• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Дрэгон Вэлли" и Драконы

А чем дракоши питаются? За ними нужен какой-нибудь уход?

wintryhelen, тоже заметил и дико смеялся. Могли бы назвать Худ тогда. Ибо это вариация Робин Гуда. Я кэп.

Так, ребят, что-то я вообще не врубаюсь. Расскажите мне всё с самого начала, с момента выкладывания городка в The Sims 3 Store. Откуда он взялся? Почему его выложили? Когда закрыли или открыли загрузку?
Кто смог скачать? Какие баги в городке? А то собирать информацию по крупицам мне не хочется...
Спасибо за разъяснения! А то я вообще выпал из новостной ленты...

еще заметила что ночью на небе очень красиво мерцают звезды.в других городах такого вроде бы не было

На фотке к сожалению толком не видно

Dafnia, посмотри мой гемплейный ролик, там есть кормешка дракона. По-моему даже дважды, с зеленым и фиолетовым.

Гера, ужас. а они вообще помирают? и потом трупик в багажнике болтается?

Кстати чтобы симы на машинах и такси по городу не ездили можно использовать мод Nraas Traffic

Последнее редактирование модератором:
Никто не умрет, они будут жить вечно, ну в локализации нету или я проглядел!

Так, ребят, что-то я вообще не врубаюсь. Расскажите мне всё с самого начала, с момента выкладывания городка в The Sims 3 Store. Откуда он взялся? Почему его выложили? Когда закрыли или открыли загрузку?
Кто смог скачать? Какие баги в городке? А то собирать информацию по крупицам мне не хочется...
Спасибо за разъяснения! А то я вообще выпал из новостной ленты...

На сколько я знаю, сначала в сеть по каким- то причинам попал дракон ) его скачали ,а потом город .Потом закачка была закрыта.Как говорят разрабы произошла ошибка.Произошла она или нет не понятно.Но разрабы хорошо подразнили.Но кто-то успел скачать и город и яйцо.Скачать успел(а) один пользователь на михее.А точнее aproshkina (вроде девушка,если что, извини) Багов не нашли пока.Не всем город нравится.Кому да ,кому нет.Короче на любителя.Никаких премиум -объектов кроме яйца не было.Дракон продавался отдельно стоил 800 руб! Загрузку закрыли сразу (вроде очень быстро)

gor2104va, из твоих уст не очень всё ясно. Дракон отдельно не продаётся, как я вижу, странно, как он попал на скачку отдельно. Сейчас где-нибудь можно скачать файл городка, чтобы попробовать? Странно, что есть золотая версия городка, которая почти ничем от обычной не отличается. И что тогда на дисках будет, спрашивается?

Дракон отдельно не продаётся, как я вижу, странно

Но он продавался.И это я видела своими глазами.Тут должна быть ссылка.(если вы поняли) Будет то же самое, но доработанное.А сейчас не доработанно.) Будет то же самое (возможно) А как произошла утечка это надо спрашивать у разрабов.Они говорят был сбой,или ошибка.Другой инфо я не знаю)

Дракон отдельно не продаётся, как я вижу, странно, как он попал на скачку отдельно
Если у вас куплен набор вы всегда можете загрузить предмет из-него, так и с яйцом. Яйцо часть города, но есть и отдельная загрузка. Загрузку города сразу перекрыли (скачать его удалось случайно с сотой попытки), а закачку яйца они забыли сразу перекрыть.
Вот я не знаю что видите вы, но я вижу кнопку загрузить , т.к. этот предмет часть Дрэгон Валли, который у меня честно куплен :) http://store.thesims3.com/productDetail.html?productId=OFB-SIM3:64982
Что там за сбой не знаю, они продали, я купила :rolleyes:

За проворность благодарим Ethain и Andrew_Mailz :)

Последнее редактирование:
Александретта, нужны. Или, как сказал Дмитрий первый, ставить репакером необработанную, тогда все хорошо будет.

вообще добавили бы в города побольше "фишек" и разрешили бы путешествовать в них было бы супер

ребят, я не совсем понял, цвет дракона появляется рандомно или зависит от взаимодействий с ним (что-то типо The Sims), или есть еще какие-то критерии?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху