• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок The Sims 3 Мунлайт Фолс (Moonlight Falls)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Смейтесь смейтесь, леший Лесьяр всех построит, да еще и Кикимору болотную в жены возьмет! =) Развеж можно не влюбиться в такую красоту? =)

А я в городке разочарована :( невзрачненький какой-то, с кучей непонятных неназванных пустых общественных лотов, а уж пустые лоты с размерами 39х39 и 49х49 просто бесят

Arctic, я пока тоже городком не впечатлилась. Зашла посмотреть, потому что магия не впишется в текущую семью Лаки Палмса - а посмотреть любопытно ) (Но я и не фанатка аддона - отключила генерацию всех существ)

Пара скринов:

Белла Бейли изучает алхимию - авось, станет вампиром без посредников ;)

Полнолуние на кладбище выглядит как кружок по интересам - симы слоняются туда-сюда, болтают, хотят есть и спать. Слева зомби-фей, сзади в белом халате - оборотень. Буквально минут через 5 вылезло еще пару призраков. Зомби объел 2 кладбищных куста :( один из них - куст смерти, 2й - какой-то новый ghost chilli, кажется.

Последнее редактирование:
И я присоединяюсь к числу "невпечатленных". Приходятся переделать городок на свой вкус... в том числе участки из других дополнений под общий архитектурный стиль городка.

Мне нравится городок, нравится туман и освещение, нравятся большие пространства, я снесла все дома и поставила только дома от Rany Randolff и свой дом.
Снесла всех Симов и заселила конкурсных. В итоге есть центр, где куча всего и оно даже прилично на мой вкус смотрится и просторный, туманный жилой район=) И это я еще не была на пляжах =р.
Я думаю не всем понравится городок из-за спокойных тонов, отсутствия эффекта яркого солнечного дня, из-за того, что он достаточно большой и в оригинале построен мягко говоря не удобно, но то, что в этом городке есть место разместить все - меня радует. И у городка есть свой характер... Пожалуй идден спрингс свое отслужил, да здравствует мунлайт фолс!
Относительно размеров лотов есть специальный мод, http://modthesims.info/d/471164 , без него я бы ненавидела, наверное все города, я им пользуюсь с огромным удовольствием, с помощью него легко можно добавить в корзину лот любого размера и жить счастливо!

Ionastorm, а городок совсем туманный, или там все-таки есть солнечные места? Меня очень интересую пляжи, на будущее так сказать.

Наконец попала в новый город. Я в восторге от него! Природа очень красивая
Много пустых участков. Много семей, интересные

пустые лоты с размерами 39х39 и 49х49 просто бесят
У вас что-то не так с игрой нет таких участков, все нормальные 40*40, 50*50 и 64*64

Меня очень интересую пляжи
Пляж красивый, море бьется о камни, но это северный пляж(желания надеть солнечные очки и загорать не вызывает, скорей закутаться в плед, в руках чашка с горячим напитком и наблюдать за волнами), хотя возможно с сезонами придет более яркое летнее солнце

А мне городок понравился :) На любителя, конечно, вот только я и есть такой любитель :)

Ionastorm, а городок совсем туманный, или там все-таки есть солнечные места?
Там есть места где нет тумана. Солнечным его не назовешь, пляжи даже песок очень приглушенных тонов.
Я не знаю изменится ли освещение в сезонах, но пока что это ближе к твинбруку, чем к санлит тайдс.

aproshkina, Ionastorm, спасибо за ответ. Уверена, что городок понравиться :)

Город, конечно , на любителя, слишком удаленный, но для застройки очень ничего, места много.

tumblr_m9v5lbN4mY1rxbvfro1_1280.jpg

Завидую всем играющим, с удовольствием читаю ваши впечатления, спасибо, что делитесь. Собственно, больше всего в этом аддоне интересует городок, понравился с первого взгляда. И по отзывам все больше убеждаюсь, что это как раз то, что нужно. Всем спасибо за рассказы и картинки!

Мне понравилось оформление домов от разрабов, я только прачечную добавил, добавил волшебную комнату, и поменял кровать.

Городок большой и немного бестолковый. Сейчас тоже перестрою по своему вкусу и можно играть:)

Я хоть ещё и не играла, но меня наоборот радует, что много пространства. Как я понимаю, там можно добавить много лотов 64х64, и разместить и конный двор и другие нужные участки?

Назад
Сверху