• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Дрэгон Вэлли" и Драконы

Это здание школы

Находится далековато

Последнее редактирование:
Разве не должна быть еще хотя бы одна презентация городка? Нам еще хотели рассказать про каких-то особенных симов, которые там живут.

Я тоже полетала по городку, поснимала руины. :)

Жду не дождусь того момента, когда изменится погода, городок от этого станет только краше, наверняка.

Жду не дождусь того момента, когда изменится погода, городок от этого станет только краше, наверняка.
Я тоже жду с нетерпением осень и зиму :)

Да, руины там почти на каждом шагу, руин не пожалела для нас ЕА в этот раз :)

Сколько по времени проходит от активации яйца и до его вылупления? У меня уже следующие сутки пошли, на яце стоит уже 0 минут, было сообщение, что скоро вылупиться, а ничего. И действий с яйцом нет. Спирачено, правда, может в этом дело.

Andrew_Mailz, какие они красивые! Теперь еще больше хочу этот городок.

Dafnia, красивые лишь благодаря дефолтной коже и глазам. А ты убери всё это и будет тихий ужас. Хотя..каюсь..есть пара-тройка уникальных симов)

Только ЕА

Кому нравятся "эльфы" возможно будут в восторге от жителей, я в ужасе

Но можно поправить

Andrew_Mailz, тогда жаль (что в моей игре они будут "тихий ужас").

Да не, симы вообще классные.

У кого-нибудь с, так скажем, "нелегальной" копией городка получилось завести дракона? 6 часов прошло 12 часов назад и даже не для одного яйца.

Последнее редактирование:
Кладбище, это прямо скобление драконьих яиц...

Ко взлету готовьсь

Кто-нибудь понял, как вылупить черного дракона? Я его добываю исключительно через Nraas. Но просматривая системный файлы заметил, что там есть два типа чешуи яиц. Одна зеленая (стандартная), вторая чешуя - черная. Может как-то можно сделать черное яйцо? У кого-нибудь вылуплялись черные драконы?

Я как только не пробовал. И убивал своего сима, когда у него в багаже было яйцо и в мавзолей отправлял с яйцом. Черный дракон связан со смертью, поэтому думал, что и получить его можно соответственно.

Назад
Сверху