• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Горячие позы

Эмигранты - это вообще байда особая,
Наши китайцы - в основном, студенты факультета восточных языков. Многие уезжают после учёбы обратно домой.
Смотрела недавно передачку про всяку-разную китайскую еду - эти самые позы там тоже фигурировали
Милена сейчас скажет, что там тоже китайцы неправильные, и вообще телевизору верить нельзя.
 
Галя а, вот как...
Открою страшную тайну: насчёт кухни китайской - это не мои домыслы или изыскания (хотя про чжучженей Митя в своё время ухи прожужжал). Есть у меня один знакомый парень-китаец, у нас в институте русский и литературу изучал, на редкость толковый. Вот он вел что-то типа факультативного курса по тадиционной китайской кульуре и быту. асса интересной информации от носителя этой самой культуры, да. Ну ещё мы по-приятельски общались, и под "это дело" (которое водовка под пельмешки) он расказывал и про некоторые особенности китайского менталитета (назовём это так). Весьма, знаешь ли, познавательно.

Про телевизор - ну да, процентов 60 - полная лажа, а остальное нужно делить на 10. А за неправильность китайцев таки говорить не стану - не видела :D
 
Последнее редактирование:
Вы не о том говорите. В китайской кухне главное иметь традиционные продукты, компоненты. Те, кто был в Китае ( у нас на работе многие там побывали), отмечают сколько у них всего - растений и продуктов, нам не известных. Из наших продуктов трудно приготовить блюдо китайской кухни - нужна прямая непрерывная поставка этих продуктов для национальной кухни.
Позы - чисто наше блюдо, готовится из продуктов, которые есть у нас всегда!
 
Ох, Женечка... Главное в любой кухне - прямые руки и толковая голова. Что до продуктов - так по большей части оно с юга занесено. Особенно на тему приправ...
 
Назад
Сверху