• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская библиотека

75496.jpg

Ого! А нашему доктору везет на Джорджин!:D Может я еще одну найду тогда, как думаешь? *моник смеясь своей шутке продолжила рыться в архие, как тут же замолчала*

ДжиДжи! Смотри! *показывает газету с заголовком*: Печальный исход. На этой неделе произошла трагедия в местном кафетерии. В ночь с субботы на воскресение в местно заведении под названием "Рога и Копыта" владельцем которого был всем известный ловелас - Джанлуиджи Аманте, совершено самоубийство. Джорджина МакКейл. Так звали девушку, которая покончила с жизнью. Нашему корреспонденту удалось узнать, что виной всему послужила неразделенная любовь девушки к молодому человеку и по совместительству хозяину того самого кафе. Под чарами Джанлуиджи побывало не малое количество невинных созданий. Так произошло и в этот раз. Он соблазнил Джорджину, но как и было с другими девушками бросил ее после проведенной ночи.... Здесь и фото есть! Глянь! Вот девушка, а вот и сам Аманте!....Что то он на тебя сильно похож....*с опаской косится на парня*

68962.jpg

*Слышит имя хозяина кафе и обалдевает*

Как-как его звали? *читает текст* Фигасе, совпаденьице! *хмыкает* Просто мурашки по коже.

*Разглядывает фото*

Да ну, Монь, наверное я тебе мерещусь везде *смеется* Совсем не похож, глянь, какой у него носище ужасный - и как только с таким носом столько девиц соблазнил. А у меня - ну разве такой жуткий нос? *поворачивается в профиль, показывает на свой нос* И глаза совсем другие. Посмотри *наглоняется к Моник зыркает глазами* Я же безобидный... *Вдруг вздрагивает* Ой, нет... Нет, я очень опасен! Ужасно опасен!

*Нависает над Моник и говорит хрипло*

Так, кажется в меня вселился дух этого твоего донжуана. Мне срочно нужно лекарство

*Неожиданно страстно целует Моник, потом отстраняется и, как ни в чем ни бывало, возвращается к газетам*

Фух... Спасибо, ты меня спасла...

*копается в подшивках и болтает*

Кстати, мама рассказывала, что в стародавние времена где-то в этих местах жил мой предок... Как думаешь, может мне кафе тут купить? Назвать "Рога и копыта"...

75496.jpg

*внимательно изучает профиль*

А, знаешь...все же что то похожее есть. Ну, определенно есть! *проводит пальчиком по его скулам* Вот, точно...черты лица...Да.

*отвечает на поцелуй и тоже отстраняется*

Не за что...обращайся если что:D Так, мне надо еще пойти взять несколько подшивок *удаляется за стелажи, но прячется за один и начинает завывать* Джооооорджиииинааааа.....Джааанлуиджиии....Я знаю что ты здесь *Моник слегка толкает полку, чтобы произвести побольше эффекта*...Ты должен быть только моииииииим! *под руку попадают какие то журналы и она начинает шелестеть ими*

68962.jpg

*Притворно пугается и начинает умолять смешным писклявым голосом*

Ой, нет, только не это! Пощади меня, о грозная и прекрасная Джорджина! Твой Джанлуиджи все осознал! Прости! Больше не буду, никогда и ни за что!

*Ныряет за стелажи, хватает Моник в охапку и начинает зацеловывать.
Он целует ее в глазки, в уголки губ, в виски, за ушком. Руки Джи ласкают спинку Моник, ее волосы, плечи... Джи распаляется при этом все больше и больше, не в силах остановиться
столько терпел, бедняжка!!
и, наконец, целует Моник в губы требовательно и страстно
*

75496.jpg

*тело Моник начинает отвечать на поцелуи Джиджи. Она целует его страстно и нежно, но все тоже самое шестое чувство не дает ей насладиться всем происходящем и она вырывается из объятий*

ДжиДжи, нет...ни здесь...ни сейчас...* проходит к столам, где лежат старые газеты и начинает их листать просто так, даже не читая и не просматривая их. Пыль опять дает о себе знать и Моник чихает пару раз* Как здесь все таки пыльно...

68962.jpg

*Моник выскользнула, убежала... А Джи прислонился к стелажам. Его переполнило чувство... Сожаления? Ну да, сожаления, что снова все не сложилось, и теперь он чувствовал себя полным идиотом, к тому же физически было дискомфортно, ведь такие поцелуи не могли не подействовать на него, на его тело. Но разве это все? Конечно, Джи было жаль, что снова ничего не сложилось. Ему нравилась Моник, его влекло к ней во всех смыслах, всеми влечениями, которые могут возникнуть между мужчиной и женщиной. И вдруг он понял, что гораздо больше сожалеет о том, что напугал Моник! Что мог оттолкнуть ее своей поспешностью, где-то даже наглостью, и сейчас она стоит там, возле стола, и придумывает повод смыться от него, из его квартиры...
Как же все запуталось...
И ведь он снова чувствовал, что Моник отвечала на его ласки, что ее тоже тянуло к нему, но... Как и в прошлый раз - от ворот поворот.
Вот и пойми женщин...
Джи резко выдохнул, вышел к Моник, листавшей газеты. Подошел сзади, положил руки ей на плечи, поцеловал в макушку. Запах ее волос показался ему невероятно приятным - может это что-то из области феромонов?*

Прости.

*Зарылся носом в ее волосы, вдохнул полной грудью.
Так недолго и с катушек съехать. С каждым днем становилось сложнее быть рядом с ней и держаться на расстоянии, оставаться... кем? Больше, чем просто другом... Меньше, чем любовником... И что у них за отношения? Но даже такие - лучше, чем отказаться от всего и потерять Моник раз и навсегда. Осознание этого пришло неожиданно и почему-то оказалось весьма естественным. Словно так и должно быть. Как странно... *

Совсем ты расчихалась. Идем на воздух. Все равно больше мы тут ничего не найдем - все газеты уже пересмотрели.

*Он собрал подшивки, отнес их на место. Эта работа немного успокоила его инстинкты.*

Ну что, готова? По мороженному? Заодно обсудим наши открытия. *Джи улыбнулся и протянул Моник руку*

75496.jpg

ДжиДжи, это ты меня прости...*щекой прикаснулась к его руке*

*мысли метались словно искры. Она прекрасно понимала, что именно хочет от ее Джиджи. И что хочет от него она в данный момент. Все эти прикасновения, поцелуи, взгляды...Они сводили ее с ума. Он сводил ее с ума! Вот и сейчас зарывшись лицом в ее волосох он побуждал в ней дивкое чувство. Смести все со стола и быть рядом с ним?....Нет, это неправильно. Этого нельзя делать. А что если после всего он оставит ее? Ведь Моник так к нему привыкла. Но и тянуть до последнего тоже нельзя. Все же ее организм тоже требовал свое...Эх, как же ее начинают доставать эти тонкости нашего мира...*

*улыбнувшись и взяв Джи за руку она не произнесла ни слова, а просто кивнула в знак согласия*

*Джи и Моник уходят*

*Кара заходит в красивое здание библиотеки. У нее появилась шикарная мысль, и только здесь она сможет ее полноценно реализовать. Кара пересмотрела множество всевозможных газет и ознакомилась со многими хрониками Симтопии. Вскоре девушка достала уже приятно пожелтевший старинный лист, он пах подсолнухами и вечными полями злачных колосков. Девушка достала чернильницу, и тонкое перо скользнуло по шероховатой бумаге. Вскоре была поставлена точка. а также роспись.*
- Вроде мне сказали, что этот дядька здесь главный, - *пожала плечами Кара.*
*Девушка аккуратно спрятала лист и ушла.*
- Скоро это появится на всех улицах Симтопии.

Городская доска объявлений

Последнее редактирование модератором:

*быстро входит в библиотеку и смеясь направляется к архивному разделу. Там быстро находит нужное, идет к копировальному аппарату и сканеру, делает необходимый ему скан. Потом быстро направляется к компу и подключает мобильник и через несколько минут с ехидной улыбкой на лице любуется своим творение, которое появилось на всех городских досках объявлений и появилось в интернете. Налюбовавшись вдоволь, отключил мобильник, нажал несколько кнопок и произнес * Теперь сказать что это сделал я нельзя, надеюсь крыска переживет смену хозяина :p :D *все что проделал Кэйден было незамеченно ни кем, никакой информации о том что это сделал он тоже нет, как и следов, отпечатков пальцев и прочего :hi:*
*уходит гулять в неизвестном направлении*

*на парковку библиотеки припарковалась машина*

*из нее вышла Лилиан*

*и пройдя к небольшим фонтанчикам на площади, остановилась рядом с ними, с улыбкой слушая мелодичное журчание воды и любуясь блеском камней в фонтаначиках. Постояв некоторое время и поняв, что ожидание может несколько затянуться, она достала ноутбук и присела на ближайшую лавочку, погрузившись в изучение новостей... Ознакомившись с новостями и слегка усмехнувшись, она отметила про себя* Некоторые вещи совершенно не меняются, как ни странно.

*приезжает на такси, видит фигурку Лилиан, смущается..
Как неприятно опаздывать!*

Лили
Лили, ты уже здесь! Извини. У меня в приавлах никогда не оправдываться. Пому просто прими мои извинения! Принимаешь? - смущенно смеется и обнимает Лилиан

*приветливо улыбаясь тоже обнимает Лору, отмечая мимоходом, что девушка слегка повеселела и уже так не нервничает, как в предыдушие встречи - хороший знак*
Здравствуй, Лора! Не волнуйся, в жизни все бывает, а уж в жизни людей творческих - тем более. А временем я сегодня располагаю, так что все чудесно. Хочешь присесть?

Лилиан, конечно присядем!
Ты очень хорошо выглядишь... Как ваша реконструкция?

*присаживается на лавочке, скрещавая ноги в щиколотках и с беззаботной улыбкой слегка взмахивает рукой*
Лучше не напоминай! Утомительное занятие, особенно если учесть, сколько дискомфорта вызывает эта неустроенность. Но работы продвигаются, очень надеюсь все-же закончить этот бедлам на следующей неделе.
А как твои дела, Лора? Удается ли тебе прижиться в этом городе?

Лилиан
О-о-о-, как я тебя понимаю, Лили! Ремонт можно начать - невозможно закончить. Только прекратить! :D
Надеюсь, что все же закончатся наши работы и мы вас позовем к себе! Макс очень симпатизирует вам, ему легко общаться с Севой, а мне с тобой, - доброжелательно смеется.
Городок нам нравится. Все замечательные. Я сдружилась с Вацлавом, нашим симптопским светилом врачевания, еще бы с тобой почаще общаться, и вообще будет замечательно!
*Девушки улыбаются друг другу*.
Лили, расскажи о себе. Мне очень интересно узнать, что ты за человек, - просит Лора

*улыбнулась, откидываясь на спинку скамейки*
О, у тебя появляются друзья! Это здорово! Значит этот город уже не такой чужой для тебя, Лора, чему я очень рада. К сожалению я последнее время редко выхожу - совсем затянули домашние дела, и не имелю чести знать доктора Вацлава, но судя по отзывам это очень интересный человек...
Хорошо, что мужчины сумели правильно понять друг друга - это очень облегчает и наше общение, они ведь оба с характером, с которым приходится считаться, не так ли?
*смутилась от просьбы рассказать о себе* А о себе сложно рассказывать, это со стороны виднее, наверное. А так я самая обычная, никаких особенных талантов, ничего такого, что стоило бы отметить отдельно. Единственный ребенок в семье, довольно жестко воспитанный, почему мне иногда сложно бывает общаться. К тому же я не привыкла много говорить - такая вот "вещь в себе".

Лили, я заметила, что ты очень *старается быть очень деликатной* сдержана..
Я хочу попросить тебе изменить своим правилам, хотя бы в виде исключения! Ведь в каждом правиле есть исключения!? - *улыбается , смотрит вопросительно как бы ожидая подтверждения от Лилиан*
- Я буду рада твоим звонкам, предложениям погулять и просто общению. Я с девочками здесь познакомиться не успела еще, но ты мне близка по духу, потому так надо было, чтоб я с тобой познакомилась с самой первой... Ты выполнишь мою просьбу?

*мягко положила руку на кисть Лоры*
Не смущайся, то, что я сдержанна - это еще мягко сказано, я и резче высказывания о себе слышала. Пусть тебя это не беспокоит - все ведь разные. А с женским обществом, думаю, со временем я сумею тебя познакомить. По крайней мере с той его частью, с которой сама знакома. Ведь сейчас в городе появилось много новых жительниц. Впрочем, однажды мне подруга дала очень смешной в той ситуации совет, который сейчас будет вполне уместен: почаще заглядывай на официальный сайт Симтопии. Там много интересного можно узнать - кто приехал или уехал и т.д... Познакомиться можно и другим путем. *тихо рассмеялась* Тебе никогда не приходилось ошибаться номером телефона? "Совершенно случайно"? А с окончанием ремонта у меня появится больше времени, чтобы выходить, тогда и жизнь станет веселее.

Дельный совет, Лили.
Расскажи, как вы познакомились с Севой? Как поняли, что вы половинка друг друга?
*я уже не помню, как это любить - мысленно грустит - я совсем разучилась видеть в мужчинах, то, что ведет к любви*

*задумалась на секунду, и слабо улыбнулась*
Ну, эта история не секрет - рассказывать об этом, пожалуй долго, да и сложно для меня. Но все это можно узнать на нашем сайте. Просто однажды уходя из дома, где была в гостях я спиной почувствовала взгляд... И этот взгляд сказал мне гораздо больше, чем тысяча слов...
*внимательно всмотрелась в лицо Лоры*
А как твои призраки, Лора? Они оставили тебя, наконец, или ты все еще впускаешь их в свою жизнь и позволяешь им нарушать твой покой? Я понимаю, что тебе тоже сложно об этом говорить. Но судя по тому, что ты иногда становишься грустной, тебе не удается избавиться от них окончательно?

Назад
Сверху