• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская библиотека

*Эштон устало входит в библиотеку и сразу направляется в интернет-кафе. Слышит какие-то шорохи из раздела периодики. Хмурит лицо, потом насмешливо тихо произносит:
Как думаешь Эш, кофейный аппарат позвал кого-то или разучивает Сим-Фу? :))
*направляется в раздел периодики
Замечает там Натана и произносит:
Привет, ты кажется Натан?

62467.jpg

Эштон, добрый вечер. Не ожидал увидеть кого-либо здесь в такой час.

Взаимно, любишь читать? Я то просто в интернет-кафе решил сегодня зайти
*демонстрирует правую руку в пластиковой перчатке-лангетке
Гулять с этим сложно :)

Понял..., а люблю здесь просто в тишине посидеть...
*смотрит на ожерелье из зубов на шее Натана
Красиво...
У кофейного аппарата, я ему подарил вмятину, он мне это...

62467.jpg

Оригинальнй обмен подарками *Натан слегка усмехается*
Что красиво? а ожерелье, да ничего особенного, если честно, купил у одного торгаша...

*с легкой усмешкой
Я и не думал что ты его сам сделал :)) Хотя, кто знает может ты не только на редкости охотник...

62467.jpg

Кто знает... *задумчиво повторяет Натан* Эш, извин, но мне хотелось бы чуть-чуть поработать, без обид?

Мелисса, я спать пошла, сил уже нет сидеть за компом, а Нат пусть читает, он ночная птица. Щастливых снофф

Удачи, Натан
*Уходит в сторону интернет-кафе.
В интернет-кафе кладет свой ноутбук на стол, соединяет с остальными компьютерами и начинает что-то набирать одной рукой, ритмично качая головой.*

Последнее редактирование модератором:

*Cобирает вещи, отключает ноутбук от созданной им же сети из компьютеров, напевая
. Видно, что Эштон чем-то доволен. Все уже собрано, сумка с ноутбуком закинута на плечо, Эштон вспомнил кое о чем, точнее кое о ком...*
Интересно...
*Эштон проходит в раздел периодики, видит уснувшего за чтением Натана. Подходит, аккуратно укрывает Натана его же собственной курткой, лежащей рядом, и тихо уходит из библиотеки...*
Сладких снов, охотник...

70329.jpg

*Майкл и Кейт приходят в библиотеку. В субботний день здесь обычно мало народу, а сегодня так и вообще никого,и это к лучшему :)))*

Кейт, может мне взять сразу все три тома? Только представь, я выучу все тома механики, а потом вдруг стану каким-нибудь известным изобретателем... Может, мне устроиться в Научный институт на полставки, как думаешь? А что ты хочешь выучить в кулинарной книжке? Прочесть рецепт какой-нибудь необычной подливки к оладьям с вафлями? :)))

*Кейт восхищенно осматривается, она здесь впервые*
Ого, какие высоченные стеллажи! Интересно, а библиотекари пользуются приставными лесенками? Хочу книжку с самой верхней полки! :D Нет-нет, Майк, не лезь туда, я ж пошутила :).
*взгляд становится серьезным*
Майк, не надо изобретателем, не надо ученым. Ты для этого недостаточно сумасшедший :D. Поверь, мне и папы хватает. Лучше пиши про рыбу-вампира, мне уже не терпится это прочитать :D.
А я... я хотела узнать, что это за рататуй такой, из чего он готовится? Звучит... странно :D. Может это что-то вкусное, тогда буду учиться его готовить :rolleyes:

70329.jpg

Ну вот, а мне казалось, что я вполне подходящая кандидатура на роль Сумасшедшего ученого... Эх, еще одна иллюзия разбилась вдребезги. :)) А книжку я допишу, если не буду слишком часто отвлекаться на эээ... медвежьи шкуры и тому подобное. :o Хотя отвлекаться гораздо интереснее.))
Кейт, что? Какой рататуй? Да брось, это по-моему блюдо из какой-то мыши, тушеной с морковью. Точно-точно!

1192805665_ratatujj.jpg

Я не собираюсь есть мышей, даже ради тебя, бррр... Бросай свою скучную книжку, пойдем на второй этаж, там все самое интересное, наверно...
*Поднимаются на второй этаж, туда, куда редко кто заходит, туда, где стеллажи настолько высокие, что не видно потолков. Там тихо, сумрачно и таинственно.
Майкл инстинктивно понижает голос*
Мне это все напоминает библиотеку из мультфильма "Красавица и Чудовище"... Для нашей пары название мультика тоже актуально. :)) Как ты меня терпишь, Кейт? Я настоящее чудовище. Знаешь, какой момент мне больше всего оттуда нравится? Когда Чудовище приглашает Белль на вальс. Давай потанцуем? Здесь же все равно никого нет. Ну и что, что нет музыки, нам и без нее хорошо. :)

*Кейт пребывает в шоке от обложки рататуя, глаза и рот нарастапашку, в голове только "?????!!????", что-то в этом роде. Вдруг обстановка вокруг волшебным образом меняется, становится сказочно-мультяшной, а Майкл кружит её в танце. Какое-то детское счастье вдруг накатывает волной, Кейт беззаботно смеётся, а за спиной вырастают крылья*

70329.jpg

*музыка, звучавшая в воображении, стихла. Майкл, не выпуская руки Кейт из своих, переплел пальцы с ее тонкими пальчиками*
Мне кажется, я вижу какую-то особенно интересную книгу...
*голос его звучал еле слышно*
Она прямо за твоей спиной.
*он прижал ее спиной к стеллажу. Сердце его стучало так громко, что Кейти своей грудкой чувствовала его удары*
Не двигайся, Кейт, не спугни книгу...
*он склонился к ее лицу близко-близко, касаясь носом ее носика, а губами губ*
Я бы хотел тебя поцеловать, но мне мешает нос. Как будем поступать?

*что? какая книга? И лицо Майкла так близко, а сердце грохочет в ушах. Она замерла и даже перестала дышать, чтобы не спугнуть эту "особенно интересную книгу", самую лучшую книгу на свете*
Даже не знаю, Майк. Это совершенно непреодолимое препятствие. И почему же люди еще не вымерли?

70329.jpg

*выпускает ее ручки, подхватывает ее под попку и отрывает от пола. шепчет еле слышно*
Обними меня за шею, Кейт... и ножками обними... Я попробую преодолеть все препятствия ради того, чтобы людской род продолжал жить...
*он перехватывает ее одной рукой - она такая маленькая и легкая, - второй наводит беспорядок где только можно - в одежде, в волосах, - всюду, куда только может дотянуться, и покрывает поцелуями ее грудку, шею, личико, пока не находит губы - и теперь ничего не мешает*

:o
*все было чудесно, как в сказке
и даже то, что вырезано цензурой :D
, только лишь одна мысль не давала покоя - неужели рататуй и правда готовят из мышей? :confused:*

70329.jpg

*обнимая за талию, уводит Кейти домой, по пути прихватив пару книжек по механике*
Кейт, мне показалось, или ты правда думала еще о чем-то, пока мы были на втором этаже? Дома я все равно ведь вытрясу из тебя правду))) у меня для этого есть пара специальных способов, и даже не пытайся спрятать свой хвостик))

*уходят домой к Майклу*

*бродит между стеллажей и тихо напевает*

Мое имя - Стершийся Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром
Что несу я в зажатых ладонях
меня не спросят и я не отвечу
И как перед битвой,
Решительной битвой
Стою у каждого перекрестка
Hа море асфальта я вижу свой берег
Свою голубую россыпь

Hа все вопросы
Рассмеюсь я тихо
Hа все все вопросы
Hе будет ответа
Ведь имя мое - Иероглиф

Hа все вопросы
Рассмеюсь я тихо
Hа все все вопросы
Hе будет ответа
Ведь имя мое - Иероглиф

Странно, кажется, книг было больше в разделе "История, культура и верования Египта"... Кому они могли понадобиться?... Придется заказывать новый комплект...

Назад
Сверху