• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Дрэгон Вэлли" и Драконы

Дмитрий первый, да город готов уже. Врядли они что-то изменят там. Только вот колодец не работает. Фикс будет или же из-за него придется весь городок людям потом перекачивать.

Они бы уже определились, как хотят его называть, Валли или Вэлли. На скринах и логотипе одно, в текстах другое.
Почему просто нельзя было назвать город "Долина Дараконов"? Как обычно локализаторы в России переводят через одно место, либо они нас считают, простите за резкость, дебилами...
И реально, почему на логотипе Драгон Вэлли (Я считаю, именно так правильно, всю жизнь произносит Вэлли), а потом в тексте Драгон Валли...

Последнее редактирование:
Кстати, к дракону чтонибудь прилогается? Или его к попугая в клетку садят?

Grisha2.0, Я не пробовал, нужно попробовать, но ничего такого там не идет,Просто в багаж ложишь, мне вот интересно его нужно кормить, а умереть он может?

Почему город весит так много? он ведь даже не золото а стандарт? блин походу мой компьютер будет в нем сильно глючить(

Я чего-то не поняла, а какая же версия будет продаваться в коробочке, обычная или голд?

Dafnia, в коробке - обычная.
Почему город весит так много? он ведь даже не золото а стандарт? блин походу мой компьютер будет в нем сильно глючить(
Я посмотрел старые городки. Дрэгон Валли весит ровно в два раза больше, чем любой другой город. Или даже в три раза больше, чем Риверсайд.

Кто загрузил, очень интересно ваше мнения о городке. У меня противоречивые.

наверное сами объекты много весят!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

В городке есть семейка с фамилией Берб. И зовут их Дженнифер и Джон. Никто не помнит как звали Бурб из прошлой части?)

aproshkina, в хранилище семей они были Бурб. У них там дочка еще.

Касательно городка.

Понравилось:
1) Пейзажи. Фотографам и просто любителям природы будет где разгуляться.
2) Норы. Всё сделано красиво и в одном стиле. Нет лишних изысков.
3) Дома. Есть разные виды домов. Даже самому вредному игроку найдется домик по душе.
4) Одежда и прически для меня выглядят вполне качественно

Не понравилось:

А не понравились персонажи. В других городках можно было найти 1-3 уникальных персонажей. Тут же все цветные и стандарт. Понравилась только семейка синих.

Почему локализаторы не могут нормально перевести фамилии согласно предыдущей части? Монтекки стали Монти, Барбо-Берб, Всезнайко-Чудакко, Купало- саммердрим,Вальтер Дример стал Дарреном Дример.

Amorot,
Даррен Дример из Симс-2 в более поздней версии стал Вальтером, так что все правильно. Точно так же, как сестрички Кальенте (очень оправданная фамилия, так как "кальенте" с исп. - "горячий") ни с того, ни с сего оказались Гонгадзе (я уже молчу про политическое насмехательство в использовании данной фамилии). "Всезнайко" и "Чудакко" - разные варианты перевода английской фамилии. "Купало" - тоже перевод, "Саммердрим" - сохранено без перевода. Почему не сохраняют? Вы лучше спросите, почему не сохраняют оригинальный вариант!

Драконы супер! Очень интересная и нужная вещь, по красоте эффектов можно сравнить с деревом процветания!

Очень милый городок, нормальные симы. Тут ругались, что симы в шортах и маечках, так это Дженифер Берб, "таинственным" образом угодившая с мужем в прошлое.

Думаю, в городке будет интересно поиграть без техники для сохранения антуража, хоть игра при первом заходе участливо сообщила, что мы перешли в цифровую эру. :D Ну и машинки катаются, куда без этого. Чай, не Медивал.

Те руины, что так зацепили глаз форумчан на панораме - декорация, так еще и не попасть туда - не пускает камеру. Обидно.

Назад
Сверху