• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Горячие ножницы

Знаете, первый раз вижу плохие отзывы об этой процедуре... и, если честно, не верю...:confused: думаю, что те, кто оказался разочарован, просто обращались не к проффессионалам...
Одна моя знакомая раз в несколько месяцев делает стрижку горячими ножницами... и после этого мы еще несколько недель с восхищением смотрим на ее волосы:yes:

Мне вот интересно,во сколько приблизительно обходится стрижка горячими ножницами?

ойойой...я только позавчера постриглась и мой мастер сказал. что в следующий раз лучше постричься горячими ножницами. я сначала задумалась над тем "стоит ли", ну теперь как вижу, что стоит)))) спасибо!!

Хм, у меня процедура никаких нареканий не вызывала - волосы меньше секуться, легче расчесываются...

Может, проблема не в самом инструменте, а в мастере? ) Или в несоблюдении технологии... Помню, пришла в салон, меня начали стричь, и только через пару минут я сообразила, что ножницы-то в розетку не воткнуты ))) Ответ мастерицы был: "Ой, я совершенно забыла..." =)

А мне очень нравится стрижка горячими ножницами. Стригусь раз в 4-5 месяцев, последние 2 раза стриглась именно ими.
Волосы более объемные, кончики не секутся вообще.

Назад
Сверху