбежала из ванны и с разбегу плюхнулась на кровать теребя Ника с историями. Он уложил ее, накрыл одеялом и принялся рассказыать.

Через минут 15 Соня уснула самым крепким и детским сном в обнимку сос своим мижкой. Ник улыбнулся и закрыв дверь вернулся в номер в ожидании Таты.

Как он оказывается соскучился по своему сынишке! Вот чего ему не хватает! ребенка! Надо быстрее уже обустраиваться и забирать обратно Дюху!*

Номер 13

*Выйдя из гостиницы, Тата некоторое время постояла на улице. Воздух был сырым и тяжелым. Солнце село и тьма начинала сгущаться. Кое-где уже появился туман густой и непроглядный. Тата поёжилась. Было как то не уютно, холодно и казалось, будто кто -то наблюдает за ней... Она сделала было шаг вперед, но передумала. Постояв ещё нимного, развернулась и пошла в номер. Дверь оказалась закрыта.*
Номер 2
Ник, смотрю ты быстро справился с поставленой задачей! *улыбается*
Сонька редко так быстро отключается.
*Подходит к нему, забирает ключь. Слегка приподнявшись на мысочки обнимает за шею, смотрит в глаза, как бы раздумывая* Мне стоит пожелать тебе спокойной ночи? * целует* Спокойной ночи, Ник. :)

Номер 2
75561.jpg

*улыбнувшись*

Годы отцовства дают о себе знать...Я люблю детей. Да я сам еще ребенок...думаю, что сегодня ты в этом убедилась...:o

*приобнимает за талию и так же смотри ей в глаза*

Думаю, что тебе стоит остаться со мной. И это не предложение, а утверждение *он нежно целует девушку в губы и прижимает к себе* Я тебя не отпущу сегодня. Да и к тому же Соня разлеглась на всю кровать...даже места тебе не оставила:)

*Ник подхватил девушку на руки и бережно положил на кровать не отпуская из своих объятий*

Номер 2

Значит Сонька разлеглась *хитро улыбается* не пущу я больше тебя её укладывать!:p
*прижавшись к Нику, хитро смотрит на него через челку*
А разве я сотротивляюсь?! *потерлась о его грудь словно кошка*
И раз мы будем спать:D, от кое-чего стоит избавиться.:p

Номер 2
75561.jpg

Избавиться...? *хитро улыбнулся* Ну, так за этим дело совсем не постоит!
*руки Ника скользнули по упругим бедрам девушки и как то сами избавились от таких неуместных джинсов и белой футболки. Он снова ощущал будоражащий запах ее кожи. Ник покрывал поцелуями каждый милиметр ее тела. Рукой он нежно провел по ее телу от ключицы до бедра и нежно поцеловал девушку в губы.....
Думаю, что дальше было повторение утренней цензуры:)

Назад
Сверху