• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок The Sims 3 Мунлайт Фолс (Moonlight Falls)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь значет насколько дольше живут сверхъествественные персонажи??
в принципе знает. но почитав тут на досуге более внимательно комментарии в конфиге, оказалось что все не совсем так как я думал.
у нас 7 возрастных периодов, для простаты сократим до 2-х: подросток(все детство), взрослый(включая молодой(YA) и пожилой). каждому периоду присвоим 10 дней. в общем 20 дней вся жизнь ^_^

для феи, оборотня и джина, общий возраст будет выглядеть так:
10+10*х
где х множитель.
для феи множитель х5, для джина х2, для оборотня х1,5. а применяется этот множитель ко взрослой стадии(The multiplier applied to a ххх adult lifespan)

а вот с вампирами и мумиями ситуация получается несколько иная, хотя и похожая: им множитель х5 применяют к текущему возрасту(The multiplier applied to a ххх remaining days for their current age)
то есть общий срок жизни у них будет выглядеть так:
(10+10)*х
где х множитель

из чего, согласно примера, я получаю что фея проживет 60 дней, а вампир 100

Rumiko, посмотрела мастерконтроллером укрутив продолжительность на стандарт.
Ели для сима-человека продолжительность периода молодой взрослый - 21 день, то для ведьмы (witch) будет 21день, для оборотня (warewolf) - 31 день, для джина как и для долгоживущего сима пожелавшего долгой жизни у того же джина - будет 42 дня, для феи (fairy) и вампира продолжительность периода будет 105 дней. То есть сначала в городке должны вымереть все люди и ведьмы, потом оборотни и остаться только феи и вампиры ...

вроде как еще призраки остаются. и еще могут симботы остаться(если имеются) они мало того что всегда пожилые(who are always elders) так еще у них есть и множитель на шанс смерти "копеечный" 0,05(If a Sim is a Frankenstein (who are always elders), the chance of them dying will be multiplied by this value).

так и видится мне: Добро пожаловать в Мунлайт Фолс. Призрачный город симботов. Насладись идиллией светлого будущего. ^_^

Что-то в этом городке все время пасмурно, через некоторое время уже напрягает :( Привыкла я к солнечным Лаки Палмс :)

Как ни странно,но мне городок очень понравился.Я конечно много чего переделала в нём,а точнее-заменила некоторые кроличьи норы и в основном поставила их из Аппалузы,они туда отлично вписались.Очень нравится,что домики выдержаны в едином стиле.Оборотней,зомби и фей истребила,остались только ведьмы и вампиры.Но они мне не мешают, зато придают городку некий колорит и загадочность.Правда одна из сестер ведьм,замучила всех в жаб превращать,но это ничего,моя ведьмочка всех лечит.Сезоны очень подойдут этому городку,всякие там конкурсы т.к почти все местные жители у меня садоводы.Я тут сериал как-то смотрела, "Дневники вампира" по-моему называется,так вот там городок называется Мистик Фолс,мне кажется что этот городок прям с него и сделан.Такой-же туманный и загадочный ,с вампирами и ведьмами.

Городок загадочный какой-то:) На кладбище глянешь - а там туман... Но лотов 60х60 много, чего не скажешь о Старлайте. Засунул в город шоутаймовские заведение - у меня симка певица - и все: городок осовременился:)А когда я добаил Радости Кэти Перри, городок из мрачного стал...эээ...самым счастливым городком на планете))) НО лоты все в разных точках... Да так напоминает Верону и симса 2.

Мне этот город безумно нравиться.. Особенно сумерки и рассветы в нем. В сумерках фонтаны смотрятся просто волшебно:)

Как выиграть викторину в хранилище старины? Уже в 8 викторинах поучаствовали, а желание так и не исполнилось.

Наверно, только мне так "везёт" - облазила всё за кладбищем, нарвалась на миленький еашный домик, а архив заныкали от меня, пираты(((

Концепт-арт городка:

225918_10151066129595079_960502568_n.jpg

tumblr_mavd82h1GX1qdukbzo1_1280.jpg

PlaySims, очень красиво. Жаль, что такую кроватку нам так и не сделали(

Не знала, в какой теме написать, напишу здесь :)
Заело меня, тоже не могу выиграть викторину в архиве) Ну и мечтаю заполучить гнома-призрака, а его, писали, можно в архиве взять в качестве приза при изучении сверхъестественного. Стала мучить архив, изучая. Обнаружила некоторую зависимость положительного эффекта от изучения сверхъестественного с прокачанными навыками. Например, если при выборе ответа я выбирала тот, навык который у меня не прокачан или прокачан не полностью, то никакого приза не давали, и появлялся мудлет, что сверхъестественное это чушь, а вот если выбирала те ответы, которые были связаны с прокачанными симкой навыками, то результат был положительный, и симке давали приз. За квест в феями (оба навыка, и танцы и еда прокачаны) получала мишку-фею. С призраками, когда выбирала ветку с едой, дали книжку "как приготовить для сорока привидений". Был еще квест, связанный с рисованием, у меня этот навык нулевой, вот теперь штудирую. И ветки квестов (например, для оборотней), связанных с навыком спорта. Даже 7 палок спорта, набеганных симкой в мечтах получить ачивку "весенний гон", оказалось мало((
Может, кому-то мои наблюдения пригодятся.

PlaySims, очень красиво. Жаль, что такую кроватку нам так и не сделали(

Не знала, в какой теме написать, напишу здесь :)
Заело меня, тоже не могу выиграть викторину в архиве) Ну и мечтаю заполучить гнома-призрака, а его, писали, можно в архиве взять в качестве приза при изучении сверхъестественного. Стала мучить архив, изучая. Обнаружила некоторую зависимость положительного эффекта от изучения сверхъестественного с прокачанными навыками. Например, если при выборе ответа я выбирала тот, навык который у меня не прокачан или прокачан не полностью, то никакого приза не давали, и появлялся мудлет, что сверхъестественное это чушь, а вот если выбирала те ответы, которые были связаны с прокачанными симкой навыками, то результат был положительный, и симке давали приз. За квест в феями (оба навыка, и танцы и еда прокачаны) получала мишку-фею. С призраками, когда выбирала ветку с едой, дали книжку "как приготовить для сорока привидений". Был еще квест, связанный с рисованием, у меня этот навык нулевой, вот теперь штудирую. И ветки квестов (например, для оборотней), связанных с навыком спорта. Даже 7 палок спорта, набеганных симкой в мечтах получить ачивку "весенний гон", оказалось мало((
Может, кому-то мои наблюдения пригодятся.

Akulina, спасибо. Не говори, что разработчики что-нибудь подобное в игру вставить? :)
А насчет викторины - не слышал, но на днях буду играть и отпишусь))

У нас тоже выпадало желание выиграть викторину. Мы сразу и пошли. Был полупрокачанный алхимик-человек, ему за простое участие дали 1 500, на следующий день пришли в отличном настроении, со всеми зелеными потребностями и выиграли, получили 2 000. Почему мне интересна сумма приза - потому, что в начале игры, когда денег совсем не было, сим (вообще не прокачанный) несколько раз получал по 2 000, видимо, тоже побеждал в викторине. Я это не запомнила, а вот сумму - да. Можно сделать вывод, что, в отличие от "изучения сверхъестественного", для выигрыша нужен только благосклонный рандом, ну и, может быть, хорошее настроение сима.

PlaySims, трюмо, тумбочку и скульптуру на тумбочке они вставили, хотя на рисунке смотрится как-то интересней)) а вот кровать зажилили, жадины :)

То, о чем я написала, - это не викторина. Я путано выразилась. Я просто думаю, что нельзя выиграть викторину, если типа не до конца все изучил, другими словами, я думаю, что когда я смогу все квесты в архиве пройти, тогда, может, выиграю и викторину. А вот квесты без полностью прокачанных навыков навыков пройти не выходит. Пока, вот что лично мне попадалось, я поняла, что нужны: спорт, кулинария, садоводство, логика, рисование, танцы (скрытый навык). Но, возможно, я еще не обо всем знаю и не все квесты видела.

Зверюшка, да моя симка была тоже зеленая полностью) Не везет нам, значит)) Ну и ладно, меня, собственно, не так интересует викторина, как гном-призрак, а его дают не за викторину) Так что продолжаю рыть дальше.

upd: PlaySims, кровать-то оказывается тоже есть)) вот я ж зоркий сокол :lol:

Последнее редактирование:
Akulina,
Не получается?! Ох, вот беда!
Введи код разработчика
И забудь про архив навсегда

извини, что не очень в рифму)) А так реально через buydebug. Когда заскучал 1 раз по гномикам, купил себе певца и акробата. На следующий день захожу в игру, а там и лошадь откуда-то ( при учете что я лошадей не держал), и вампирчик))

PlaySims, ну я видела, конечно, гнома в байдебуге, но мне же интересно самой добыть! И интересно изучить все сверхъестественное))

PlaySims, ну, не всем интересно читерить)))
не, ну я просто к слову))))

PlaySims, ну я видела, конечно, гнома в байдебуге, но мне же интересно самой добыть! И интересно изучить все сверхъестественное))
есть к чему стремиться:)

Назад
Сверху