• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Дрэгон Вэлли" и Драконы

шедевра прекрасные скрины. Люди кому не жалко скиньте в нет город хочеться поиграть в нём((

EvganS, уже говорили, что мы не будем давать город бесплатно. Мы успели его купить на сайте, кто не успел - ждите конца мая.

Pavel, по-моему, во всех)

А отражение красивое:)

О! Эта одинокая дама с зонтиком на мосту! Прям как у классиков:D

А никто не замечал мудлетов от драконов?у меня от зеленого был положительный,дал максимум по шкале питание и естественная нужда

polkadot, да, хороший мудлет. Еще и на 24 часа!\
Все, у меня скриншотная истерия от этого городка:D

20081997, мноо-оого:D

Все, у меня скриншотная истерия от этого городка

Павел очень красиво) Но покупать не буду! Не убедил! У меня уже городков такого типа навалом) Хочу мегополис! Хочу огромные дома! А не сельскую местность! Бунтовать буду сейчас ))) Сейчас пойду и свою петецию начну.Долой деревни и такие же городки, давай нормальный крутой город! Устала я уже от этой красоты и фЭнтозийности.Кстати, где мечи,луки,руны.Такого эльфа я сделаю в кассе за 5 мин. Где обещанное.Кроме попудрагов ничего больше нет?

gor2104va, вот так всегда! Ты пришла и все малину мне пообломала!
Действительно! Где наши руны, колодцы, луки и мечи? Раскатали губу:D

Туманное утро в Дрэгон Валли. Ради такого утра я готов пожертвовать луками, рунами и прочей пахлавой...

вот так всегда! Ты пришла и все малину мне пообломала!

Ну только пообламала? Не съела же.Ну ниче малину востановишь.Я вроде не сильно по ней прошлась) Возможно город просто не доделан.И возможно ,тем кто уже купил город придется все заново покупать.С чего это вдруг не доделаный город продают) Тут тонкая политика.И не надо ЕА дураками делать.Они очень продуманные.

погодка испортилась))
afa3b6fd90e8.jpg
Туманное утро в Дрэгон Валли
превосходно *_*

gor2104va, вот так всегда! Ты пришла и все малину мне пообломала!
Действительно! Где наши руны, колодцы, луки и мечи? Раскатали губу:D

Туманное утро в Дрэгон Валли. Ради такого утра я готов пожертвовать луками, рунами и прочей пахлавой...

Боже Павел ,да вы романтик) Красота,тихая жизнь, сонный гордишко)

Мудлет от фиолетового дракона. Повышает досуг.

Боже Павел ,да вы романтик)
Ага, я такой:D

Не будем закрывать тему пикспама. (помнится сегодня утром кто-то жаловался на скрины в этой теме! а все почему? это потому что у меня велосипеда городка не было:D)

Как же я люблю фоткать отражение солнца:D

Кстати, насчет рун. Вот такое действие нашел у фиолетового дракона.

вдохновили и меня))
8aa7c31238d1.jpg

b71252b7a8c5.jpg
У нас начало зимы, пока без снега.
PS. снеееег, снег пошеел:ЗЗЗ

Блин, эти драконы такие хорошие! Я не люблю в игре заводить кошек, собак, лошадей и мелких питомцев, но за этими же и следить не надо и они еще приносят столько разных полезностей! Мой любимый премиум объект!

Как прикольно лежит снег на спа салоне на последнем скрине:)

Вот мои братцы-акробаты:D
Только черного никак не получу:(

Первый единорожка!

Навлекаем рунические чары:
Действие дает тому кто наслал дракона и жертве мудлет "Знак фиолетового дракона" на 24 часа, который повышает досуг!

Вот мои братцы-акробаты
красавцЫЫ, у меня только фиолетовый и зеленый, красного пока не хочу)))
Только черного никак не получу
вот черного тоже не могу получить, интересно как и где его можно получить(
такой прикольный был в геймплее))) черненький *_*
Первый единорожка!
оооу, единарожка, мне бы его.. весь день жду)))

Очень нравятся рунические чары, визуально самые эффектные. Не самые полезные, но смотрится очень эффектно. У фиолетового дракона вообще самая эффектная анимация, помню когда увидел в первый раз, ненароком вырвалось - ВАУ! ))))

По-поводу черного дракона. Видимо разрабы не соврали, городок еще не целиком собран. Потому что в системных файлах есть патерн черного яйца, а в игре такого нет. Его не добавили в городок пока.

Назад
Сверху