• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская библиотека

Думаешь, я не умею пользоваться интернетом? :D

*Надевает наушники плеера и продолжает расставлять книги на полках. Из наушников доносится:*

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

Привет, Лео :)
Я думаю, Элли имела в виду укрощение строптивых. Тонкая эта штука - отношения ;)
Тебе тут, кстати, не попадалась книга по укрощению сорняков? :o

*продолжает расставлять книги, пока взгляд не останавливается на блуждающей Акулине
А, добрый вечер, а я увлекся тут расстановкой книг :)
А зачем сорняки то укрощать? От них положено избавляться))) А уж укрощению строптивых по Шекспиру никто не научится)))

63762.jpg

Лео, я и избавляюсь... *показывает ладошки в волдырях и снова их прячет за спину* Но их слишком много, вот я и подумала: вдруг есть какой-нибудь секрет... средство, чтоб избавится от них побыстрее? :))) Не встречал такой книжки?

... Это секрет, но вообще сорняки газонокосилкой хорошо :rolleyes:, а не руками... И еще есть вот это

А вообще помню что многие сорняки можно есть... Салат из одуванчиков, крапиву кипятком заливают и готовят... :rolleyes: Так что может не стоит от них избавляться? есть и красивые сорняки...

63762.jpg

Лео, боюсь, что мой огородик газонокосилка прополет вместе с посадками :)))
Так, "Практическое руководство"... *зевает* какая скука! Лео, тут написано почти то же самое, что я в общем-то и делаю. Мне бы какой-нибудь старый, забытый рецепт... Волшебный! Типа пойти ночью на кладбище, повернутся спиной к луне, трижды прочесть заклинание и закопать сорняк рядом со свежей могилой :))) Но только чтоб действовало! Поискать что ли на дальних стеллажах в самых таинственных закоулках? :rolleyes:

И не уговаривай меня кушать сорняки :)) У меня в основном репейники там растут :D совсем несъедобные :p

Волшебный?... есть один Акулина, надо объявить сорняки цветами и начать ухаживать за ними - такого отношения они не вынесут :D))
Кстати можно объявить что в твоем садике растет чудо-трава (кто съест того ты полюбишь)... Рассаду только цветов пока не высаживай))) Думаю ни травинки не останется )).

63762.jpg

Лео, ну первый способ меня быстрее отправит на кладбище, чем все остальное :lol: и волшебное заклинание не понадобится))) если я начну еще и за сорняками ухаживать :crazy: Насчет второго... ну во-первых, с чего ты решил, что у меня столько поклонников? :lol: а во вторых - вдруг подействует? Наестся сорняков какой-нибудь гнус, а я влюблюсь. И что мне тогда делать? :crygirl: Думай еще :)))

Есть старинное средство... пойти в магазин для садоводов и купит гербицид (раундап или что-то похоже) вымрут все сорняки :D Идти надо в полнолуние, лицом вперед, держа деньги в правой руке, а брать средство левой, трижды сказать магическое слово "спасибо" и тогда точно подействует))

63762.jpg

Лео-Лео
05fcdad2d679.gif
после гербицидов - тьфу, еле выговорила :)) - помрут не только сорняки, но и помидоры :)))
Ладно, не буду к тебе больше приставать. Пойду на стеллажах все же пороюсь. Только ты, если уходить соберешься, крикни мне. А то я боюсь одна тут оставаться.

*уходит на второй этаж*

Так, Акулина, только тсс! А то тут такое начнется... Гномы в саду есть? Без подставок?

А чего тут бояться?!)) Библиотека не музей. :D

63762.jpg

*перегибается через перила второго этажа*

А? Какие гномы без подставок? Это из-за границы которые? Был вроде один - из Франции. А что?

Акулина, если он без подставки, ему надо каждый вечер (на ночь) оставлять печенье, стакан молока и список того что надо сделать в саду... Только надо освещение в саду сделать хорошее и не ходить, не смотреть что там ночью происходит... Сорняков не будет, да и вообще список будет выполнен... Только с французским гномом список надо на наверное на французском... и печенье по французским рецептам... Если ничего не сделает, его надо будет пнуть ногой...

63762.jpg

С французским у меня плохо :) Кроме фразы "Monsieur, je n'ai pas mangé depuis six jours" и "J'aime..." я больше и не знаю ничего... А блинчики вместо печения сгодятся, интересно...
Ладно, пойду воплощать в действие твой тайный рецепт, вдруг поможет :D

Пока, Лео! Спасибо :flower:

ушла на полчаса

Тогда советую просто нарисовать то, что ты хочешь чтоб было сделано Акулина :)

Так, ну уже поздно, я домой :)

*Бродит по библиотеке среди стеллажей в наушниках, из которых еле слышно доносится:*

*Проходит в интернет-кафе, чтобы подзарядить ноутбук.*
Настроение:

*Проходит в интернет-кафе, включает ноутбук и подключается к онлайн игре. Глаза загораются у Эштона.*

*Очень сильно Эштону захотелось кофе,
он встал и подошел к кофейному аппарату, установленному в интернет-кафе. На несколько секунд задумался, потом выбрал, какой кофе он будет, нажал на кнопку. Аппарат сработал как-то не так (вероятно то, что его давно не использовали, повлияло), кофе полился на пол. Эштон чертыхнулся и ударил по аппарату. Удар тоже оказался неудачным - сразу стало очень больно, и кисть стала припухать... Эштон аккуратно прикоснулся к собственной руке и сильно закусил губу... Стало очень больно...*
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ничего, посижу и пройдет...
*Смотрит на продолжающую припухать руку...

Боль становится все сильнее и сильнее... Наконец Эштон не выдерживает и подхватив сумку с ноутбуком здоровой рукой, направляется к выходу из библиотеки.*
Надо найти врача в этом городе, или хотя бы аптечку... Как больно-то...

62467.jpg

*Натан заходит в библиотеку, изучает план. Прямико направляется в отдел периодики. Находит подшивку старых газет и с нескрываемым интересом углубляется в их чтение*

Назад
Сверху