• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок The Sims 3 Мунлайт Фолс (Moonlight Falls)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Виды городка:

1221417.jpg

1221425.jpg

Таинственное декоративное здание с колодцем на втором этаже:

1221421.jpg

Таинственный сад:

1221429.jpg

1221434.jpg

Городок интересный, таинственный и мистический, с очарованием Пенсильвании))

Таинственный сад хорош! А в центре в беседочку можно заходить? И водопад понравился!

расскажите про город какие семьи там живут, есть семьи с зомби?

Таинственный сад хорош! А в центре в беседочку можно заходить?
беседка называеца дендрарий. типа мавзолея на кладбище) можно принять участие в конкурсе садоводов, поискать фей, просто посетить, играть в волшебные игры и говорить с перекати-поле.

появилась во взаимодействиях с персонажем игра камень-ножницы-бумага) играла я с вампиром, во время игры она решила меня попугать))

в холодильнике в качестве быстрой закуски моя фея отведала тарелочку с мозгами)))))

Кладбище

1221468.jpg

А рядом с библиотекой появилось новое здание - архив. В нем можно изучать сверхъестественное и выучить навык алхимии.

1221471.jpg

Последнее редактирование модератором:
Девочки, спасибо вам за скрины городка! Выкладывайте еще:o
Это скрасит ожидания, пока Озон мне соблаговолит выдать игру:)

Красотища(y) Мне кажется по атмосфере похож на пригород Бриджпорта?

Бар для вампиров Шезлонг "Красный бархат"

1221559.jpg

Появился новый вид закуски для вампиров: кровавый апельсиновый сок.
Внутренний интерьер:

1221564.jpg

Не удержалась, еще один скрин природы. Нравится ужасно.

1221567.jpg

Мне кажется по атмосфере похож на пригород Бриджпорта?
Я б не сказала. По атмосферности, туманам и налету таинственности уж больше Твинбрук напоминает, хотя, конечно, Твин совсем другой.

Фургончик предсказателя. Персонаж в нем исчезает, тч нора.

1221615.jpg

Вымогательство и жульничество :D По завершении сеанса дали гнома и мудлет:

1221629.jpg

И еще один вид, который меня покорил:

1221656.jpg

Последнее редактирование:
Магазинчик "Эликсиры и товары Алистера"

1221722.jpg

Внутри он поинтересней:

1221724.jpg

Только нам с Майклом показалось, что фея-продавщица похожа на голубого динозавра? :lol:

Купили там всякие ингредиенты и книги с рецептами!

1221725.jpg

Симами еще не играла =) Перестроила центр, из лотов не в центре остались только кладбон, фургон, рядом с домом в тумане поставила воров из петсов и пляжные.. Пойду домики теперь ставить, благо их будет 6 штук на город) ну и спортзал еще надо поменять, из тл слишком яркий.

Еа совсем ошалели. Зачем вписывать лот в городок? Можно просто нарисовать всякое вокруг него и никто уже не сможет сдвинуть оттуда лот или поставить туда что-то другое... Хорошо хоть такого не много, но вообще атас конечно, они походу не подозревают, что не всем нравится бегать по всей карте и кто-то их города перестраивает под себя..

Еа совсем ошалели. Зачем вписывать лот в городок? Можно просто нарисовать всякое вокруг него и никто уже не сможет сдвинуть оттуда лот или поставить туда что-то другое... Хорошо хоть такого не много, но вообще атас конечно, они походу не подозревают, что не всем нравится бегать по всей карте и кто-то их города перестраивает под себя..

Поясни, не поняла - что значит "вписывать лот в городок" и какой именно лот?)

Поясни, не поняла - что значит "вписывать лот в городок" и какой именно лот?

Значит ставить его как-то, чтобы он подходил к общему пейзажу и здания подходили друг к другу, без дорисовываний вокруг него дорожек (парк, ратуша), соединений между двумя лотами (парк и мелкий парк, эликсиры и площадка для катания на метле, книжный и закусочная) и прочих заборов, которые в итоге делают такие лоты недвижимостью. Ибо если перенесешь так выглядеть уже не будут.

Вай Вай!!! Стоп))) куда вы все так)))
У меня еще нету этого аддона, но руки чешутся...
И травите обывателей такими скриншотами, аж ррр)))))
Очень жду когда появится в магазинах)

Вовсе не понравились стандартные семьи. Я, как истинный фанат ЕАшных семей, разочарован. Раньше в городке разрывался между выбором. А в этом только 3-4 семьи привлекли. Лица даже у персонажей в этот раз какие-то не уникальные чтоли.

Кстати, по поводу семей. Я поставила английскую версию, так что не знаю, как перевели в русской. Но меня повеселила семья Swain из папы-одиночки и его дочери Bailey - любительницы сверхъестественного :D

Будущий бессменый и скорее всего бессмертный мэр моего мунлайт фолс =)

Назад
Сверху