• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок The Sims 3 Мунлайт Фолс (Moonlight Falls)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А мне не очень понравилось, что лоты расположены уж очень отдаленно друг от друга...
и много пустых лотов больших, ну да зато есть место для строительства. ))

И чуток скринов от меня...

*кликабельно*

Тинки, вообще что-то типа декорации, нет никаких взаимодействий....

Не могу не поделиться)) Вы видели кинотеатр в Мунлайте? )) Точнее, афиши на нем?)) Зубастик такой!

Шедевра, это они переделали рендер оригинальной Симс 3 на консолях, Сейчас выложу обложку

От центрального узнаешь?;)

Я кинотеатр, как не странно первый раз увидел.Впечатлил)

Мунлайт Фолс - совершенно не мой город. Это второй Риверсайд. Он насколько скучный, насколько провинциальный - ОЧЕНЬ СИЛЬНО. К тому же там так пасмурно, создается впечатление, что там ночь 24 часа в сутки. Играю в нем исключительно потому, что он лучше других городов раскрывает особенности нового аддона. Но думаю уже через месяц перейду обратно в Старлайт Шорз.

А где в городке находится хранилище старины, которое мои симы периодически хотят посетить, но найти его никак не могу. Это не музей точно.

jelena_ee, оно еще называется Архив и находится сразу за библиотекой. Там можно еще Алхимию прокачать.

А мне не понравились телефонные будки. Я сначала ими усиленно пользовалась, потому как у моей феи есть только велосипед и добирается она до отдаленных мест очень долго, но после того как эта будка превратила ее на 24 часа в печального клоуна (и все начинали рыдать, глядя на нее), я призадумалась, стоит ли ими пользоваться...

Долго не могла понять, почему дом не "щупается", пока не развернула камеру, и не поняла, что это фальшивый дом, декоративный))

1235445.jpg

А вообще, у меня уже половина оригинальных семей поуезжала из города. Развитие сюжета от ЕА рулит(

Город сам по себе не плох, очень атмосферный. Не могу представить всех этих фей-оборотней-зомби-ведьм в другом месте. Но, конечно, минус в том, что городок мрачноват.

Город, лично мне, очень понравился.Полно свободного места- есть куда участки 64:64 поставить, местные жители так гармонируют между собой, что да же не замечаешь рядом пробегающего оборотня. Как заметил участник Adore цитирую: "Не могу представить всех этих фей-оборотней-зомби-ведьм в другом месте".

Город называют мрачным, мне же напротив он мрачным не показался, наоборот, чрезмерно изумрудный, с современными красочными домами, и добавлю "увы". Пасмурноватый слегка, вот и вся таинственность атмосферы. Я думала, что он будет что-то вроде Мэджик Тауна, или такой типа Салема или фэнтази-деревенька какая. Болоты Твинбрука, в крайнем случае, только более ровненькие и благоприятные для строительства. Больше старины и мистичности какой-то в атмосфере я ожидала. Красивых местечек, видов мало на моё имхо. Очень пусто, прямо, однообразно всё. Вобщем, не живописный. Скорее уж унылый, а не мрачный. И все же играю пока в нем, все же новый город, может, мнение и поменяется, как знать.
Ну, зато аддон сам по себе понравился прям ваще как ))) Если встал бы выбор, что можно оставить лишь один аддон, то выбрала именно Сверхъестественное. Так что город - вторичен здесь для меня.

Кто-нибудь значет насколько дольше живут сверхъествественные персонажи?? Ну понятное дело у меня ведьмы все уже вымерли в городке. Это потому что они были люди, а люди по стандартному развитию сюжета никак не хотят влюбляться/жениться/рожать детей. Обнаружила что въехало много новых симов сгенерированных игрой - но они предпочтительно люди и негры со стандартой физиономией. Пока Сторипрогрессор не ставила, обхожусь мастерконтроллером. Нашла всех пожилых ведьм и принудительно передала их генетику новым неграм. Но и остальные горожане потихонечку стареют, но не все... Вот замечательная семейка, где с родителями вампирами живет пара подростков, где он- оборотень.... Так вот он до сих пор оборотень-подросток. А жена его вампирша уже из подросткового возраста вышла и сткоро взрослой станет. А этот все недоучкой бегает :( Так что вопрос во сколько раз дольше живут оборотни и феи???

Ну и скриншоты... Люблю я это дело. Правда железо у меня не очень, зато новый город хорош тем, что и на среднем железе виды получились просто офигительные...

Это бар на побережье, кажется место встреч оборотней. Очень понравился пустынный пляж. Снято туманным утром.

Этим же утром, но немного раньше мы послонялись около кладбища...

Он бегает в оборотневом обличье? Оно мешает взрослеть.

В оборотническом :( Я думала это - взрослый дядька, уж больно физиономия страшная. А пригляделась - еще подросток... И как его теперь взрослить????

Кажется даже раньше я не видела над городами нормального серого неба... Вот пожалуйста - рассвет уже наступил, но солнца не было...

Ратуша вид глубоко с задворок и кусочек садика одного из домов. Погода была не то чтобы солнечная, но со вполне нормальной освещенностью.

Назад
Сверху